바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 슈루루룹 18.01.27 01:03 답글 신고
    그분들은 칩튠해서 엔진 뻑나도 제조사 책임이라고 하실 분들입니다
    답글 0
  • 레벨 대령 2 레디포라운드투 18.01.27 01:09 답글 신고
    하구한 날 끼어들어서 대변인 드립치던 비(ㅈ)리리씨는 오데로가셨나
    답글 0
  • 레벨 소장 Chaconne 18.01.27 01:03 답글 신고
    비리비리리 형 등판 안 합니까?
    답글 0
  • 레벨 중령 2 카미시나진 18.01.27 01:02 답글 신고
    이 글에 공감 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 슈루루룹 18.01.27 01:03 답글 신고
    그분들은 칩튠해서 엔진 뻑나도 제조사 책임이라고 하실 분들입니다
  • 레벨 소장 Chaconne 18.01.27 01:03 답글 신고
    비리비리리 형 등판 안 합니까?
  • 레벨 하사 1 텍트 18.01.27 01:06 답글 신고
    99% 대보레 차주

(가스팍 60% , 크루즈(라세티) 30% 차주)
  • 레벨 중장 항상좋은하루 18.01.27 01:07 답글 신고
    업보죠 뭐..;;
  • 레벨 대령 2 레디포라운드투 18.01.27 01:09 답글 신고
    하구한 날 끼어들어서 대변인 드립치던 비(ㅈ)리리씨는 오데로가셨나
  • 레벨 대위 3 sherlock 18.01.27 09:08 답글 신고
    일본 앞잡이 기업 마인드 회사 까는데 이유가 있어야 하나요?? 그 회사는 소비지가 죽든지 말든지 이유 불만 니 잘못 이러는데?? 당신이 부산 산타페 가족이래도 이런말 할 수 있어요??
  • 레벨 대위 3 R6코요테 18.01.27 09:27 답글 신고
    아와 어는 다름. 쓸데없는 물타기 하지말고.

그냥 현대가 무조건 싫다고해. 이유없이 아몰랑 싫어.
  • 레벨 대위 3 sherlock 18.01.27 10:09 신고
    @R6코요테 물타기 님이 하지 마세요.
    전 현기가 개짓거리해서 싫어요.
    무조건 싫다고 생각하는 머리는 머인가요??
    한심하다 진짜. 이보세요 당신 가족이 옥시 문제로 만약 누가 피해를 봤는데 옥시 까지 마라 이유없이 무조건 싫다 하네 누가 이러면 님은 아 네 제개 잘못했네요 하실꺼요??

자동차 100프로 불량 나왔고. 녹이 나서 트럭이 부스러지고. 급발진 증명해도 나몰라라하고. 부동산에 10조를 쓰는 기업. 원가절감은 그렇다 쳐도 모든 소비자에게 대응하는게 개 ㅈ 같은 회사인데 에어백도 안터지는 회사인데 왜 이유가 없다고 생각하는지??

현기타다 당신 가족이 변을 당해도 그렇게 발할수 있소?
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 18.01.27 09:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다른제조사는 그냥 인정하고 사과하고 보상해주나봄 ㅋㅋ ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 배짼다ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 sherlock 18.01.27 10:03 신고
    @눈치없는윙크 다른 회사가 한다고 현기도 해야 하나봄?? 친구가 살인한다고 님도 살인 하나봄??
  • 레벨 소장 MIRAGE21 18.01.27 11:42 신고
    @눈치없는윙크

ㄴㄴ 다른 회사가 그 짓거리 해도 괜찮은 환경을 만든 곳이

현기라서 싫은 겁니다.

물론, 지금처럼 지가 잘못하고 제조사에 책임 묻는 건

저도 편들어줄 생각은 전혀 없습니다만,

이 건하고 부산 산타페 사건에서 현기가 보여 준 공식적인

회사입장...1대뿐이라서...하고는 다른 사안이죠.

세월호하고 밀양화재하고 동급으로 취급하는 거랑,

칩튠 보증수리하고 부산 산타페랑 동급으로 보는 건

같은 오류 입니다.

둘은 다른 사안입니다.
  • 레벨 소장 미스치 18.01.27 12:52 답글 신고
    급발진가지고 문제삼으면서 국내 메이커중 급발진 1위기업 르노삼성차를 사는 당신이 더 웃겨.

지금 온갖 고장으로 사업소 들낙거리는 네 SM6 급발진나면 르노에서 다른 대응을 보여줄거라 생각해?
  • 레벨 원사 3 너에뒤에서 18.01.27 10:12 답글 신고
    실제 현기가 알바들을 고용했다는 첩보가 있어서그럼 그리고 현기가 까이고 매출이 현저히 줄어드는건 그만한 이유가있는거임 님이 알바가 아니라면 나중에 현기차에 통수맞고 역시 흉기차라는 글이나 쓰지마셈 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 미스치 18.01.27 12:53 답글 신고
    점유율 80%먹고있는 회사가 6~8%회사들때문에 알바를 쓴다라....ㅋ

당장 영업소만 가봐도 타차 비방하는건 르삼이랑 쉐보레 영맨들
  • 레벨 소장 미스치 18.01.28 00:00 답글 신고
    맨날 떨어진다~ 떨어진다~ 설레발이 한두번인가? ㅋㅋ 그러다 신차나오면 또 점유율 펄쩍 뛰어오를게 분명한데
  • 레벨 중령 3 유천교라프디 18.01.27 10:25 답글 신고
    응 에쿠스부터 전차종 핸들돌릴때 유격 ~ 뚝딱뚝딱
  • 레벨 대위 1 OB라거 18.01.27 10:52 답글 신고
    열심히 만들어서 열심히 죽여라.

욕도 아깝고 그냥 나부터 안사려고 .... 백화점도 않감...
  • 레벨 준장 다까보까 18.01.27 11:32 답글 신고
    아 디자인 이쁘고 잘나가고 옵션좋고 짱나네
    욕이나 해서 풀어야겠다
    나의 크루즈가 최강이다
  • 레벨 대위 3 초복확인 18.01.27 12:11 답글 신고
    비엠 불나는거 보면 그거 불매 안하고
    빠는거 보면 답없음
    양키라면 똥도 먹울려고 하는 놈들 많으니
    폭바 프로그램 사기치다 걸려도 좋다고
    구입하는 호구들 남처나
    아이폰 사기치다 걸려도 쉴드처주는 호구 넘처나
    대한민국 모두는 아니지만 대부분 양키면
    침부터 흘리면서 호구놀이 해주니ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 바즈1 18.01.27 12:41 답글 신고
    그건 그거고
    졸라 깔꺼임
  • 레벨 병장 18.01.27 16:34 답글 신고
    줘도안탄다 현기차
  • 레벨 상사 1 불신지옥김밥천국 18.01.27 18:52 답글 신고
    흉기가 차를 잘만들죠 근데 문제는 흉기가 만들었다는거죠
  • 레벨 대위 2 귀모찌 18.01.27 19:47 답글 신고
    네 다음 흉기알바요~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장