바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 영창스님 16.02.14 15:49 답글 신고
    정말 대단합니다
    추천 꽝

사진 더 없나요?
  • 레벨 하사 1 serviceman 16.02.14 16:00 답글 신고
    제글 들어가서 보시면 예전에 올린거 몇장이써요~~
  • 레벨 훈련병 보라도리공도리 16.02.14 16:55 답글 신고
    차좀바꾸시지ㅋ
  • 레벨 하사 1 serviceman 16.02.14 16:58 답글 신고
    중고로 바꾼건데요 ^^;;
  • 레벨 소장 뚝지 16.02.14 17:28 신고
    @보라도리공도리 본인차는 뭐고??
  • 레벨 대장 l모범시민l 16.02.14 17:09 답글 신고
    추천~!
    근데 전체도색비용만 150인가요?
  • 레벨 하사 1 serviceman 16.02.14 17:58 답글 신고
    아니요 칭구가 공업사에 있어서요 조금저렴ㅎ하게 해써요 내부 외부 시트 엔진오일 부싱류 교첶가지요
  • 레벨 중사 2 aown33 16.02.18 15:01 답글 신고
    복원 멋있습니다 ^^
  • 레벨 준장 강원도민의발 16.02.14 17:20 답글 신고
    와~ 이쁩니다~ ㅊ천~
  • 레벨 상병 너구리5개 16.02.14 17:52 답글 신고
    새차 출고 축하드립니다. 오래오래 타세요~!
  • 레벨 상사 2 불타는조개를식혀주마 16.02.14 22:25 답글 신고
    손발오글. .
  • 레벨 중사 2 aown33 16.02.18 15:01 답글 신고
    평생 타고 대물림 해 주세요 ^^
  • 레벨 병장 BlackTG 16.02.14 18:05 답글 신고
    실외,실내도 깨끗하네요ㅎ
    좋은차 오래오래 타시고 안전운전 하세요~^^
  • 레벨 하사 1 serviceman 16.02.14 18:08 답글 신고
    감사합니다 꾸벅^^
  • 레벨 중사 2 aown33 16.02.18 15:02 답글 신고
    안전운전하세요 ^^
  • 레벨 중사 3 입찰전문 16.02.14 18:20 답글 신고
    Sm525v sm520 시리즈 삼성의 실수죠 분해할때 그렇게 잘부서지는 공조기 센터페시아 시트 깔끔한게 신차같습니다 ^^
  • 레벨 중사 2 aown33 16.02.18 15:02 답글 신고
    삼성의 1호 실수 !
  • 레벨 원사 3 슴빠이브 16.02.14 18:29 답글 신고
    시트 커버만 씌우신거에요?? 저도 하고싶네요 ㅎ
  • 레벨 중사 2 aown33 16.02.18 15:03 답글 신고
    순정상태의 멋이 좋다고 생각합니다. 이뻐요 ^^
  • 레벨 병장 낙지로먹구삼 16.02.14 18:29 답글 신고
    친구가 오이공 타는데 추천해주고싶네요 ㅋㅋㅋ혹시 시트바꾸고 도색하시는데 얼마드셧는지좀 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 하사 1 serviceman 16.02.15 21:14 답글 신고
    시트는 전문업체 가시면 원래거 벗기고 하는데 한 50정도 하더라고요 지역마다 메이져 카시트가시면
    색깔도 마음대로 고를수 있고요 순정하고 똑같은 디자인으로 하더라고요 ~~
    전체 도색은 공업사 가시면 비용이 상당히 나옵니다. 도어사이도 원래 다 뜻어서 해야하는데 베이지라서
    크게 차이가 안나서 겉면만 해서요 생각보다 저렴하게 했어요
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 16.02.14 18:38 답글 신고
    와 방금 출고한차같네요.진심 쩌는듯..한 10년은 더타도될것같은 비쥬얼입니다
  • 레벨 중사 2 aown33 16.02.18 15:03 답글 신고
    100년은 더 타도 될 만큼의 명차 !
  • 레벨 상사 2 EVGT 16.02.14 19:18 답글 신고
    SM525V 연비 어떻게 되나요? ㅎㅎㅎ
    한번쯤 소유 해보고 싶어서요
  • 레벨 하사 1 serviceman 16.02.15 21:15 답글 신고
    연비요 한 리터당 10에서 9정도 나오는듯 해요 생각보다는 많이 안먹어요 6기통이라 조용한게 좋습니다.
    예전에 디젤타고 다녀서 그런지요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 aown33 16.02.18 15:04 신고
    @serviceman sm520보다 많이 조용한가요? ^^
  • 레벨 일병 2ㄹo 16.02.14 19:53 답글 신고
    Sm5정말 명차죠.. 차 이쁘셔요!!
  • 레벨 하사 3 뱅엔올룹슨 16.02.14 19:54 답글 신고
    이차만큼 운전하기 편한차도 없죠!
  • 레벨 중사 2 aown33 16.02.18 15:04 답글 신고
    실내도 넓고 무게감도 적당히 있고 해가 갈수록 더 멋이나는 차량입니다 ^^
  • 레벨 간호사 목동회장 16.02.14 21:54 답글 신고
    추천드림니다.
  • 레벨 대위 3 몰막끝프리덤 16.02.14 22:03 답글 신고
    오 목동이 철들었네
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 16.02.15 06:21 답글 신고
    새해복받으시겠습니다.
  • 레벨 하사 3 이쁜여자밝히는넘 16.02.14 22:37 답글 신고
    실내 정말 이쁘고 깔끔하게 잘 꾸미셨네요......
    실버와 브라운 시트의 조화도 아주 예쁘고, 조잡스럽게 이것저것 달지 않으셔서 그런지 새차라고 해도 믿을 듯한 실내입니다...ㅋㅋ
    추천 드리고 가요~~~
  • 레벨 하사 1 serviceman 16.02.15 21:20 답글 신고
    꾸벅~~ 감사합니다.
  • 레벨 중사 2 aown33 16.02.18 15:04 답글 신고
    이뻐요 ^^
  • 레벨 상병 달리는건인생 16.02.14 22:46 답글 신고
    와 정말 깔끔하고 색깔잘어울립니다 ㅎㅎ
    젠쿱 구형18인치휠이 sm구형에잘어울리던데 휠까지달면 최고의차가될듯합니다
    의외로 젠쿱휠잘어울리더라고요^^
  • 레벨 중사 2 aown33 16.02.18 15:05 답글 신고
    튜닝의 끝은 순정이 최고라고 생각합니다. ^^
  • 레벨 상사 2 왜그래유 16.02.14 23:22 답글 신고
    오이오! 명차죠!!
    깔끔하니 보기좋네요
    오래오래 안전하게 타시길 바래요!
  • 레벨 중사 2 aown33 16.02.18 15:05 답글 신고
    명차 !
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 aown33 16.02.18 15:06 답글 신고
    동감입니다 ^^
  • 레벨 병장 하이브리드카 16.02.14 23:27 답글 신고
    와우 SM5 중에서 가장 관리 잘 하신 차량이시네요~
  • 레벨 원수 95Y3GLS 16.02.15 02:17 답글 신고
    굿굿굿 저희 집도 03년식 525V 갖고 있는데 겨울철 냉간 때 하체에서 올라오는 잡소리만 빼면 정말 완벽합니다...ㅎㅎ 추천~
  • 레벨 중사 2 aown33 16.02.18 15:06 답글 신고
    저는 2001년식 sm520 스페셜 모델의 차량을 소유 했었습니다.. 저는 잡소리가 하나도 없었습니다 ^^
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 16.02.15 08:56 답글 신고
    굿 ~~~~~~
  • 레벨 훈련병 거제남자 16.02.15 10:41 답글 신고
    진짜 깔끔하네요 ㅎ
  • 레벨 원사 2 켓츠아이 16.02.15 11:42 답글 신고
    Vq엔진의 기술 아직도 인정 합니다
  • 레벨 대령 2 애플민성 16.02.15 14:20 답글 신고
    새차로 태어난 느낌~~~~
  • 레벨 중령 2 마산창투 16.02.15 15:22 답글 신고
    상당히 깨끗하네요..
  • 레벨 상병 생기다만년 16.02.15 18:17 답글 신고
    져두 이차인데 ㅠ 저게 한정판이래요 520 같은 525v 연비만빼면 다겐찮아요 ㅠㅠ
    젼17만 쫌넘었는데 ㅠ
    르삼 공업사 들가면 수리비가 넘많이나와서 ㅠㅠ

배보다 배꼽이 더크데요 안전운전하세요 ㅎ
    그래도 현기차 보단 훨씬나아요
    부식도 크게 없구
  • 레벨 중사 2 aown33 16.02.18 15:07 답글 신고
    오래된 차량은 수리비가 많이 나올 수 밖에 없죠 ^^
  • 레벨 상병 생기다만년 16.02.15 18:26 답글 신고
    시트하구 비용이 어떻게 되나요?
    넘이뻐서~+ㅁ+ㅋ
  • 레벨 하사 1 serviceman 16.02.15 21:18 답글 신고
    시트는 네이버에 메이져 카시트하면 거기서 현금으로 하면 좀 빼주더라고요 협상잘하셔야죠 한 50~60 정도 해요
  • 레벨 중사 3 mpsorry 16.02.15 18:55 답글 신고
    어차피 하는거 눈물 라이트로 하시지..^^
  • 레벨 상병 생기다만년 16.02.15 19:47 답글 신고
    견적혀봤는데요
    HID까정 해서 짝당 15만 달라네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 aown33 16.02.18 15:08 신고
    @생기다만년 그래도 저렴한 편 아닌가요? ^^
  • 레벨 하사 1 serviceman 16.02.15 21:19 답글 신고
    키로수 대비 상태양호한걸 고르다보니 눈물까지는 가격이 더 들어서요 ㅁ
  • 레벨 상병 생기다만년 16.02.15 19:47 답글 신고
    헐 글고보니 휠까정 똑같네요 ㅎ
  • 레벨 중사 3 넥서스5 16.02.16 10:56 답글 신고
    워.... 신차가 됐네요!
    1세대 슴5는 명차죠~
    전 특유의 도어소리...그 딸깍?! 하는 그소리 조차도 좋더라구여. 먼가 기계적으로 잘 짜여진 느낌도 들고 내구성도 좋타 하니... 나중에 집사람 차 한대 산다면 525한대 들이고 싶네여ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 aown33 16.02.18 15:00 답글 신고
    100년타도 될 만큼의 가치가 있는 명차 초 구형 sm5 ! 저는 지금 올뉴 K5 MX 모델을 타고 있고 그 전에는 2001년식 sm520 스페셜 백진주 색상의 차량을 소유 했었습니다.. 정말 좋은 차향입니다. 잡소리도 없고 라이트 전구도 대략 15년이 다되어 가는데도 멀쩡합니다. 추억이 떠오르네요 ^^
  • 레벨 하사 2 남우님 16.02.19 00:37 답글 신고
    리모콘 누르고있으면 창문내려가는데ㅋㅋ추억의 차
  • 레벨 소위 1 Laika 16.02.19 14:04 답글 신고
    새차를 만들어 놓으셨네요!!
    며칠전 컴퓨터 정리하다가 2004년 사진을 찾았습니다. 아직도 기억에 나는 차입니다.
  • 레벨 하사 1 serviceman 16.02.20 19:41 답글 신고
    칭구가 공업사를 해서요 일반공업사의 3/1에 했어요
  • 레벨 대위 3 아이리버 16.02.20 20:08 답글 신고
    20만 더타셔도 되겠습니다~
  • 레벨 소위 3 돼지코 16.02.21 12:42 답글 신고
    와,,,,정말정말 예쁘네요
    정성이 대단히십니다. ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 serviceman 16.02.21 20:41 답글 신고
    고맙습니다 꾸벅
  • 레벨 일병 우라가이 18.07.14 19:10 답글 신고
    v2.5 명차를 타시네요^^
    저도 04년식v 2.5 지금도 운행중입니다.
    내구성이 이렇게 좋은 차는 처음봤어요~
    회장님께서 각별히 신경을 쓰셨다는 명차 sm525v !!
    닛산 엔지니어들이 한국와서 시승해보고 놀랬다는명차입니다.
    고속주행시 엔진이 더욱 연해지며 수입suv에 버금가는 하체의 쫀득함은 국산차에서는
    이제 찾아보기 힘듭니다.
    이런차가 다시 나올지 모르겠네요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장