바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 인디안밥 12.07.03 18:03 답글 신고
    보고있나 찰청아.. ㅋㅋ
  • 레벨 상병 한넘만죽엿 12.07.03 18:05 답글 신고
    과일을 쪽지로 어케보내남..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 인디안밥 12.07.03 18:06 답글 신고
    쪽지로 연락처 주시면 연락드리겠습니다.
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.07.03 18:08 답글 신고
    에이........ㅋㅋㅋ 인디안밥님 그냥 좋게좋게 ㅎㅎ...
    노래 보내준걸로 곡당 벌금 때리는건 좀.....^^
  • 레벨 하사 2 청주YF상환 12.07.03 18:13 답글 신고
    그냥 눈팅으로 쭉 보아하니, 경찰청님이 돈 자랑질 게시글에
    리플로 욕지껄이에 반말 드립 날리니 인디안님이 보기 거슬려서 리플로
    용돈줄께 하다 보니까 이 지경까지 온것 같은데..
    경찰청님 나이가 어떻게 되는지는 모르지만.. 먼저 잘못 하셨으니
    사과하고 좋게 좋게 둥글게 둥글게들 사세요~
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.07.03 18:15 답글 신고
    근데... 궁금한게... 경찰청님 신고할때!!! 게시글올리는것처럼 신고글작성할려나??

시프트키 고장낫어요 신고하고싶은사람 잇어요 이래도되나요 9물음표0
  • 레벨 하사 2 청주YF상환 12.07.03 18:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그게 궁금함..
  • 레벨 원사 1 벨부르제 12.07.03 18:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 생각만으로 빵 터졌습니다.
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.07.03 18:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골뱅이님 굿 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 쫑2얌 12.07.03 18:18 답글 신고
    원래 돈 많은 사람은 오히려 돈자랑 안합니다...돈 사진 올린거 보니 회사경리 손가락 같던데ㅋ
    여자손가락...
    돈많으면 카드쓰지 누가 현금 씁니까? 돈세탁하는것두아니고
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 12.07.03 18:19 답글 신고
    전라디언 찰청이...(지역감정 절대 아님) 이사람 pc하드 열람해보면

불법야동 졸라 많을듯...최신 메롱도 분명 있을꺼야...간사한 인간 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.07.03 18:24 답글 신고
    진흙탕 싸움이 한창 진행될무렵 한사람은 행방불명이 되는데...

"미더조 자기야" 다음편에 계속...
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.07.03 18:28 답글 신고
    제기님도 진짜웃겨요~ ㅋㅋㅋㅋ 이런상황에서 중계해주는 사람있으면... 대박!!!

슬픈결말은 아니겠지요???? 키스신은 언제나오나요???? 신고니깐... 법원키스???
  • 레벨 하사 2 청주YF상환 12.07.03 18:37 답글 신고
    이거 몇부작이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고편은 없나요?
  • 레벨 소령 3 3NE2 12.07.03 18:27 답글 신고
    아.. 아끕다.. 받을걸... 저놈 하는 짓꺼리 보아하니 바이러스 범벅세트 줄거같아서 일부러 넘겼는데..
  • 레벨 원수 눈팅만15년 12.07.03 18:44 답글 신고
    아하 ! 이제야 게시판이 시끄러운걸 알겠군요
    눈팅만 15년 하다가 오늘 가입하자마자 제가 댓글단게 ... 살포시 줄서 봅니다, 하고 메일 아이디 남겼는데...
    안오더군요,,, 그래서 이상하다 싶었는데 게시판이 시끄러운걸 보니 저도 줄섰다가 바보 된 거 군요,,,
    눈팅만 15년 하다가 처음가입하자 마자 당한게 사기군요,,, 이런 젠장,,
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 12.07.03 19:10 답글 신고
    잘못했다고 뉘우치시는거 같은데.....인디안밥님도 이제 평화롭게 휴전 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.07.03 20:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 니가알어 12.07.04 11:01 답글 신고
    참 삽질 잘한다.할일 없는가 보구만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장