바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 소쨩사냥꾼윤씨 19.01.22 16:21 답글 신고
    받는분이

여자분잉가요?
  • 레벨 원사 3 고마퇴근하자 19.01.22 17:33 답글 신고
    30대 남자한테 준데요....근데, 주시는 분은 남자인지? 여자인지는 모름
  • 레벨 대령 3 난착한사람 19.01.22 16:22 답글 신고
    람보르기니 한대 바아....죄송함미드아~
  • 레벨 원수 술똥이형 19.01.22 16:22 답글 신고
    [천안] 호두과자
  • 레벨 대장 개구리손가락 19.01.22 16:23 답글 신고
    차에 그닥 관심이 없더라도 새차 받으면 엄청 좋아하겠죠... ㅋ
  • 레벨 대령 3 HK포로리 19.01.22 16:26 답글 신고
    서프라이즈로 뒷통수를 한대!!! ㅋㅋㅋ 넝~~담ㅋㅋ

게임타이틀이나...

새로운 체...위?ㅌㅋ
  • 레벨 대위 2 갓길가즈아 19.01.22 16:26 답글 신고
    현금
  • 레벨 대장 광형 19.01.22 16:28 답글 신고
    집을 한채....흐흐흐
  • 레벨 소장 OKarmaO 19.01.22 16:31 답글 신고
    받는 분이 남성이라고
    본다면

1. 전기난로
    ㅡ지마캣 보시면 있어요
    보시고 고르시면 되어요.

2. 메리야스
    ㅡ비싼거 있어요
    질감이 매우 부드러운거요
    너무 비싸서
    집에 3개밖에 없어요.

3. 공기청정기
    ㅡ요즘 미세먼지 때문에 난리인데
    적당한 공기청정기 추천드려요
    피스넷 퓨어 360 추천

4. 만년필
    대형 문구점에서
    1만원 이하로 파는
    만년필이 있어요
    한번도 안써봤으면
    호기심으로 써보라고
    보조 선물로 적당해요

5. 아령 3kg짜리 2개정도
    남자면 집에 아령이 없을시
    선물해 주면
    좋아해요
    집에서 운동하기 쉽거든요.

아 더 생각이 안나네요!
  • 레벨 일병 구갈동아저씨 19.01.22 16:38 답글 신고
    돈으로주세요
  • 레벨 일병 코스모스아톰 19.01.22 16:48 답글 신고
    시계..또는 스위치?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 나말고너 19.01.22 16:49 답글 신고
    로렉스
  • 레벨 원사 3호봉 권장도서목록 19.01.22 16:53 답글 신고
    게임을 좋아 한다니 귀찮게만 안하면 될것 같네요^^
  • 레벨 병장 아름다운옥수수 19.01.22 16:55 답글 신고
    아..아기?
  • 레벨 이등병 르노MS 19.01.22 17:01 답글 신고
    결혼?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 X1상남자 19.01.22 17:02 답글 신고
    취미관련 용품이 제일 좋습니다. 고가의 장비는 말고요. 취미가 확고한 사람이라면 자기가 눈여겨 보고있는게 확실하기 때문에 어정쩡한거 사주면 잘 쓰지도 않을뿐더러 돈만 아깝습니다. 취미를 즐기다보면 가지고는 싶은데 가격대비 돈아까운것들이 꼭 있거든요. 내돈주고 사기는 아까운것들 그런거 사주면 좋습니다. 예를 들면 사진이 취미면 렌즈 필터 좋은거는 15-20만원 정도합니다.
  • 레벨 하사 3 치명적눈빛 19.01.22 17:16 답글 신고
    지포스 RTX 2080 Ti
  • 레벨 원사 3 고마퇴근하자 19.01.22 17:33 답글 신고
    여친?
  • 레벨 소위 3 많은나무 19.01.22 17:51 답글 신고
    하는게임 현질함 해주세요~
  • 레벨 소령 2 고추송송부랄탁 19.01.22 18:29 답글 신고
    선물 필요읎구요
    케잌하나에 짜릿한 하루ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장