바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 jackpotman 16.08.27 10:02 답글 신고
    1년정도면 돈 주고 해야하는거 아닐까요?
    4층이면 사다리차 불러야 해서 돈좀 들거같네요
  • 레벨 하사 2 ceiser 16.08.27 10:06 답글 신고
    네...제 생각으로도 그렇네여...워낙 저번 A/S할때 업체에 실망이 많아 괜히 제 속을 챙기고싶은 업체라...ㅎ
    조언 감사합니다. ㅎ
  • 레벨 일병 종아리임신 16.08.27 10:05 답글 신고
    건물외벽4층이면 크레인필요하겠네요 차가 작업하기좋은환경이면 1.5톤 스카이불러쓰면되고 1시간에 12만원정도?? 작업환경이 안좋으면 3.5톤 불러써야죠 15만원정도 그리고 투광기는 불안들어오는거는 교체해야될것같구요 나머지 떨어져서 덜렁거리는건 빨리고정해야될것같아요 불들어오면 굳이 교체 할필요없이 고정확실하게 하셔야될것같아요 벽이 대충해서그런것같은데 칼브럭에 실리콘만 잘쳐줘도 안떨어질텐데..다른업체에 부탁하는방법은 투광기 새로교체하시면 될꺼에요 다른업체에서 한거 a/s만 안해줄려고하죠 그리고 이전업체에 말씀하세요 시공마무리가 잘안되서 투광기가 다떨어졌는데 사고시 보상해줘야되는거 아시냐고 보험가입은 되있으시냐고 빨리 보수해달라하세요 발생하는 비용은 드리겠다하시면 빨리 해주지않을까요
  • 레벨 하사 2 ceiser 16.08.27 10:07 답글 신고
    넵....안전사고때문에 빨리 해야겠습니다...말씀 감사합니다..^^
  • 레벨 일병 종아리임신 16.08.27 10:08 답글 신고
    1년지났다면 업체에서 보상해줄기간이 지난것같아요
  • 레벨 하사 2 ceiser 16.08.27 10:10 답글 신고
    저도 그게 안타깝네여....어제 발견한건데....언제 부터 그랬는지 알수도 없고 .....말씀 감사합니다.^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장