바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.20 11:10 답글 신고
    오버워치 아무도 안하시는구나.. 쓸쓸
  • 레벨 원사 1 야동동자 16.08.20 11:12 답글 신고
    솔큐 디바로 경쟁전 39점에서 53으로 올렷습니다
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.20 11:13 답글 신고
    저랑 비슷하네요 디바 좋죠
  • 레벨 상병 준이z 16.08.20 11:13 답글 신고
    겐지 열다섯시간 한조 20시간후반 점령할땐 정크 합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.20 11:13 답글 신고
    한조추..ㅇ 아..아닙니다 점령 정크 개꿀이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 배가빵빵 16.08.20 11:13 답글 신고
    들리는 소문으로는 겐지 너프 먹어서 겐지 하면 욕먹는다고 들었습니다
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.20 11:14 답글 신고
    아 요즘 너프 됐었나요? 바스 짜르는덴 겐지가 제격인뎅
  • 레벨 소령 1 이제는말과할수있다 16.08.20 11:16 답글 신고
    저는 멕크리 트레이서 로드호그 메이 등등... 걍 안가리고 다 하네용..
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.20 11:17 답글 신고
    맥크리 트레이서 메이 다 해봤는데 어우.. 모든 캐릭 부담없이 플레이 가능하실정도면 거의 재능이네요 부럽슴
  • 레벨 중위 1 BMW탄곰 16.08.20 11:23 답글 신고
    경쟁전 몇점이세요?전 로드호그 플레이타임 130시간입니다
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.20 11:25 답글 신고
    헐;; 경쟁 49 에서 마쳤습니다 ㅜ 50 찍을 수 있었는데 애들이랑 팀먹어서 하는거보다 솔랭하니까 쑥쑥 오르던데 아쉽습니다 ㅜ 130이면 별 몇개 다신거에요?
  • 레벨 중위 1 BMW탄곰 16.08.20 11:49 신고
    @DiGiCo 270이요
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.20 15:34 답글 신고
  • 레벨 소장 jackpotman 16.08.20 11:24 답글 신고
    힐러전용. 지원군 캐릭 좋아합니다. 아재컨이라 가만히 앉아있는 바스랑 라인 루시우 메르시 시메트라 글구 앉은뱅이 중 아나 얘들 좋아합니다.딜은 솔저 한조 디바 등 하는데 힐이 주여서ㅋ
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.20 11:26 답글 신고
    헠 힐러 환영이죠 ㅋㅋ 저는 무조건 몸빵캐릭 선호해요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 맥캘란한사발 16.08.20 14:41 답글 신고
    바스도 알고 보면 바빠요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 페라르기니 16.08.20 11:37 답글 신고
    봐서 울팀 랩 높으면 라인. 낮으면 루시우ㅋ 안가리고 다하는데 재밌는건 리퍼ㅋㅋ주거주거주거~
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.20 11:39 답글 신고
    리퍼는 호불호가 많이 갈리더라구요 아주 잘하거나 못하거나 ㅋㅋ 리퍼는 구세주같은 캐릭임 ㅋㅋ 궁 한방에 전세역전 ㅋ
  • 레벨 중장 classicostile 16.08.20 11:45 답글 신고
    ???????????????
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.20 11:46 답글 신고
    ??;;
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 16.08.20 12:03 답글 신고
    오버워치 재밌나요? 호기심은 땡기는데 어떤지 궁금하네요
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.20 15:33 답글 신고
    피방가서 잠깐 플레이 해보는 것도 나쁘지 않다고 봅니다 ㅋ 퇴근하고 한두시간 하다가 자는거라 부담두 없구요ㅎ
  • 레벨 소위 1 맥캘란한사발 16.08.20 12:12 답글 신고
    거의 바스만 합니다
    점령이나 공격 때 바스하지
    말라고 뭐라하긴 합니다만
    나름 제 역활 합니다
    팀내 공격 기여도 평균 30% 넘네요
    레벨 54입니다
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.20 15:33 답글 신고
    점령 공격때 바스하면 사람들이 짜증내긴 하지요 ㅋㅋ 토르도 마찬가지공 ㅋㅋ 전 77밖에 안됩니다ㅎ
  • 레벨 원사 3 오리존슨 16.08.20 12:47 답글 신고
    겐지,솔져,바스 만하네영ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 16.08.20 15:32 답글 신고
    저도 생각해보니 바스 꽤 하네요 ㅋㅋ 완소캐릭 바스 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장