바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (207) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 정의는 18.02.10 11:28 답글 신고
    님 말도 일리 있습니다
    저도 오프에선 엄청 착해요
    답글 6
  • 레벨 상병 pami 18.02.10 12:46 답글 신고
    이용한거 맞죠. 얼마못받은척하고 2500(괜찮은 제타 중고매물 2대값!!) 받고 입닦은거 팩트 아닙니까. 만나서 사람이 착하더라 어쩌더라 하면서 넘어가는거 존나 우습네요 ㅋㅋㅋ
    답글 9
  • 레벨 상사 3 형아어디가 18.02.10 15:27 답글 신고
    1.왜 합의안보고 법대로 갈거라고 화력지원 요청해놓고 느그끼리 호박씨깠냐 댓글달다가

2.면상에대놓고 제타부부 이 사기꾼X 들아 합의안본다매 우리가 호구로보여 족발로뺨맞을래 ? 라고말못하고
    왜그러셨어요..우물쭈물.. 어떠한내용인지 알면 저희가 오해가없죠...

3.면상앞에서 송실장이 제타부부한테 호소했던것처럼 내입장좀 이해해달라 시전 타점을바꾸는 절묘한말은?
    돈은받고 합의는했지만 아직우린 오케이를 포기한게 아니에여 ㅠㅠ 어굴해여ㅠㅠ

4.좋았어 우리가 도와줄게 우리가 오해했네 그런양반들이 아니네 실제로보니까. 오케이 조집시다!

5.응 그래! 너넨 선량한 피해자네 난절대 니네면상 앞에서는 욕못하겠어! 그니까 OK는 어짜피 개년이니까
    니네가 빡치게한것도 내분노까지 같이풀자!
    답글 1
  • 레벨 하사 1 분홍너구리 18.02.11 08:55 답글 신고
    그래서 제타부부한테 뭐해준거 있나요?
  • 레벨 중위 3 시로코예요 18.02.11 11:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글보고도 처웃고있을듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 미실이 18.02.11 13:08 답글 신고
    결과 적으론 틀린말은 아니죠.
    사람 속은 아무도 몰라요 부모도 자식도.
  • 레벨 소령 2 아잘아잘 18.02.11 13:49 답글 신고
    팩트만 보면 이용한거 맞음.

항상 이런거는 양쪽 이야기를 다 들어봐야 하는게 맞다는 입장이라서

처음에도 신상털릴때도 가급적 자제해달라고 했었음.

이후 상황을 봐도

해명글이나 , 모임후기를 봐도 너무나 많은 헛점과 앞뒤가 안맞는 부분이 많음.

그래도 , 너무나 심각한 마녀사냥은 반대합니다.

이미 그들은 합의하고 튀려다가 신상털려서 나타난 존재 자체만으로도 , 어딜가도 딜도부부입니다.

그냥 놔줍시다. 그래도 중고 제타 2대 살 값은 받았자나요 . 보배 덕분에.

개인적으로는 이 금액을 일정부분 기부를 했다면 빛이 났겠지만. 그럴 의도가 있으신 분들이면

해명을 하며 여기까지 오지도 않았죠 . 저는 그냥 개인적으로 둘이서 뒤에서는 하이파이브 할꺼 같아요.

근데 그게 뭐 잘못된건가요 ? 도덕적인건 모르겠지만 법적으로요 ? 아니죠. 본인자유입니다.

근데 옥희는?

이제 범죄를 저지른 옥희에 집중합시다.
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 18.02.12 12:39 답글 신고
    오늘 부터 pami 이분 보배 안 들어올겁니다^^모지리 멍청아 ㅋㅋㅋ 발악하면서 ㅂㄷㅂㄷ 하더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 욕좀 작작해라 천박하고 더럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 할거면 손모가지 거세융 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 객돼지가아니여라 18.02.12 17:08 답글 신고
    결론은요
    제타부부는 합의금개이득<<
    보배는 난장판<<

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장