바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.06.17 15:28 답글 신고
    님이 마음에 들었나보네요...
    게이같은ㅅㄲ...
  • 레벨 병장 이히붕어빵 12.06.17 15:33 답글 신고
    이런제기 // 허억 설마요 ㅜ__ㅜ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.06.17 15:35 답글 신고
    오래된 차라도 잘 나간다고 지롤하는듯............
  • 레벨 병장 이히붕어빵 12.06.17 15:37 답글 신고
    차량 소통이 없고 혼자 있을때 그러지... 왜 다른 차량들 소통에 방해를 주면서 저러는지 모르겠습니다. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.06.17 15:35 답글 신고
    아 저도 오늘 경부선 타다가 개욕 나왔는넘 있습니다.
    1차선 90km정도 달리던 티뷰론색희 2차선 버스랑 나란히 달리는데...
    뒷좌석 어머님과 이모님 안태웠으면 지랄좀 하려다가 걍 3~5분간 주행한후 2차선 추월했습니다. ㅅㅂ 버스가 불쌍해 보였는지 속도 늦춰주더라구요
    티뷰론 개색희 너같은 색희들땜시 고속도로가 정체되는거다~
  • 레벨 병장 이히붕어빵 12.06.17 15:38 답글 신고
    워워~ 릴렉스 릴렉스 ㅜㅜ 라고 하지만 저도 엄청 열받던데요.
    추월하고 나서 보니 안따라 옴요 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 시민의발 12.06.17 15:42 답글 신고
    세상은 넓고~ ㅂㅅ 들은 많죠~
  • 레벨 소령 1 미륵 12.06.17 16:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 빙고인듯해요 ^^
  • 레벨 병장 이히붕어빵 12.06.17 16:45 답글 신고
    그런가요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 태사마 12.06.17 15:49 답글 신고
    무한 상상을 하시는군요 ㅋㅋ
    1분 18초에 xg가 브레이크 잡는 이유는
    1분 27초에 과속 카메라가 있어서 그런것 아닙니까?
    역시 뒤에 있던 k7도 과속 카메라가 있어서 님 차량과 속도를 맞춘것 아닙니까? ㅋㅋ
    개그합니까? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 이히붕어빵 12.06.17 16:47 답글 신고
    아뇨 XG 첫 브레이크 밟았을때 속도가 75~80 정도입니다. 투산 올때 조금 가속 되었는데, 두번째 브레이크 이후로 속도가 또 줄었지요.

글 잘읽어 보시고 답글 다세요
  • 레벨 병장 이히붕어빵 12.06.17 19:39 답글 신고
    님 저 흰색 xg 십니까?
  • 레벨 원수 농구는조단 12.06.17 15:54 답글 신고
    과속카메라 앞에서 정속 주행해도 안찍히는데 꼭 100도로에서 칼칠하던 것들이 고정식만 나와도 80으로 달리고 지롤임.
  • 레벨 병장 이히붕어빵 12.06.17 16:51 답글 신고
    그런가요 -_- 전 처음 당해봐서 ;;;
  • 레벨 원사 2 거제창원상욱 12.06.17 16:05 답글 신고
    님 헌팅당함 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 병장 이히붕어빵 12.06.17 16:52 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ;; 그건 뭔가요;;;;
  • 레벨 소장 봅봅디라라 12.06.17 16:07 답글 신고
    운전자 상상하니 소름돋네요
  • 레벨 병장 이히붕어빵 12.06.17 16:52 답글 신고
    조수석으로 몸 기울이고 처다보는데 상당히 기분이 안좋던데요 -_- ;;;
  • 레벨 일병 HORSEPOWER 12.06.17 16:18 답글 신고
    그냥 트레일러 뒤에있는차 보낼라고 브레이크 밟은것 아닐까요 ..ㅇㅇ

그 뒷일은 모르겠네요. 헌...헌티 아닙니다...
  • 레벨 병장 이히붕어빵 12.06.17 16:54 답글 신고
    아뇨 XG 첫 브레이크 밟았을때 속도가 75~80 정도입니다.
    투산 올때 조금 가속 되었는데, 두번째 브레이크 이후로 속도가 또 줄었지요.

그렇다면 XG가 2차선 트레일러 뒤로 가고, 1차선을 열어줘야 뒤차들이 원활하게 앞으로 치고 나가지요;;;
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 12.06.17 16:18 답글 신고
    스불넘
  • 레벨 병장 이히붕어빵 12.06.17 16:54 답글 신고
    -_-) 정말 욕 나오는 상황이었습니다 ;;
  • 레벨 대장 광저우 12.06.17 16:31 답글 신고
    미쳐서 그렇죠...
  • 레벨 병장 이히붕어빵 12.06.17 19:52 답글 신고
    허억... 그런걸까요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 아트리움 12.06.17 16:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 웃긴놈일세..
  • 레벨 병장 이히붕어빵 12.06.17 19:53 답글 신고
    웃기진 않고 좀 이상한...;;;
  • 레벨 소위 2 KnightRider 12.06.17 16:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 P9TS 12.06.17 17:01 답글 신고
    1차로 주행 개갞기
  • 레벨 원사 1 천사출동 12.06.17 17:14 답글 신고
    완전 미친놈이네 ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 이히붕어빵 12.06.17 19:53 답글 신고
    당췌 이해 안가는... 추월때 보시면 앞에 차가 하나도 없어요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.06.17 17:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 재야고수 12.06.17 18:11 답글 신고
    네비게이션 처자의 "속도를 줄이시오~ 속도를 줄이시오~"
    에 급 꼴림해서 헐띠풀고 똘똘이 꺼네나? 왜저래??
  • 레벨 중령 3 림노 12.06.17 19:42 답글 신고
    휠보니 운전자 성향이 보이네요...
  • 레벨 하사 1 효자동알맹이 12.06.17 21:47 답글 신고
    투싼이 추월할려고 옆으로 왔는데... 트레일러때문에 여의치 않아지자... 혹여 무리하게 추월하려다 사고 날수도 있으니... 투싼 걱정되서 길 터준듯요...... 그리고나서는 앞에 카메라 있으니 속도 안내고 있다가 카메라 지나고 나서 밟은게 아닐까용?? 그게 아니라면........ -0-......
  • 레벨 하사 1 효자동알맹이 12.06.17 21:47 답글 신고
    - 저는 어제 서해안고속도로 2차선에서 정속주행하면서 가고 있었는데... 포터가 추월하겠다고 1차선으로 오더니... 추월도 못하고 저랑 나란히 가고 있는거 아니겠습니깡... 뒤에 k5가 왔다리갔다리 하면서 추월할려고 용을 쓰고 있는게 보여서... 풀악셀로 길 터줬네염......-0-ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 이히붕어빵 12.06.18 03:02 답글 신고
    xg 처음 보일때 제가 막 뒤에 붙었을땨 속도가 75~80 입니다.
  • 레벨 병장 아일랜드 12.06.17 23:44 답글 신고
    음 저건요 누가 시비걸어주길 바라는 겁니다 ㅋㅋ 라이트나 크략숀 등 경고를 날리면 위협운전등의 도발이 시작되죠 상대 안하는게 상책입니다 마조히즘이 드라이빙에 결합된 병적 상태죠 ㅋㅋ 한마디로 병자입니다
  • 레벨 병장 이히붕어빵 12.06.18 03:04 답글 신고
    아마도 그런거겠지요
  • 레벨 병장 천왕매 12.06.18 01:07 답글 신고
    상대 차량에 이해심을 가지고 운전을 하세요.

제가 보기엔 투싼 차량 1차로로 들어 오라고 XG가 브레이크 밟은거고,
    계속해서 감시카메라 등장으로 속력을 못 낸겁니다.

옆에 같이 달리던 트레일러도 카메라 전에 브레이크등 들어오는것을 보니 속도가 75km/h는 아닌것 같네요.

카메라 지나가고나서부터 속도를 내잖아요.

남에게 양아치라 말하기전에 님이나 안전거리 유지 하세요.
  • 레벨 병장 이히붕어빵 12.06.18 03:07 답글 신고
    글 좀 제대로 읽으시지요. 저 Xg 등장 했을때 속도가 75-80 정도고요. 트래일러는 90정도로 가고 있었습니다. 뒷차들이 앞으로 못가게 막고 있는 상태라고요.
  • 레벨 병장 이히붕어빵 12.06.18 03:10 답글 신고
    제가 옆으로 치고 나갈려니까 같이 가속하는게 안보이십니까?
  • 레벨 병장 이히붕어빵 12.06.18 03:12 답글 신고
    투싼 들어오라고 브래이크 밟은게 아니라 내가 옆에는 K7 있고. 속도내서 투싼코스로 xg 자기차를 추월하지 못하게 브레이크 밟은 겁니다.
  • 레벨 병장 이히붕어빵 12.06.18 03:18 답글 신고
    트레일러가 브레이크 밟는건 xg 때문에 못치고 나가니까 길 열어주는 겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장