바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 전남경찰청 12.07.03 17:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너같은넘들대문에 보배에서 공유안해 이빙시야 받은넘은 다 내편인데 너한테 보내주겟냐 이모지라
  • 레벨 하사 1 전남경찰청 12.07.03 17:06 답글 신고
    구라친거 나한테 걸려서 너에 편을 만들려고하지마 너 그러다 역관광탄다 진자야 벙아니구
  • 레벨 상사 3 대박남자 12.07.03 17:44 답글 신고
    아..근데 제발 흉내면 흉내 아니면 아닌걸로 가세요. 이 리플 두개 오그라 드네요.
  • 레벨 병장 인디안밥 12.07.03 17:06 답글 신고
    기다료^^ 벌금 고지서 갈꺼야^^ 히히
  • 레벨 병장 인디안밥 12.07.03 17:07 답글 신고
    조또 불안할끼야~ ^0^
  • 레벨 하사 1 전남경찰청 12.07.03 17:07 답글 신고
    그리고 이 촌넘시키야 과일이뭐고 에라이 벌금 고지서 신고한거 인증해 못하면 넌 이것도 개 구라임
  • 레벨 병장 인디안밥 12.07.03 17:08 답글 신고
    어잌후~ 우리 찰청이 조또 불안한갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 힘든이세상 12.07.03 17:07 답글 신고
    무슨 일들이세요??????????
  • 레벨 원사 1 영웅날라리 12.07.03 17:08 답글 신고
    전 음악이 무지무지 많은데 공유할지를 몰라서 못한다능..리믹+논스+90년가요+약700여곡 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 병장 인디안밥 12.07.03 17:08 답글 신고
    우리꼬마 과일배달글 지웠네?? 스샷다 해놨으니깐 걱정하지마^^ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 상병말호봉 12.07.03 17:09 답글 신고
    요즘 과일이라고 메일주소 남기라고하면
    이상한 홍보글 보내는분들 계셔서
    보배에서 인증된분 아니면 메일주소 잘 안남깁니다
    참고로 차마담님 감사합니다
  • 레벨 병장 인디안밥 12.07.03 17:10 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 율양아돌아와 12.07.03 17:10 답글 신고
    참..두새끼다 개념없는 새끼들이네 한넘새끼는 구라친거 걸려서 빼도박도 못하니 공유한다고 신고한다고 협박질이나 하고 한넘새끼는 갑자기 나타나서 지랄대고
    에효 이것들아 정신 언제 차릴래
  • 레벨 병장 인디안밥 12.07.03 17:12 답글 신고
    님... 전 구라친적은 없습니다.. 다만. 저 찰청이 호랑망코새키 버릇좀 개조시키는 중이라.. 보기에 좀 불쾌하셨다면 사과드립니다.
  • 레벨 중사 1호봉 율양아돌아와 12.07.03 17:14 답글 신고
    인디안밥님 초면에 죄송하지만 님도 다를게 없슴,
  • 레벨 병장 인디안밥 12.07.03 17:19 답글 신고
    개를 다룰때는 개같이 다뤄줘야...아 아닙니다.
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 12.07.03 18:53 답글 신고
    율양아돌아와 씨발넘아!!!!

자자 율양아돌아와님도 내가 초면에 욕부터 드랍하니 기분 드럽죠? 마찬가지임
  • 레벨 소령 1 공유 12.07.03 17:11 답글 신고
    먼지 설명좀..ㅡㅡ;;; 오늘 하루죙일 바뻐서 지금들어왔는데..먼내용인지 모르것네요..
  • 레벨 병장 인디안밥 12.07.03 17:13 답글 신고
    버릇없는 꼬마 훈련중이에요..^^
  • 레벨 중사 1호봉 율양아돌아와 12.07.03 17:13 답글 신고
    경찰청님이 노래 보내주신다고 글 올리고 40여명 전송해드림.
    인디안밥이 나타나서 경찰청님에게 저위에 캡쳐 사진을 올림.
    예전에 찍은 사진을 오늘 방금 찍은 사진처럼 올려서 경찰청님에게 술한잔 하라고
    돈 보내준다고함. 구라친거를 걸린 인디안밥이 경찰청에게 노래보내준거 신고한다고 한거임
  • 레벨 병장 인디안밥 12.07.03 17:15 답글 신고
    율양님.. 전남경찰청 저사람 글올린거 한번보세요. 노래때문에 그럴까요 설마... ㅎㅎ
  • 레벨 병장 인디안밥 12.07.03 17:17 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=accident&No=155546&rtn=%2Fboard%2Fbulletin%2Fmywriting.php%3Fcid%3DMTJuaW1pZXM%3D
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 12.07.03 18:53 답글 신고
    율양아돌아와 씨발넘아!!!!

자자 율양아돌아와님도 내가 초면에 욕부터 드랍하니 기분 드럽죠? 마찬가지임
  • 레벨 소위 2 힘든이세상 12.07.03 17:12 답글 신고
    아.......인디안밥님 무슨 장사하세요?ㅎ 인디안밥 우유에 말아서 파시는거아님?ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 인디안밥 12.07.03 17:12 답글 신고
    ㅎㅎ 설마요 ^^
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.07.03 17:30 답글 신고
    아... 인디업밥님... 인디안밥 우유에 말아서 시원하게 한 그릇먹고싶네요 ㅎㅎ
    안먹은지 꽤 오래된듯 어릴적엔 많이 먹었는데 @.@
    무슨일인지 모르겠지만 잘 푸시길..
  • 레벨 소위 2 힘든이세상 12.07.03 17:15 답글 신고
    인디안밥님 사용하시는 포스시스템이 좀 마늬 못본시스템인듯해서요.....어느직종이세요?
  • 레벨 하사 1 전남경찰청 12.07.03 17:20 답글 신고
    구라쟁이야 신고하고 인증샷부탁해 젭알 역관광 한번 보내줄게
  • 레벨 병장 인디안밥 12.07.03 17:25 답글 신고
    우리찰청이는 신고라는 말에 애써 아닌척하지만.. 조또 불안에 떨고... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 인디안밥 12.07.03 17:25 답글 신고
    찰청아 그거 뭐 중요하나?? 그냥 벌금내면돼~얼마된다고..ㅎㅎ 신경쓰지마 별거아냐 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 순별 12.07.03 17:24 답글 신고
    흥미진지 하다 !!!
  • 레벨 하사 1 전남경찰청 12.07.03 17:26 답글 신고
    내가 슨글을봐
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.07.03 17:28 답글 신고
    하루 수입이 60돌파하신건가요?

잘부탁드립니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 가르슈파 12.07.03 17:38 답글 신고
    너였냐? 찰청이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 쫑2얌 12.07.03 17:52 답글 신고
    과일 공유시 불법이기때문에 저작권법 위반으로 1곡당 38만에서 60만원의 벌금에 처해지게됩니다..과일은 대부분 몇주차로 100곡이니 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 영웅날라리 12.07.03 18:34 답글 신고
    에휴...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장