바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 아리샤 18.03.12 18:27 답글 신고
    지렁이 땜에 바꾸는 거라면 안바꾸셔도 돼요
  • 레벨 병장 13222331 18.03.12 21:36 답글 신고
    감사합니다 차알못이라서 궁금해서 여쭤봤어요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 RIVALE 18.03.12 18:30 답글 신고
    크루젠에는 프리미엄 ps71 ps91 세 가지가 있는데 제일 아래가 크루젠 프리미엄입니다. 고급도 저가도 아닌 중간 정도 등급의 타이어라 생각하시면 됩니다
  • 레벨 병장 13222331 18.03.12 21:36 답글 신고
    감사합니다 궁금증이 해결되었어요!
  • 레벨 소위 3 아리샤 18.03.12 18:31 답글 신고
    그리고 투싼 ix는 순정사이즈가 225 55 18 이니 지금 끼고있는 사이즈보다 225 55 18 가시는게 좀더 저렴해요 연비면에서도 좀더 이점이 있구요
  • 레벨 병장 13222331 18.03.12 21:37 답글 신고
    18인치가 인치업이 되어있다는 상태라는 말씀이신거죠??ㅠㅠ
  • 레벨 소장 튜리노스 18.03.12 18:39 답글 신고
    걍 출고타이어에서 괜찮은급이라고 생각하시면 됩니다.
  • 레벨 병장 13222331 18.03.12 21:37 답글 신고
    감사합니다 타이어며 뭐며 아는게 하나도없고 운전만 할줄아네요ㅠ
  • 레벨 중장 [피터팬] 18.03.12 18:48 답글 신고
    2011년 9월에 시티벤처 컴포트 샵이라는 이름으로 KL33이 출시되었는데 이를 2012년에 시티벤처 프리미엄으로 이름을 바꿨다가 2014년에 다시 크루젠 프리미엄으로 이름을 바꾼 제품.
    2010년에 출시된 다이나프로 HL2에 대응하기 위해 나온 제품이나 경쟁사 제품 대비 도심에서의 편안한 주행을 중점으로 개발되었기에 고속주행성능은 조금 떨어지는편이였는데 원래는 작년에 출시된 크루젠 HP71이 KL33의 후속으로 주행성을 보강해서 다이나프로 HL3의 대응품으로 내놓고 KL33은 단종될 예정이였으나 금호타이어의 사정상 계속 생산하여 판매중.
  • 레벨 병장 13222331 18.03.12 21:38 답글 신고
    뭔가 차알못인 제가 보기에 많이 어렵네요ㅠㅠ kl33이라는 모델은 알고있습니다! 새로나온 금호 타이어라는거요!
  • 레벨 소령 2 닮치 18.03.12 18:51 답글 신고
    나쁘진 않습니다!
  • 레벨 병장 13222331 18.03.12 21:38 답글 신고
    감사합니다~~!
  • 레벨 대위 3 아싸라비아콜롬비아커피 18.03.12 18:55 답글 신고
    다나와 96.000 원
    한짝당
    공임15.000~11.000
  • 레벨 병장 13222331 18.03.12 21:39 답글 신고
    한짝당 비싸야 11이라는 말씀이시죠?
    17-18부른 업체는 비싸네요..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 아싸라비아콜롬비아커피 18.03.12 18:58 답글 신고
    누님이나 고모 이숙 고조부 등등은 없나?
    맨날 형님타령이야
  • 레벨 병장 13222331 18.03.12 21:39 답글 신고
    부정적이게 보셨다면 죄송합니다.
    차알못이고 보배 분위기에 적응이 안되어서 선배님,혹은 형님 이라고 칭호를 정해서 작성한것인데 불편하셨다면 죄송합니다
  • 레벨 중장 네발달린털곱등이 18.03.12 19:25 답글 신고
    비싸네요

크루젠hp71 로

장착비 짝당 14 들었네요

스알 18인치
  • 레벨 병장 13222331 18.03.12 21:40 답글 신고
    hp71이라는 타이어가 현재 제차에 장착되어있는 타이어보다 고급형인가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장