바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.06.29 15:44 답글 신고
    후기가 궁금
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.06.29 15:50 답글 신고
    저도 퍼온거라 ;; .... 마지막 글에 보면 ...아이써티 내려서 폭력을.....
  • 레벨 중사 2 마루미르 12.06.29 15:45 답글 신고
    이건뭐... 단단히 독기오른 미친개구먼... -,.ㅡa
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.06.29 15:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이죠 ;;
  • 레벨 중위 2 응차웅차 12.06.29 15:46 답글 신고
    아이써티 결과는...슨상님 제발 합의좀..엉엉..;
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저같으면 합의 해달라 해도 안함 ;;
  • 레벨 중위 3 생맥주술사 12.06.29 15:47 답글 신고
    집에서 마누라한테 맞고 나왔나..미친넘일쎄.
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.06.29 15:51 답글 신고
    겁대라기 없는 슴살의 도로위의 무법자 버전이 아닐까여 ....;;
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.06.29 15:49 답글 신고
    화질이............번호판 판독하기도 힘들다는........
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.06.29 15:51 답글 신고
    이거 .. 네이버 가셔서 미친i30 치시면 .. 첫번째에 올라와 있는 영상이에요 ㅎㅎ
    본 화질부터가 별로 안좋았던거 같네여 ;;
  • 레벨 원사 1 영웅날라리 12.06.29 15:54 답글 신고
    저 같은 경우는 그냥 가다가 안되겠다 싶으면 내려서 차주한테 말을 합니다
    뒤질려구 왔소~?아니면 쳐맞을려구왔소...둘중하나 고르면그렇게 해줌...
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.06.29 16:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그러기 전에 내려서 블박차주분 떄리신듯 ... ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.06.29 16:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ....;; 글게여 .. 딴데도 아니고 ...ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.06.29 16:09 답글 신고
    아놔 꼴통새키 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 굵고 짧게 한바디하셨네요 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 굵고 짧게 한바디하셨네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 민콩이아빠 12.06.29 16:11 답글 신고
    완전 미친놈이네 ;; 내려서 폭력은 또 왜해 지가 잘못해놓고는 ;;;;;; 저런놈들은 그냥 죽어야 되는데
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.06.29 16:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 혼자 드립치다가 .......... 가로수에 꽝 하고 그냥 가야되는데 진짜 ...
    뭐 ......안좋은일이 있었나바여 .......ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 킹크랩 12.06.29 16:18 답글 신고
    나한테 걸리면 죽지 ㅋ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.06.29 16:36 답글 신고
    ㅋㅋ저도 조심하겠습니다 .......킹크랩횐님을 보면 토셔야겠다 ..
    누구실까 -_-..........ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 영웅날라리 12.06.29 17:58 답글 신고
    차 번호라두 저두 튀어야죠~ㅋㅋ
  • 레벨 소장 만땅꼬 12.06.29 16:20 답글 신고
    계속 위협운전하고 급정거하면 걍 들이박아버리지
    쪼라서 계속 도망만.....
    그러니까 계속 따라와서 지랄떨지
    뭔 대응을 해줘야 찌그러질텐데 저딴 싸이코들은
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.06.29 16:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저같이 하시면 될듯.......ㅋㅋ 궁금한 사항은 별도로 쪽지를....??;;ㅎ
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.06.29 16:20 답글 신고
    진짜 왜 저런건 내한테 안걸리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 패지기고싶네
    그리고 i30씨발놈이 여자친구하고 같이 있으면 그냥 좀 쳐가지 아휴 쪽팔린다
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.06.29 16:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ,,, 꼭 이겨야 적성이 풀리는.... 그런거 같음..ㄷㄷ..
  • 레벨 병장 오렌지도살 12.06.29 16:29 답글 신고
    전 왜.. 누구편을 못드는성격일까요... -_-
    i30이나 운전자나 똑같은느낌을받네요;;

초반 분쟁이후 운전하면서 1차선으로밀어붙이면..
    빠져나와 2차선으로 같이밀어붙이고..

지하차도에선.. 회피하기위한것인지 무언지.. 옆차량과 줄맞춰서 운행하고...
    (이런건 뒷차량에게 약올림을 주는행동이거든요.. 이미 열폭한사람에겐..)

저도 일전에 운전하다가 제차량앞으로 훅들어오는걸
    중앙선을넘어 가까스로 피하면서 순간욱하여 챠량진행을 막은적이있는데..
    창문내리고 죄송합니다 죄송합니다 연발해주시니..
    욱했던제가 부끄럽던...
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.06.29 16:38 답글 신고
    지하차도에선.. 회피하기위한것인지 무언지.. 옆차량과 줄맞춰서 운행하고...
    (이런건 뒷차량에게 약올림을 주는행동이거든요.. 이미 열폭한사람에겐..)

아고 .. 저랑 같은 생각을 하신 분..................여기 계시네여 ....
    누구편을 못드는게 아니라 ............일명 도발처럼 느껴졌겠죠 .. 아이써티도 ..
    첨부터 잘못은 있었지만.......? ㅎㅎ
    블박차주분도 사실상 경고 받을 수 있는 행위를 하셨다는..........
    고로...불난집에 부채질하셨음....그쵸 !!!
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.06.29 16:59 답글 신고
    초반 분쟁이라뇨... 블박차량이 좀 무리하게 들어간듯한건 맞네요 그래서 바로 정위치.. 저상태에서 i30이 주의를주고 그냥 갔어야되는 상황으로 보이네요.. 근데 안가고 저지랄......
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.06.29 18:21 답글 신고
    그니까여 ..........후덜덜...;; 둘다 뭐 .......... ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 내사랑큼이 12.06.29 16:43 답글 신고
    저런거 나한테 걸려야 하는데..차를 반토막 내줄텐데;;
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.06.29 18:21 답글 신고
    내사아큼이님........혹시 차에 전기톱 달렸........후덜덜 ; 아임니다 ;; ㅠㅠㅈㅅ..
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 12.06.29 16:45 답글 신고
    에혀~
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.06.29 18:22 답글 신고
    ㅎㅎ .. 깊은 한숨만 ;;
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.06.29 16:54 답글 신고
    헐...
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.06.29 18:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 외자만 남겨두시네요 .......투스타 보배돌쓰님 ...ㅋㅋ..
    말이 필요 없다 이거시죠 ?? ;; ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 그리움의끝엔 12.06.29 17:12 답글 신고
    나는 왜 저런일이 안생기지
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.06.29 18:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리움의끝엔 횐님 ㅎㅎㅎ 님한테 이런일 생기면 안되죠 ...ㅎ
    큰일나요 !!!!!!!!! 우리 횐님 모든분들께 이런일이 생기면 안되요~~ ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.06.29 17:21 답글 신고
    사고가 날뻔했는대 제대로 사과도 안하고 도망만 가니 안빡도냐?
    거기다 밀어부치면 같이 밀어부치고 옆차랑 나란히~가면서 약올리고~
    여자친구가 울면서 가자고 했다고 가속해서 주행했다?
    주행이 아니라 도망이지 ㅄ이..나같아도 빡처돌아서 끝까지 쫓아가겠다.
    중간에라도 속도를 줄이거나 세운다음 확실히 사과를 했어야지.
    상대방 차량이 그냥 무시하고 가면 모를까
    단단히 화나서 저러고 있는대 약올리나 참나 ㅉㅉ
    아이써티도 승질 드러운 놈이지만 블박새끼도 처맞을짓을 하네 ㅉㅉ
    ㅋㅋㅋㅋ 맞는 말씀이십니다 ..........;;ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 12.06.29 17:21 답글 신고
    적당히 하지 좀... 에혀...
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.06.29 18:23 답글 신고
    ............ㅋㅋ..릴렉스~하게 운전을 해야 하는데 ...........그쵸 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 쿄테이써주 12.06.29 17:59 답글 신고
    i30 두둔하시는분들 보세요 제가 보기엔 블박주인은 처음 끼어들기 할라다만것 뿐이 없음 님들 운전하다 차선변경하려고 하는데 뒤차가 너무 빨리 오는거 같아 다시 제자리로 간적 없으신가요
    달리는데 자기 앞에 끼어들기 할려고 햇다거 한것도 아님 저렇게 광분하는건
    정신에 문제가 있음 흥분하면 자기 컨트롤을 못하시는분
    세우라고 손짓할때 얼굴보니 조폭수준이었나보네요 그냥 달린거 보면
    누가 자기앞에 끼어들기 싫으면 전용도로 만들어서 타고다니세요
    아님 대통령이 돼던가 서로 양보의 미덕을
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.06.29 18:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 대통령.........괜찮은 방법인듯합니다 ...
  • 레벨 이등병 깜놀우루 12.06.29 18:21 답글 신고
    와 미친놈
    나한테 걸려봐라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.06.29 18:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님한테 걸리면 죠땜............할꺼 같은데요 ;;ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.06.30 01:19 답글 신고
    그런듯요 .. 고속도로 아침에 출근길에 항상 한대 꼭 봐요 .. 같이 달리긴 하는데 ...
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 12.06.29 21:42 답글 신고
    i30 편드는놈들은 운전을 해본놈들인지 심히 의심스럽다. 아니면 앞이 보이지 않아서 동영상을 못봤거나. 저게 어딜봐서 블박차주가 무리하게 끼어들기한거냐? 들어가다가 빠졌구만 i30저새키가 미친개일뿐
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.06.30 01:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ...... 미친개 .. 정답입니다 !! ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 연고크리스 12.06.30 02:29 답글 신고
    역시 i30 편드는 인간들도 있네..
    법 무서운지 모르는 그냥 골 빈 놈들.. 그렇다고 지가 졸라 싸움 잘하냐...
    그냥 지 승질 못참는 쓰레기들.. 에휴 저런놈들 상대하자니 시간 아깝고 알짱 알짱 거리는 거 같이 부딪혀 봐야.. 저런 쓰레기들하고 인생 꼬이느니 그냥 내갈길 가고 싶은데 방법 모르는 분들 그냥.. 112 신고하고 위협운전 차량 신고 하세요

예전 친구놈이 신고 했더니 4차선 막고 경찰 대기 탄다고 하더군요.
    근데 그래봐야 딱지 하나 끊고 만다고 하던데..
    s클래스 타고 저러는 놈들 많지 않아요. 그냥 쓰레기는 무시..
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.06.30 11:29 답글 신고
    세상은 넓고 인간은 많잖아요 ㅎㅎ 그래서 이편 저편..
    편나누기 하자는게 아니라 ... 생기는게 아닐까여? ㅋㅋ....
    개념자체가 달라요 ..
    먼저 블박차주가 잘못했네 ~ 이래뿌면 .............. 맞잖아요? 잘몬한거 ..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 RTnature 12.06.30 08:24 답글 신고
    계속 가면 집까지 따라올듯..
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.06.30 11:28 답글 신고
    저기서 안멈췄으면 2차범행의 소지도 있을수 있을듯 한 사건인거 같습니다 ;;ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 밥그릇 12.06.30 18:12 답글 신고
    알고 했든 모르고 했든 범죄는 범죄.

성인인 만큼 당연히 처벌 받아야 하고 고의급정거 및 위협 운전이 죄인지 몰랐다고

한다면 무지한 자신의 죄. 벌금 좀 쳐맞고 하면 되겠지.

그러나 아무나 건드리다 맛들려 계속 병신짓 하다 나중에 큰일 치룬다.

세상사 돌고 돈다.
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.03 14:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ.....
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 12.07.01 23:51 답글 신고
    그냥 몇번 저렇게 따라 오면 그냥 저는 급 브렉 밟아 버립니다
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.03 14:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포천낭유리님.ㅋ.ㅋㅋㅋ...
    저랑 비슷한마인드를........가지고계씨네여......ㅎㅎㅎㅎ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장