바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 주님한놈더깝니다 16.09.07 16:28 답글 신고
    너무길어서 안읽어봤는데
    마지막에
    깨어나니 꿈
    이런거아니요?
  • 레벨 원사 3 미스핏츠 16.09.07 16:30 답글 신고
    지어내기엔 너무 길어서요 ㅋㅋ

지어낼꺼면 떡까지 다 친 상황이겠죠 아마..-ㅅ-ㅋ
  • 레벨 대령 2 안양코만도 16.09.07 16:30 답글 신고
    실제 저런 케이스가 있긴함.
    친구놈이 장가갈준비하는데 와이프될사람 집식구들을 만난모양 근데 마누라될사람 동생이 아니왼걸
    3년전에 5년동안 같이 살다시피한가시나?결국 서로모른체하고 결혼함
    그리고 지금 결혼 5년차인데 그 결혼 5년차동안 처제랑 3번정도 술정신에 한적있다고하네요
    주작이다 모다 있긴한데 가능성이 업진안음....요즘 여자들이 좀 요망해야지
  • 레벨 원사 3 미스핏츠 16.09.07 16:30 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ 한가족 두구멍 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 양정빠다링 16.09.07 16:30 답글 신고
    한참전에 돌던건데

읽다 또 섰네
  • 레벨 원사 3 미스핏츠 16.09.07 16:31 답글 신고
    잌ㅋㅋ 어느대목에서 슨거죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 16.09.07 17:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 미스핏츠 16.09.07 16:32 답글 신고
    음.. 머리는 그렇게 생각을 하는데.. 막상 상황이 닥치면 어찌될지 무섭네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 닭발은세개 16.09.07 16:31 답글 신고
    전에 본 글인데...
    주작같기도 하고 실제 일이라면 아무래도
    남자들 입장에선 고민 무지 많이 하겠죠.
  • 레벨 원사 3 미스핏츠 16.09.07 16:32 답글 신고
    글쿤요.. 검색했는데 없길래 열심히 인터넷 창 두개 띄어놓고 쳤는데

이미 예전 얘기라니 ㅠ.ㅠ 헛수고했네요 ㅜ,.ㅡ
  • 레벨 소위 1 젖만지도되나 16.09.07 16:35 답글 신고
    집사람한테 말할 타이밍도 물건너 갔다만...그래도 빨리 알려야 한집안이라도 살리는 길~
  • 레벨 중장 깜장폴쉐 16.09.07 16:37 답글 신고
    만약을 대비해서 녹취록, 카톡내용등등을 보관해 놓는게 좋을듯...
  • 레벨 대령 3 몸에좋은콩 16.09.07 16:40 답글 신고
    엮이면 골치아파짐
  • 레벨 대위 2 벤츠나살껄 16.09.07 16:44 답글 신고
    딱 잘라서 끊어야지 괜히 질질 끌다가 집안 붕비박산 날 수 있음..
  • 레벨 중위 3 돌격 16.09.07 17:00 답글 신고
    소설일지라도 저런류의 인간들 까발리면 딴소리하니 꼭 증거를 잡아놓고 해야됨,
  • 레벨 중령 2 양아치대장 16.09.07 17:17 답글 신고
    마누라한테 당장 얘기해서 싹을 짤라야지 뭐그래 고민하노..지도 마음에 있는갑지?
  • 레벨 소령 2 marineblue 16.09.07 17:40 답글 신고
    그냥 와이프한테 다 말해야죠.. 저정도 싸이코면 나중에 일터지면 와이프도 잃고 주변 손가락질에 가해자는 남자만...
  • 레벨 원사 3 푸조407 16.09.07 21:20 답글 신고
    저게 진짜면..... 좆되는 건데.... 근데............... 인간이 가능한겨....?
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 16.09.17 12:02 답글 신고
    처제에게 줄 수 있는건 플라잉니킥

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장