바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 그때그호구 18.12.14 22:16 답글 신고
    우와아,,!!!!!

부럽..
    문어도 잘 삶았네요
  • 레벨 소위 3 유리꽃 18.12.14 22:29 답글 신고
    네 문어가 참 먹음직 스럽더라구요
    아까워서 어찌 먹을까요
    어머니 이거보고 눈물 흘리실모습이 그려져서
    벌써부터 저도 눈시울이 불거지네요
  • 레벨 중사 2 육봉의나르샤 18.12.14 22:30 신고
    @유리꽃 /> 다 님 복이십니다....
  • 레벨 소위 3 유리꽃 18.12.14 22:59 신고
    @육봉의나르샤. 좋게 봐주셔서 감사합니다
    좋은밤 되세요
  • 레벨 중장 신의광대 18.12.14 22:17 답글 신고
    우와아 큽니다.

자 이제 숙회를 하시고 주소만 불러주세요

다리 한쪽 가지저 갑니다!
  • 레벨 소위 3 유리꽃 18.12.14 22:33 답글 신고
    저희 어머니 아까워서 못드실꺼같아요
    가까운것에 계셨다면 다리 두세쪽 드릴텐데요^^
  • 레벨 중령 1 수퍼맨아빠 18.12.14 22:17 답글 신고
    배우자님께 더 잘해드리면 됩니다^^
  • 레벨 소위 3 유리꽃 18.12.14 22:35 답글 신고
    네 딸 가진 부모가 죄인이라고
    자식생각에 항상 많이 신경써주시고 챙겨주시네요
    님 말씀처럼 잘해 주겠습니다
  • 레벨 원수 호주산오선생 18.12.14 22:17 답글 신고
    처가집이 음소소...부럽다효 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 유리꽃 18.12.14 22:35 답글 신고
    곧 생기실 꺼에요 ^^
    고맙습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 유리꽃 18.12.14 22:36 답글 신고
    네 전화드렸습니다
    어머님께서 조심히 다녀오시라고 하시네요
    항상 받기만하니 너무 죄송하기만 하네요
  • 레벨 원수 무대뽀행인 18.12.14 22:18 답글 신고
    자랑글 ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 유리꽃 18.12.14 22:38 답글 신고
    감사합니다
    자랑글인거 티 많이 나죠
    저희 어머니 생신까지 챙겨주셔서
    이거 받은 순간 살짝 눈물이 반짝했습니다
  • 레벨 원사 3 수렴동제천대성 18.12.14 22:19 답글 신고
    부러우면 지는건데 제가졌습니다 다리한쪽만 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 유리꽃 18.12.14 22:42 답글 신고
    저희 어머니 이거보시면 아까워서 못드실듯 합니다
    저역시 아까워서 못먹을꺼 같아요
    물론 저희 어머니는 야박하지 않으셔서 다리 두쪽이상은 드릴꺼 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 증평군 18.12.14 22:22 답글 신고
    와따 문어 ㅋㅋ디게크네 어디문어임?
  • 레벨 소위 3 유리꽃 18.12.14 22:43 답글 신고
    속초에서 보내주셨네요 어디문어인지는 모르겠네요
    문어 먹음직 스러 보이죠 ^^
  • 레벨 중사 3 동탄머슴아 18.12.14 22:35 답글 신고
    끼아.....냥냥하게 이쁘게 생겼네요
  • 레벨 소위 3 유리꽃 18.12.14 22:45 답글 신고
    이쁘게 생겼죠 장인장모님이
    어머니 생일선물로 참 실한걸로 보내주셨네요
    저거 아까워서 어찌 입으로 들어가는지 눈으로 들어가는지
    모를 어머니 얼굴이 벌써부터 그려지네요
  • 레벨 준장 바람검 18.12.14 23:15 답글 신고
    처가집 어른들께서..
    참 멋지신 분들이시네요..
    부럽습니다.
  • 레벨 소위 3 유리꽃 18.12.15 06:43 답글 신고
    네 두분 다 멋지신 분입니다
    이렇게 항상 받고만 사는데 쉽게 도움만 받는거 같아
    죄송스런 맘 뿐이네요
    언제 이 은혜 다 갚을수 있을지요
  • 레벨 원사 3 새벽누리 18.12.15 02:08 답글 신고
    아내에게 잘해주시면 됩니다.
  • 레벨 소위 3 유리꽃 18.12.15 06:48 답글 신고
    가끔씩 아내와 싸우기도 하고 화날일도 있지만
    양가 부모님 피눈물 보시지 않게 잘살려고 노력하고 사는중입니다 감사합니다
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 18.12.15 05:08 답글 신고
    쫄깃쫄깃
  • 레벨 소위 3 유리꽃 18.12.15 06:48 답글 신고
    문어가 참 먹음직 스러보이죠
    아까워서 이걸 어찌 먹을지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장