바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 12.06.23 10:02 답글 신고
    멋있다... 저분은 복받으실거임
  • 레벨 소령 1 날라찰라 12.06.24 13:34 답글 신고
    흠...
  • 레벨 준장 주둥이 12.06.23 10:12 답글 신고
    훈훈함 ...포터기사님 3점 드립니다
  • 레벨 원사 2 잇스대전 12.06.23 10:13 답글 신고
    근데 저렇게 박고나서 왜 차를 빼지?????????????????????????????????
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.06.23 10:18 답글 신고
    훈훈하네여 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 내사랑큼이 12.06.23 10:19 답글 신고
    뒷차 과실인데 그냥 괜찮다고 보내드린거같은데..적재함 모서리에 안찢겼을라나..
  • 레벨 상사 1 모르는게약 12.06.23 10:27 답글 신고
    티뷰론 휀다 나갓네요,ㅋㅋ 쿡 찍혔겠는데요.ㅋㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 병장 철빵콘빵 12.06.23 10:35 답글 신고
    영상으로만 보면 포터 기사님은 훈훈한거 맞는데 티뷰론 운전자는 별로인것 같네요.
    먼저 내려서 죄송하다고 해야지 포터기사님 내려서 뒤에 다오니까 내리는데요.....뭐
  • 레벨 원사 3 그리움의끝엔 12.06.23 14:13 답글 신고
    ㅇㅋ
  • 레벨 소령 2 최시준 12.06.23 15:52 답글 신고
    끄덕! 맞는말임
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 12.06.23 16:21 답글 신고
    맞습니다...
  • 레벨 대장 띨파니 12.06.23 17:00 답글 신고
    내~말이~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 활기차 12.06.23 22:52 답글 신고
    그러게요
  • 레벨 원사 2 따거 12.06.23 10:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 아트리움 12.06.23 10:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 아트리움 12.06.23 10:50 답글 신고
    굳~~ 포터님 착하시다
  • 레벨 병장 티실좋아 12.06.23 11:08 답글 신고
    더불어가는 사회가 되어야 하는데 일부 이기적인 사람들이 많죠.
    그런 의미에서 포터남은 정말 킹왕짱~
  • 레벨 하사 2 꿀돼쥐 12.06.23 12:44 답글 신고
    가해자시면 먼저내리셔야지.. 포터 기사님 보아서 3점드림 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 나는꼼수차 12.06.23 13:01 답글 신고
    저번에 벤츠차에 점 두개 찍고 63만원 받은 머저리 보단 백배 멋있네...
  • 레벨 간호사 넌모냐 12.06.23 13:02 답글 신고
    의외로 저런 경우 많은것 같습니다~^^
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.06.23 13:09 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 맛난거먹자 12.06.23 13:27 답글 신고
    저런경우 많아요... 저도 경험많구요...
    이런상황이 훈훈할 정도이니, 우리모두 방성해야함.
  • 레벨 원사 3 그리움의끝엔 12.06.23 14:13 답글 신고
    네 방성할게요
  • 레벨 상사 1 gsigallery 12.06.23 13:29 답글 신고
    회사차면 어지간하면 보내줍니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 12.06.23 14:06 답글 신고
    음... 티뷰론 4가지가 없는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 그리움의끝엔 12.06.23 14:14 답글 신고
    착한일 하면 복 받습니다
  • 레벨 병장 아쿠아0 12.06.23 14:21 답글 신고
    포터기사님 so~ cool~~~
  • 레벨 소위 2 뉴비틀카브리올레 12.06.23 14:22 답글 신고
    저도 저런경우 많았는데..

왜 사람들이 안믿는지모르겠음 ㅎ;;

갤로퍼탈때 뒤에서 딴차가 후방추돌하면

내차 멀쩡.. 해봐야 잔기스..

뒷차는 범퍼가 깨지던 밑으로 떨어지던;;

내려서보고 오히려 미안해질때도...
  • 레벨 준장 귀여운앙마 12.06.23 14:28 답글 신고
    포터가짱이넹 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 이젠대형차다 12.06.23 14:42 답글 신고
    티뷰런매너가............ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 깨알멘트 12.06.23 14:51 답글 신고
    포터기사님 너무 쏘쿨한데 티뷰런 쫌 그릏타;;
  • 레벨 소위 1 두부8 12.06.23 15:23 답글 신고
    포터님 굿굿~
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 12.06.23 16:00 답글 신고
    포터르기니 굿~
  • 레벨 상사 3 열라짬뽕나 12.06.23 16:11 답글 신고
    우와~ 정말 착하시네요 ㅎㅎ
    티뷰론 차는 찌그러져도 포터는 멀쩡할거같다는 느낌은 있엇지만 그래도 대단하셔요~ 추천
  • 레벨 소령 1 미륵 12.06.23 16:21 답글 신고
    아직 양심은 죽지 않은듯합니다.. ^^
  • 레벨 소장 여행길 12.06.23 16:35 답글 신고
    티뷰론예의없네
  • 레벨 일병 라제학생 12.06.23 17:27 답글 신고
    티뷰룐은 좀더 꾸벅했어야했을것 같네요
  • 레벨 중위 1 세미투원 12.06.23 17:54 답글 신고
    싸가지 없네 내려서라도 정말 미안합니다. 이러지는 못할망정 마음 바
    뀔까봐 그냥 내빼내
    포터운전자 음주나 무면허 아녀~그래도 결박고리라고 파손되었을텐데 걍 보내고
    뭔가 꿀리니까 그럴수도 이건 추측입니다.
  • 레벨 소령 1 제네식스 12.06.23 18:44 답글 신고
    저는 정지선에 정차하고 있었는데 뒷차가 우지근하게 박더니 내려서 한다는말이

갑자기 멈추면 어쩌냐고..?

헐~어이없어서 말로 통할사람이 아닌거 같아 경찰불러서 안전거리위반 딱지

받게 해드리고 보험처리하고...합의금및 수리비 받고 끝냈다는...
  • 레벨 중령 1 아회재백야 12.06.23 20:27 답글 신고
    잘하셨습니다 그런사람들은 좋게 할 필요가 없죠.
  • 레벨 병장 홍초딩 12.06.24 01:51 답글 신고
    가만히 잇다가 저길 왜 박은거지~?? 저 티뷰론차주는 어떡해 면허를 딴걸까요~?? ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 더스톼일4wd 12.06.24 11:47 답글 신고
    예전 bmw 318 타는 친구가
    새벽 시골길에서 포터와 후면 충돌이 있었습니다.
    졸음운전 사고였죠.
    318은 엔진부분까지 먹어서 폐차처리 되었고
    포터 차량은 겉으로 보기엔 멀쩔 해보이더군요.
    당연히 대물접수후 세부검사 라든지 교환등을 하시고
    인사접수후 병원에서 검사를 받으실거라 생각했지만
    차에서 나오셔서 차량을 둘러보시더니 저희를 보시며
    "괜찮으세요? 차량 많이 망가졌네요.. 전 괜찮으니 수습 잘하시고 들어가세요~"
    이러시곤 쿨하게 들어가시더라구요..
    당시엔 벙찐 마음에 어리버리하게 "아.. 넵.. 죄송합니다" 라고
  • 레벨 하사 1 더스톼일4wd 12.06.24 11:48 답글 신고
    인사만 드렸던 기억이 납니다.. ㅎㅎ
    후에 몇번 더 그쪽을 오가다 종종 마주치기도 했었는데 그 기사분.. ㅎㅎ
    물론 친구가 그분께 인사치례로써 여러가지 드리기도 했구요. ㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 12.06.25 12:08 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 준장 웅이아버지2 12.06.25 19:17 답글 신고
    저도 포터2 몰고 다니는데, 신호대기중 뒤에서 승용차가 그냥 박더군요!

승용차 운전자분 범퍼 박살났는데, 제포터는 멀쩡해서 그냥 가시라고 했습니다.

아마 그분도 여기 보배드림에 계실지도 모르겠네요~ ^^;
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 12.06.25 19:34 답글 신고
    멋진분이시네요.,...
  • 레벨 중위 3 쉘브르사장 12.06.25 21:27 답글 신고
    와 세상에 아직도 이런분이 계시네 신사시다 진자~
  • 레벨 중사 3 르샤v 12.06.25 21:47 답글 신고
    저두 주말에 비슷한 상황을 봤어요 ㅋㅋ
    고속도로 정체중이었는데 뒷차가 앞차를 쿵 졸음을 하신건지 아니면 다른 부주의였는지 앞차분이 내려서 보더니 멀쩡해보였는지 걍 차타고 쿨하게 가시네요 근데 정작 뒷차분은 나오지도 않으시더라는....
  • 레벨 대위 2 함줘삘라 12.06.25 22:42 답글 신고
    개념 없는 인간들 보고있나?
    좀 보고 배우자..
    야이 인간들아.. 둥글게 좀 살자..
    모난 돌이 정 맞는다고..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 M3온 12.06.25 23:28 답글 신고
    포터차주분 맘씨 넓은신건 맞는데 저라면 일단 그냥 가라고 해도 연락처라도 주고 가야 마음에 더 놓일거 같은데(저런식으로 뒷통수 맞았던 분 봤음) 포터차주분이 꼭 그렇다는건 아니고 솔직히 이 세상이 마음 편히 믿고 사는 세상만은 아니잖아요...+ㅁ+
    우리는 저런 훈남이신 운전자분이 그냥 가라고 해도 연락처는 꼭 주고 가요^0^
    그게 또 다른 예의자 매너죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 12.06.26 00:17 답글 신고
    훈훈하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.06.26 04:48 답글 신고
    티블런 뒤로빼는거,,,않돼요....포터님 굿
  • 레벨 소장 소는니가키워 12.06.26 09:04 답글 신고
    보고 잇나?? 줌마들!!
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 12.06.26 09:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 꿀통이 12.06.26 09:35 답글 신고
    작년에 아파트 입구 나오다가 잠시 딴생각하다가 앞차를 받았는... 아불싸 외제차네..진짜 앞이 캄캄해졌는데 앞차분 나와서 자기차 범퍼 보더니 괜찮다고 그냥 가시라고 하면서 출발했다,출발한 차 뒤에다 열번도 넘게 고개 숙여지더구만요
  • 레벨 간호사 동킹콩 12.06.26 20:57 답글 신고
    저는... 잠실 자동차극장에서 비오는날.. 스포티지r타고 있었는데
    극장에서 실수로 후진했다가 인피니티g37?인가에 부딪쳤는데
    나와서 보시더니 괜찮다며 가라고하셔서 너무 감사했어요;;;
    아마 비오던것과 옆에 예쁜 여자분이 계셔서 한 몫한것 같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장