바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 18.01.31 17:14 답글 신고
    예상 댓글까지 ㅋㅋ 한가지 더 어차피 안팔릴꺼다 추가요
  • 레벨 대령 3 밥은자시고댕기네 18.01.31 17:41 답글 신고
    가격창렬로 아무도안삼 끗
  • 레벨 상사 3 royrosberg 18.01.31 17:50 답글 신고
    그래도 살사람 따로 있죠
  • 레벨 대령 2 아구창 18.01.31 17:53 답글 신고
    국내 출시는 안할듯 ㅋ
  • 레벨 대장 XTOSCA 18.01.31 18:07 답글 신고
    제가 예상했듯이.. 말리부F/L스파이샷에 뒷편에 있던 범퍼가 현행모델인 테스트카의 정체가 디젤이라 생각됩니다...

1.6디젤인듯 하고요... 북미도 출시할지는 미지수인듯 하고요...

크루즈와 구분을 위해 9단미션 채용하지 않을까 생각해 보곤 있지만 타임웰뗄...

일단 1.6디젤적용은 어느정도 기정사실인것이고요...

생산은 부평공장과 에퀴녹스가 생산되는 멕시코쪽 두군데가 아닐까 생각해 봅니다...

부평공장에서 말리부디젤을 생산한다면...

크루즈디젤과 말리부디젤 그리고 트랙스까지...

유럽재진출모델은 정해진거 아닌가 생각해 봅니다...
  • 레벨 대장 관종수사대 18.01.31 19:05 답글 신고
    대보레는 2.0디젤세단만이 돌파구임
    현기가 안만드는 분야
  • 레벨 소령 1 쉐슬람인천교구장 18.01.31 21:12 답글 신고
    저도 말리부에는 2.0디젤 올라가야 한다고 생각합니다.
    캡티바에 올라가는 2.0디젤 당췌 왜 이용 안하는지
    모르겠네요...물론 엔진이 국내생산도 아니고 수입이라
    그렇겠지만 이전 말리부도 수입해서 올렸었는데...
  • 레벨 대위 3 독수리오형제 18.02.01 10:50 답글 신고
    2.0 아니고는 별 메리트 없을듯.... 1.6보다는 파워풀한 2.0 올리면 동급 국산 중형에서 시판차종은 처음일테고 나름 팔릴듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장