바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 겁나피곤 12.07.01 10:21 답글 신고
    등화관련 순정 외 제품은 다 불법으로 알고있는데;;;
  • 레벨 하사 2 후킹 12.07.01 10:37 답글 신고
    당연한거 아닌가요???? 순정출고상태에서

막말해서 껌붙어도 불법이라는 말이 있음 -_-

구조변경한거외엔 다 불법이라보심됨.
  • 레벨 하사 3 울산에셈3 12.07.01 10:38 답글 신고
    당근이죠.!! 불법임니다. hid 달 생각마셈. 신고먹고 돈날림
  • 레벨 상병 어린드라이버 12.07.01 10:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구넘 안개등에 hid달고 검사때를 걱정하고있는데
    검사때 걸리나여?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 광명사 12.07.01 11:06 답글 신고
    미안한 말이지만..도둑놈이 도둑질했다가 잡힐까봐 걱정하는 거랑 같다고나 할까요..
  • 레벨 소위 1 머고이건 12.07.01 17:46 답글 신고
    안개등은 검사안합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 저도제가무서워요 12.07.01 10:58 답글 신고
    안개등은 불법이죠.ㅇㅇ
  • 레벨 원사 1 광명사 12.07.01 11:06 답글 신고
    안개등은 100% 불법입니다. 벌금물고 탈착당하게 됩니다.
  • 레벨 소장 벗나들이 12.07.01 12:19 답글 신고
    안개등은 100% 불법입니다. 순정으로 안개등에 HID 달고나온차량있는지 확인해보세요 한대도 없죠.
  • 레벨 하사 3 중마티실 12.07.01 12:21 답글 신고
    하.. 요세 이런 질문이 많아서 첨으로 댓글달게 되네요 우선 작년에 타던차에 (준중형) 걍 생각없이 뽀대낸다고 안개등 에챠디 한적있어습니다.(피해보신분들 죄송합니다) 근데 인터넷에 안개등은 벌금 3만원밖에 안된다고들 하시는데 제가 민원신고 들어와서 시청에서나와서 사진찍고가고 경찰서 출두해서 조서 쓰고 검찰청으로 넘어갔어요 글이 길어졌는데 정확하게 인지하시라고 씁니다. 벌금 최하 50~최대300이구요 요즘같이 단속많을때 얄짤없습니다. 남들 피해도 많이가구요 벌금 300. 내실 능력되시면 다시든 말든 알아서 하세요
  • 레벨 중위 1 돈최고 12.07.01 15:37 답글 신고
    당근빠따
  • 레벨 원사 1 day5627 12.07.01 23:34 답글 신고
    hid는 중마님 말씀대로 검찰청으로 넘어가는게 맞구요~ 벌금입니다. 과태료 아닙니다. 과태료와 벌금의 차이는 전과가 남느냐 남지 않느냐의 차이라고 보심 될듯합니다. 우습게 볼게 아닙니다. 과태료는 안내고 버틸수 있지만 벌금은 안내고 버티면? 잡혀갑니다 ㅡㅡ;
  • 레벨 상병 남조선공화국 12.07.01 23:58 답글 신고
    긴가민가해서 물어보고 확인해야 할 것들, 거의다 불법이겠죠? 하지말란거 안하면 됩니다. 그럼 살기 편하죠. 일부 하지 말란것들만 골라하는 생양아치들 때문에 사회가 어지러운 겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장