바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 킴뇨사 12.07.03 19:35 답글 신고
    20초 : 빵~~
    1분7초 : 꼴갑..
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.03 19:38 답글 신고
    밭에 콩심으러........
  • 레벨 병장 아이유인나 12.07.03 19:38 답글 신고
    어디서 꼬신내가 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.07.03 19:39 답글 신고
    예전에 본거네요

소심한 복수후 홀연히 사라진 시크맨...
  • 레벨 상사 3 도로가니꺼냐 12.07.03 19:41 답글 신고
    예전에 본거였는대..
    저 사고낸분 음주였다는거로 기억나네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 사닥다리 12.07.03 19:42 답글 신고
    급발진입니다 고객님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 다리털도사 12.07.03 19:42 답글 신고
    테라칸님이 바나나 투척하신듯 ㅋ
  • 레벨 중위 3 진우당 12.07.03 19:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.07.03 19:48 답글 신고
    쟤 저기로 왜가요?
  • 레벨 소장 스바시바 12.07.03 19:56 답글 신고
    추락한 곳이 하천변 산책로라는....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 간호사 김깨순 12.07.03 20:14 답글 신고
    ㅈㄴ 꼬시네
  • 레벨 상병 쏘오렌토R 12.07.03 20:16 답글 신고
    최근에 본건데요 ㅎㅎ
    약간의 보복인 냄새가 나네요ㅋ
  • 레벨 병장 Alaska 12.07.03 20:23 답글 신고
    이건 뭐...할말이 없구만...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 나름대로의생활 12.07.03 20:26 답글 신고
    왜그랬대요? 함 물어보시죠 ㅋ
  • 레벨 중위 3 이플리타 12.07.03 20:36 답글 신고
    지랄도 저런지랄이 없는듯 ㅎ
  • 레벨 소장 싸울아이 12.07.03 21:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 야르자르 12.07.03 21:50 답글 신고
    이건 볼때마다 속이 시원함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 몬살아 12.07.03 22:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 이거 원~
  • 레벨 원사 2 바람의노래 12.07.03 22:31 답글 신고
    근데 크락숀 쏠 필요까진 없었내요 참고로 나는 크락숀 사용 거의 안합니다 상대방이 기분 나쁠때도 있거든요
  • 레벨 하사 1 오메메 12.07.03 22:36 답글 신고
    그럼 크락숀 제거 하세요 그거 위험하거나 주의줄때 누르라고 달려있는거지 방어 운전 하신적이 없으신가봐요?
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 12.07.03 23:50 답글 신고
    오메메님 제가 공감 눌렀음.ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2호봉 그때그놈 12.07.04 01:37 답글 신고
    글에 " 참고로 " << 이딴 말 적는사람들보면..초딩들이 이따위로 잘 적더만..참고로?ㅋㅋㅋ 바람의노래님은 면허는있고?크락숀을 왜 누르긴..저 상황에서의 크락숀은 나 지나가니까 주의해라..라는 의미로 누르는거지...나 지나갈꺼니까 내가 여기 있으니까!!!! 얼마전 어느 씨벌 좢같은 두년같은 불법유턴 할 생각따위는 접어둬라!!!! 이런 뜻으로 누르는거지 뭔...그거 가지고 승질내면 진짜 상병신이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 크략숀 쏠필요까진 없었다는 말에 더 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 난 초딩 아니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2호봉 그때그놈 12.07.04 01:38 답글 신고
    상대방이 기분 나쁠때도 있거든요..이 말은..자기가 기분 나쁭게 상대방이라는 말을 갖다붙인거같다는 생각이 드는건 왜일까?ㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 소심한가보네 이양반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자기전에 졸라 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 MEXIER 12.07.03 22:33 답글 신고
    처음 봤는데 아 빵터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    바나나 투척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 12.07.03 22:55 답글 신고
    바람과 함께 사라지다
  • 레벨 중사 1 김여사하앍하앍 12.07.04 02:40 답글 신고
    죽었게따..
  • 레벨 소장 개독박멸본부 12.07.04 05:39 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.07.04 19:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 뜨랑홀릭 12.07.04 22:57 답글 신고
    크락션은 자동차 회사에서 꼭 필요한 장치이기에 달려나오는거에요...
    무분별하게 크락션 사용은 자제해야 되지만 꼭 필요한 장치라는거...
    그리고 불필요한건 오토레벨링이 없는 사제hid임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장