바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 12.06.28 20:15 답글 신고
    오오미--대박 ㅡㅡ 저속도로 박았으면 진짜 대형사고다 ㅡㅡ 저기사뭐하는겨
    동영상계속보니 오른손으로 뭘자꾸 매는거같은데? 안전벨트는 아닌거같고 ㅋㅋ
    오른손으로 자꾸 뭘하고있네 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 귀여운앙마 12.06.28 20:17 답글 신고
    헐..왜저러는겨....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 우예 12.06.28 20:20 답글 신고
    앞에 단속카메라 피할려고 옆으로비껴서 간거네요.. 저도 카메라있는 사거리 지나갈때 노란불로 바뀔면 한번씩 써먹는다는..
  • 레벨 하사 2 수달발바닥 12.06.28 20:23 답글 신고
    그렇구나.. 첨알았네요
    근데 위험해보임..ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 chocochip 12.06.28 20:24 답글 신고
    아 그러고보니 그런 것 같네요 ;; 그거까진 생각못했네요 ~
  • 레벨 원사 3 보다크게높게 12.06.28 20:22 답글 신고
    헐~~죽는구나 하셨겠네여~~
  • 레벨 중사 2 주or아빠 12.06.28 20:24 답글 신고
    신호 걸릴것 같으면 정차하든지 왜 저 따위로 주행하나요...
  • 레벨 소위 1 일기 12.06.28 20:34 답글 신고
    저런식으로 주행은 대형참사를 부릅니다
    특히나 버스에 승객도 많이태우고 뭐하는짓인지
  • 레벨 소령 1 사닥다리 12.06.28 20:46 답글 신고
    저두 어쩔수 없을시 간혹 아주간혹 합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 무지개얌 12.06.28 20:50 답글 신고
    저도 간혹 써 먹는 방법이긴 합니다.. ㅎㅎ
    그래도 안전운전이 최고겠지만요... ^^;;
    버스 기사분이니 어느정도 이해는 합니다... ㅋ
  • 레벨 소위 1 VeSiSi케텁 12.06.28 20:50 답글 신고
    무섭네.. 신고해버려요
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.06.28 20:53 답글 신고
    뭐하는 짓일까.............................흠....

글구.........파인뷰 업데이트 안했으믄 하세여~~
  • 레벨 중사 3 브레드홍 12.06.28 21:30 답글 신고
    근데 저 속도에서 신호받고 선다면
    승객들 앞으로 다 쓰러질꺼 같고
    그냥 가면 딱지가 나올꺼 같고
    제가 저 상황이라면 글케 했겟지만
    첨부터 과속을 안했어야지..
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 12.06.28 21:57 답글 신고
    버스기사 라서 이해를 한다는 인간들은 뭐지? 몇만원 때문에 저지랄하다

설량한 운전자들 죽여놔도 이해할거니들???
  • 레벨 대령 3 똑또끼 12.06.28 22:15 답글 신고
    신호 엄청나게 기네요
  • 레벨 하사 1호봉 양날이사시미 12.06.28 22:26 답글 신고
    신고하세여~~저버스에 우리의 친인척이 타고있음을 항상 마음에 두셔야합니다...
  • 레벨 소장 스바시바 12.06.28 23:24 답글 신고
    4419번 버스.......
  • 레벨 소장 시민의발 12.06.29 01:08 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 하네요! 근데 영상 잘 보시면 버스 앞에 검정 오피러스 있죠?

그넘이 진짜 진상이네요~ 파란불인데 속도를 너무 천천히 가니까

옆차로에 있던 탑차도 오피러스 앞으로 끼어들어서 가네요

버스 조금 여유있게 받을수있는 신호도 저런 위험한 상황이 생기는거죠
  • 레벨 소장 시민의발 12.06.29 01:10 답글 신고
    보통 신호를 외우고 다니는 버스는 가끔 저렇게 세월아 네월아 가는 차땜에

통과할수있는 신호도 걸리게 되고~ 그러면 배차간격 1~2분 벌어지는거죠~
  • 레벨 상병 운전은센스 12.06.29 01:31 답글 신고
    신고하세요~
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 12.06.29 01:34 답글 신고
    닿을뻔 했네요
  • 레벨 병장 알짱거리지마 12.06.29 03:05 답글 신고
    인생 종치고 싶나...
  • 레벨 소령 1 날라찰라 12.06.29 05:22 답글 신고
    헐..
  • 레벨 하사 3 방오운전 12.06.29 09:16 답글 신고
    피해가도 걸리지 않나요?
    센서가 바닥에 있기 때문에 타이어가 넘어가는 순간 찍힙니다
    그래서 돌아간다고해서 안찍히지는 않는걸로 압니다
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.06.29 10:05 답글 신고
    시민의 발님 같은 친절 운짱도 저런 개버스 쓰레기 때문에 같은 취급을 받으니 예전에 파업 한번 하더니 제정신이 아닌듯 70만년간 운전대만 잡고 싶나..
  • 레벨 원사 1 영웅날라리 12.06.29 10:17 답글 신고
    @.@
  • 레벨 상사 1 Fever 12.06.29 10:25 답글 신고
    헐 데스티네이션이네 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 12.06.29 10:25 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.06.29 11:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저마이.....................
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 12.06.29 11:40 답글 신고
    운전자 정신감정 받게 노력해 주세요.
  • 레벨 원사 3 깨알멘트 12.06.29 11:42 답글 신고
    헐퀴;;
  • 레벨 소장 원무과장 12.06.29 11:57 답글 신고
    사람 태우고 뭐하는 짓인지
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 벗나들이 12.06.29 19:25 답글 신고
    롤러코스터를 보신겁니다.
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.06.30 12:35 답글 신고
    쫄깃해지네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장