바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 닉넴無 12.06.21 18:22 답글 신고
    그냥 멍때리고 계시지..ㅋ
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 12.06.21 18:23 답글 신고
    토닥토닥..
  • 레벨 원사 2 으르릉컹컹 12.06.21 18:23 답글 신고
    하.. 걍 개기시지... 전 그런경우에 비켜줘본적 없습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 일산발바리 12.06.21 18:25 답글 신고
    ㅋㅋ자비란없움ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 원룸주인 12.06.21 18:26 답글 신고
    시동 끄시고 내리시지요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 호로롱팡팡 12.06.21 18:28 답글 신고
    전 비상등키고 키 빼고 내려서 담배핍니다. 니뮈 시간많은사람이 이기는거지..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 조개구이 12.06.21 20:27 답글 신고
    안타깝게도 민감한 출근시간이라 지각 8분전이었습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 화정인트로 12.06.21 18:31 답글 신고
    김여사에겐 자비가 필요없음‥‥근데 간혹가다 레이서 김여사 만나면 헐‥‥‥
  • 레벨 원사 3 주유주유 12.06.21 18:31 답글 신고
    양보의 미덕을 보여주세요...
    김여사님보단 운전 잘하실텐데...
  • 레벨 병장 칼존슨 12.06.21 18:32 답글 신고
    구이님이 이기신거죠 그럴땐 스트레스 안받고 그냥 양보하는게 이기는 겁니다ㅎㅎ

구이님 승에 한표~!!
  • 레벨 간호사 미라코코아 12.06.21 18:33 답글 신고
    그럴땐 기절한척하심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 플라워시즌 12.06.21 18:36 답글 신고
    일방도로에서 역주행으로 오던김여사와 마주쳐도 질수밖에없어요.
    다들아시지만 김여사의 특징은 후진을 못한다는겁니다.
    그리고땅바닥에 글씨와 안전표지판 같은건 안본다는거...
    그냥 역주행으로오든 좁은도로에서 만나면 걍뺴주는게 시간절약하는거에요
  • 레벨 소령 1 사닥다리 12.06.21 18:37 답글 신고
    에궁 김여사 손한번 들어주시징 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.06.21 18:39 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 포터투씨알디아이 12.06.21 18:39 답글 신고
    아오 ㅅㅣ 바 ㄹ 저도 오늘 그랬는데

김기사 한테 5번 당함 똑같은 길에서

액티언 한테 5번 당했는데 절대 안빼줌 이색기들은

액티언 타는 새기는 지가 무슨 억대 외제차라도 타는 줄 아나

왜 절대 후진을 안하는거지

후진 기어 결함이 잇나

하도 같은 차량한테 당해서 지나가면서 욕했네요

에혀 시 발놈아 니가 후에 진입했으면 니가 양보 해야 될꺼 아냐 개 새끼야
  • 레벨 간호사 제로백제로 12.06.21 18:40 답글 신고
    그런경우엔 보통 차뺄수있는쪽이 빼줘야합니다. 들어오는 순서는 개무시됩니다;;ㅡ
  • 레벨 중위 3 신념의사나이 12.06.21 18:45 답글 신고
    전 시동 끕니다 아주 시간이 많컷든요
  • 레벨 병장 사우디작두 12.06.21 19:03 답글 신고
    zzz
  • 레벨 일병 참붕어 12.06.21 19:03 답글 신고
    저도 시동끄고 집에갑니다
  • 레벨 하사 2 후킹 12.06.21 20:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 조개구이 12.06.21 20:30 답글 신고
    환상적이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 전용차로 12.06.21 19:32 답글 신고
    내가 운전 제일 잘하니까 비켜주고 피해주고 그렇게 생각하세요
  • 레벨 하사 2 후킹 12.06.21 20:09 답글 신고
    사이드 채우고 자는척.
  • 레벨 중사 1 아트리움 12.06.21 20:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ지는게 이기는겁니다 ㅋㅋ 져줬다생각하세요 ㅋ
  • 레벨 병장 조개구이 12.06.21 20:29 답글 신고
    이따 집에가면 블박영상을 함 올려볼건데요
    뒤따라 오던 산타페인지 그차는 서서 기다리고 있더라구요 ㅎ
    근데 여사님은 진입을 하신거였어요 ㅠㅠ
    출근시간의 압박만 아니였어도 대치상태가 매우 길어졌을것 같네요 ㅎ
  • 레벨 대위 1 천생염불 12.06.21 20:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 사우나리 12.06.21 21:03 답글 신고
    여자분들 후진하는거 지켜보는게 더답답해서 전 언능빼줘버립니다 ....ㅋ
  • 레벨 원사 1 카악퉤퉤퉤 12.06.21 21:36 답글 신고
    사이드 채우고 에어컨 빵빵하게털어놓코 보배나하시지....ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 CHERI 12.06.21 21:47 답글 신고
    푸하하...^^
  • 레벨 하사 3 승주니 12.06.21 21:59 답글 신고
    눈물이. 마르지가않네요. T.T
  • 레벨 하사 3 킁킁님 12.06.21 22:33 답글 신고
    저도 예전에 급하게 택시를타고 가야할일이 생겨서 가는데 길이막혀 시골길로 가던중에 김여사와 마추쳤는데 김여사 바로 뒤에 주정차할 아주 여유있는공간이 있었는데도 불구하고 대치중이었죠.... 우리쪽에서 그쪽으로 빼달라고 손짓을 여러번하니 그때서야 후진을 할려고 시도...................시도.......시도..시도.. 답답함을 못견디고 가서 후진을해주려고 차에타려는데... 으미;; 의자를 맨앞으로 해놔서 도저히 이각도로 어떻게 운전을하지? ㅋㅋ 의자 대충 조절하고 후진 멋드러지게 해주고 온 기억이 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 12.06.22 00:14 답글 신고
    그러다 접촉사고 내면 독박씁니다. 다시는 대신 운전해 주지 마세요.
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.06.22 11:45 답글 신고
    퇴근길 집골목길가다 김여사들만날때면 에허~
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.06.22 22:12 답글 신고
    걍 지지..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 날라찰라 12.06.24 15:28 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장