바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 알까숑 19.01.14 11:00 답글 신고
    콘뎅싱...
  • 레벨 소위 3호봉 땡삼이 19.01.14 11:11 답글 신고
    짜증 나시것네요~
  • 레벨 소위 3호봉 땡삼이 19.01.14 11:11 답글 신고
    통채로 바꾸시면 어떨지요
  • 레벨 원사 3 한바앙 19.01.14 11:45 답글 신고
    통채로 바꾸려고 하니 소비자가 비용을 다 부담하라네요;;;
  • 레벨 중위 1 까치밥 19.01.14 11:15 답글 신고
    아니 왜 겨울에만...그럴까요??? 신기하넹
  • 레벨 원사 3 한바앙 19.01.14 12:15 답글 신고
    그러게말이에요 겨울에만 그럽니다 여름에 난방을 해야되나봐요 이건..;;
  • 레벨 원사 3 40넘은아재 19.01.14 11:41 답글 신고
    정말 작아서 그런건 아닌가요? 처음 입주시 비용때문에 작은것으로 설치해서 겨울이되면 용량이작아 온수가 부족한것은 아닌지?

저희집도 귀뚜라미 보일러 처음 입주시 용량이 작은것을 철치해서 매번 겨울에 온수용량이 부족하여 용량 큰거로 설치하니 아마런 문제가 없습니다 지금은
  • 레벨 원사 3 한바앙 19.01.14 11:47 답글 신고
    용량이 작아서 문제가 되진 않는다고 했어요
    보일러가 자꾸 에러가 뜨거든요 용량이 작다고 에러가 뜨진 않는다 하더라구요
    기사분께서
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 19.01.14 12:50 답글 신고
    집터에 문제있네요 이사가세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장