바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.07.04 16:38 답글 신고
    인디안~~~~~~밥~!!!~!!
    생각나네요
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.07.04 16:40 답글 신고
    방파제 가면 다 잡는거 아닌가요?

안잡아본 일인~~~~~
  • 레벨 원사 1 영웅날라리 12.07.04 17:01 답글 신고
    방파제 가서 낚시하면 열받아서 낚시 못합니다 밑에 다 걸려서ㅠ.ㅠ
    저만 그런가요??ㅋㅋ
  • 레벨 소장 원무과장 12.07.04 16:55 답글 신고
    요즘 거제쪽엔 벵에돔이 많이 피었습니다...
    남해 구조라,지세포 추천드리구요
    통영쪽에 돌돔이 나오기 시작했다네요...
    통영쪽은 삼덕항이나 척포쪽으로 가시면 갯바위 포인트들이 많을껍니다...
    원투는 전라도쪽에서 다운샷하면 광어와 우럭이 많이 올라오는것으로 알고 있네요
    전라도 쪽은 아직 계획만 잡고 있는중이라...
  • 레벨 원사 1 영웅날라리 12.07.04 17:04 답글 신고
    제가 저번달에 거제도에 갔었는데 정말물 깨끗하구 좋더라구요..거기서 줄돔 잡았었는데..ㅋㅋ와이프들은 물빠지구 거기서 조개두 캐서 조개탕과 물고기 잡은거는 매운탕과 튀김..다시한번 가보구 싶네요..
  • 레벨 소장 원무과장 12.07.04 17:37 답글 신고
    제가 가깝다면 가까운 마산에 살고 있는데요
    4주 연속 한번도 안쉬고 통영 척포에 갔었죠 ㅎㅎ
    낚시를 갈때마다 거제,통영 사람들이 부럽더라구요 ㅎㅎ
    특히 가족단위로 놀것과 볼것이 많다는게 장점인거 같아요...
  • 레벨 소위 2 힘든이세상 12.07.04 16:56 답글 신고
    아...동해나 남해를 가는게 작은 소망입니다 ㅠㅠ 일에만 너무 매여살다보니 ㅠㅠ 바다본지가 언제인지 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 영웅날라리 12.07.04 17:06 답글 신고
    저두 님처럼 그랬었습니다..근데 저두 낚시 고수는 아니지만 이곳저곳 낚시를 다녀보니 재미있기두하구 낚시할때는 정말 시간이 너무 빨리간다는 생각밖에 안들더군요..ㅋ그리구 저는 스트레스두 풀리구요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장