바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 폭풍속의여유 12.07.03 19:17 답글 신고
    대구 96년식12월 논산 제2훈련소 군수지원대대 수송대 밥차 운전병
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.03 19:26 답글 신고
    반갑습니다^^ 대구분이시군요 월팤자주놀러가보세요 재미난거 많더군요
    가끔 금요일밤이나 토욜밤에 바람쐬러가서 차구경좀하다옵니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 잇스대전 12.07.03 19:19 답글 신고
    저는 대전 05년 군번 백마 부대 30연대 1중대 1대대 선봉 중대 선봉소대 선봉 분대장^^ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.03 19:27 답글 신고
    반갑습니다. 선봉이시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 다리털도사 12.07.03 19:21 답글 신고
    17사단~~훈련병 있었구요

55사단~~~이요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.03 19:28 답글 신고
    17사단 빡시다고들었는데 아닌가용?^^
  • 레벨 중사 1 다리털도사 12.07.03 19:30 답글 신고
    아닌데요 ㅋㅋㅋ 저때는 꿈의 17사 환상의 55사 ㅋㅋ

이렇게 말했는데 ㅋ
  • 레벨 훈련병 달려라서민7호 12.07.03 19:21 답글 신고
    저는 서울 05년 50사단 직할대 사단장 운전병 겸 공관병 ^^
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.03 19:28 답글 신고
    오홍 공관병은뭐예요?
  • 레벨 훈련병 달려라서민7호 12.07.03 19:33 답글 신고
    사단장님 옆집에 살면서 전투화 닦고 전투복 다리고 집안일 하는 사람입니다. ^^
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.07.03 19:22 답글 신고
    03년 11월군번 수도방위사령부 군수지원대대 정비병 출신입니다!!!

대구 달서구에 서식중이구요~ 더워서 뒈지겠네요... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.03 19:30 답글 신고
    골뱅이님 반갑습니다. ㅎㅎ
    달서구에 계시는군요 계대쪽에 눈요기를 하러가끔...헙 아닙니다.
    오늘 겁나덥네요 ㅠㅠ 다사뒤쪽에 강뚝에 가끔 시원해서 놀러가는데...ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.07.03 19:29 답글 신고
    97년 3월 군번 근무지는 비밀...ㅋ
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.03 19:30 답글 신고
    오홍 특전사시군요 아니면 기무사? 암튼 하늘같은선배님 반갑습니다.^^
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.07.03 19:31 답글 신고
    앗! 뭐하시는분이세요?
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.07.03 19:35 답글 신고
    아니면... 두분다 저격수 출신이신가요????
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.03 19:40 답글 신고
    헉 골뱅이님
    혹시 CSI 소속이신가요???
    소대 저격병이었는데 어떻게......ㅎㄷㄷㄷ;;;
  • 레벨 병장 바람잽이 12.07.03 19:45 답글 신고
    올..방갑네요..97년 10월 군번 입니다.^^ 전진~ K-4 주특기..
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.07.03 19:49 답글 신고
    바람잽이님 저도반갑습니다~ 단결!
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.03 19:55 답글 신고
    바람잽이님 반갑습니다 . 공격!
  • 레벨 병장 바람잽이 12.07.03 21:00 답글 신고
    단결? 혹시 경기 광주 백마대 출신?
  • 레벨 병장 MEXIER 12.07.03 23:00 답글 신고
    단결이면 5사단?
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.07.04 01:14 답글 신고
    특전사죠^^

경기도 광주에서 하네스착용하고 조낸굴렀네요

자대와서도 광주에서 정기적으로 훈련하고...
  • 레벨 병장 아무나다따무라 12.07.03 19:32 답글 신고
    06/8월 군번 6사단 7연대 수송대 정비병~!!대구는 아니고 대구옆~!?ㅋㅋ그랑죠 출동~!!!6사단 있나요~!??ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.03 19:34 답글 신고
    반갑습니다. 정비병출신 으헤헤
    수송대정비병도 사단에서 따로부식챙겨주던가요?
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.07.03 19:46 답글 신고
    학교는 계대(성서) 댕겼고 거주지는 포항
    01년 7월군번 23사단 57연대 6중대 2대대 2소대였나 ㅡㅡ; 여튼 방갑습니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.03 19:55 답글 신고
    반갑습니다. ^^ 계대 좋죠? 대구가 물가도싸고 ㅋㅋ좋아욤
  • 레벨 상병 poket1862 12.07.03 20:34 답글 신고
    저는 26사단 화학지원대 일반차량 정비병이였습니다~
    06군번이요~ ㅋ
    공격~
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.03 20:52 답글 신고
    아이구 반갑습니다. 공격! ^^
  • 레벨 중령 1 사또밥 12.07.04 02:17 답글 신고
    26사단 화학지원대 화생방 정찰 장갑차 조종수였습니다
    98군번요 반가워요 ^^
  • 레벨 대위 3 chocochip 12.07.03 23:30 답글 신고
    저도 26사단 나왔습니다 04군번이면 ~ 선배시네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.04 00:44 답글 신고
    반갑습니다^^ 공격!
  • 레벨 하사 1 푸리에 12.07.04 00:30 답글 신고
    04년 5월군번이고 동구 서식중임다ㅎ 36사 신림유격장에서 2년 살았네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.04 00:41 답글 신고
    헐 저도동구인데 반갑습니다 ^^
  • 레벨 소장 빨간마찍 12.07.04 00:46 답글 신고
    새마을오거리삽니다..동구청부근
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.04 03:11 답글 신고
    ㅎㅎ 새마을오거리면 가깝네요 ㅎㅎ 반가습니다.
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.04 12:02 답글 신고
    끝까지봤는데 ........왜 15사단은 없는거죠................;;
    강원도철월15사단 사단직할 수색대대 출신입니다..ㅠㅠ
    대구 대명동에 거주하고 있네여........ㅋㅋㅋ
    700일가량 근무하면서 가장기억에 남는건......
    비무장지대 수색하는중 여름에 깊게 우거진 풀숲 잘못 치고 나가서....
    북한GP근처로 길을 잘못 뚫었을때 .......
    야이종간나쉐키들아 빨리 기나가라우!!!!! 이소리 ...........
    아직..............기억나네여 -_-...
  • 레벨 병장 괴한루팡 12.07.04 12:33 답글 신고
    공격~!05년 10월군번 26사단기갑수색대 장갑병입니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장