바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 청삼톤 18.02.03 19:33 답글 신고
    저 사이에 국산차가 들어가 있다는것만으로도 저는 참 감격적입니다
    답글 0
  • 레벨 소위 3 비리비리리 18.02.03 19:44 답글 신고
    렉서스보다 3천싸고 링컨보다는 9백싸네요

결론 가성비 좋다 끝
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 후니즈 18.02.03 20:06 답글 신고
    원글 읽어보시면 아시겠지만 가성비는 아예 평가 기준이 아니었습니다.
  • 레벨 중장 뚜곰 18.02.03 21:59 답글 신고
    가격도 저 모델들이랑 비슷하지 않나요?
  • 레벨 소령 2 로따리 18.02.03 19:24 답글 신고
    렉서스 LS신형 포스 죽이던데 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 정채연 18.02.03 19:26 답글 신고
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.03 19:31 답글 신고
    워;;;
  • 레벨 중장 청삼톤 18.02.03 19:33 답글 신고
    저 사이에 국산차가 들어가 있다는것만으로도 저는 참 감격적입니다
  • 레벨 소위 3 monyca 18.02.03 19:33 답글 신고
    저거 순위기준 근거가 머죵...

솔직히 쪽빨차긴하지만 어디 렉서스에 들이데.... ls900실물보면 진짜 지림...

진심임 ..포스는 독일 3사 귓빵맹이 날림....
  • 레벨 중위 1 양꼬치엔카스하이트 18.02.03 19:36 답글 신고
    당연한 결과라 별의미가 없네요
  • 레벨 중위 1 양꼬치엔카스하이트 18.02.03 19:40 답글 신고
    내용도 보니까

LS만 최고트림이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 비리비리리 18.02.03 19:44 답글 신고
    렉서스보다 3천싸고 링컨보다는 9백싸네요

결론 가성비 좋다 끝
  • 레벨 중위 1 양꼬치엔카스하이트 18.02.03 19:49 답글 신고
    난독증의 끝판왕에 영알못의 크라스 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 STrue 18.02.03 20:05 답글 신고
    주행 질감이나 디자인까지 나름 객관적으로 분석하려고 노력했는데
    셀프 눈닫고 귀닫는 사람이 있다니 ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다
  • 레벨 원사 1 토나군 18.02.03 21:29 답글 신고
    이큐 풀옵입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 이카파 18.02.03 20:34 답글 신고
    LS900은 뭐야ㅋㅋㅋ
    LS500이겠죠
  • 레벨 상사 1 후니즈 18.02.03 21:21 답글 신고
    수정했습니다. ^^
  • 레벨 상사 2 MㅏLㅣBUㅡS 18.02.03 21:07 답글 신고
    ct6정말 이뻐서 좋아하는데 그친구는 이런급에 못끼나요?ㅠ 아님 그냥 없는건가
  • 레벨 상사 1 후니즈 18.02.04 00:37 답글 신고
    오.. 진짜 개가 웃네~
  • 레벨 중사 2 저렴한마이바흐 18.02.04 09:30 신고
    @후니즈 역시 흉기충 수준 ㅋㅋㅋㅋ 흉기 까면 부들부들 ㅋㅋㅋ 버러지들 함내라잉~
  • 레벨 상사 1 후니즈 18.02.04 10:22 답글 신고
    니가 쓴 글을 다시 읽어보고 수준을 논하길... 저건 까는것도 아니고 그냥 헛소리 지껄인 수준... 정확한 팩트라도 얘길해보던가
  • 레벨 중사 2 저렴한마이바흐 18.02.04 12:53 신고
    @후니즈 뭐라니 버러지같은게 ㅋㅋㅋ 에쿠스 경쟁상대 대비 수천만원 싸고 보증 길고 이건 팩트 아니니? 흉기 까이면 풀발기하는 니들은 뭐하는 종자들인지가 더 궁금할 뿐 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 후니즈 18.02.04 16:23 답글 신고
    지껄이는 수준하고는.. 누구 말마따나 개가 따로 없네. 근데 에쿠스가 여기서 왜 나와? 판매량은 보고는 왔니?
  • 레벨 상사 1 후니즈 18.02.04 16:31 답글 신고
    기사가 맘에 안들면 거기 조금이라도 반박해보던가... 영어라 못읽어?? 기껏 한번 해본다는 소리가 겨우 그 정도냐?
  • 레벨 중사 2 저렴한마이바흐 18.02.04 17:44 신고
    @후니즈 ㅋㅋㅋㅋ 또 풀발기 했네 ㅋㅋㅋ 흉기 만세다 ㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋ eq가 뭔데 에쿠스 아녀? 아니냐고 ㅋㅋㅋ 수준이 말꼬리나 잡고 에휴 버러지같은 소리하지말고 니 빨던거나 마저 빨아라 보기 애잔하니깐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 후니즈 18.02.04 17:50 답글 신고
    기껏 할줄아는게 ㅋㅋㅋ 뿐이니 말다했지... 논리적인 반론을 기대한 내가 잘못이다. 빨기는 뭘 빨아. 그 말은 모터트렌드한테 영어 메일로 보내든지 말던지...
  • 레벨 중사 2 저렴한마이바흐 18.02.04 21:53 신고
    @후니즈 논리적 반론 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 뭔 말이니? 야 니 말이 논리적이지 않은데 뭔 논리적 반론이야 ㅋㅋㅋ 차파리야 흉기 줄줄 빨면서 나가서 영업이나 해라 아 나는 논리적이야~정신승리 자위질이나 하고~ ㅋㅋ 애잔하다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장