바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 skyIine 11/05 21:54 답글 신고
    진짜 ㅎㄷㄷ 이네;;ㅡ.ㅡ;;역시 컴터 그래픽 말고 실제 도로위 사진으로 보니
    괴물이 따로없군요...와;;진짜 포스 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 이등병 알천R1000 11/05 21:58 답글 신고
    그냥 사진상으로 봤을때는 조잡하다 느꼈는데...와 죽여주네요
    실제로보면 이보다 포스가 더할 차는 없을듯...
    지금도 개인적으론, 실제로 봤을때의 그 느낌은
    무르시의 포스가 가장..죽여준다고 생각합니다
  • 레벨 훈련병 페라르기니 11/05 22:20 답글 신고
    사진 처음 나왔을땐 무르시만 못하다고 생각했는데 지금보니까 ㅋㅋㅋㅋ 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 무르C벨라고 11/06 00:21 답글 신고
    변신할꺼같다,,
  • 레벨 병장 no브라boy 11/06 11:20 답글 신고
    죽는다 죽어!!! ㅡㅡ;;
  • 레벨 1 비머가조아 11/06 14:17 답글 신고
    건담이네...토욜밤의 열기 보러 남산국립극장갔다가 가야르도 보고 아~차 진짜 개쳐멌있네 했는데 얘는 뭐..실제보면 정신적으로 사정할듯.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 안녕하셨쎄여 11/06 14:23 답글 신고
    크~~악~~ 죽어버린다~ 후~~~~ 레이싱걸들이 본다면 질질싸겠다~~서로 만져본다고 난리칠듯....
  • 레벨 훈련병 Hunny92 11/06 20:38 답글 신고
    탑기어 보니까 해먼드가 휠 카본이고 공기를 빨아들여서 브레이크 열을 식혀 준다고 하던데, 그리고 계기판이 완전 전투기더군요...
  • 레벨 훈련병 포르쉐오너 11/07 00:52 답글 신고
    2번째 사진은 괴기 스럽네요 ㅋㅋ 이햐.. 각의 향연..
  • 레벨 1 삼성싫어 11/08 10:19 답글 신고
    해드램프가 신기 하네요. 특수 기능이 적용된건가... 하여튼 무시무시하다..
  • 레벨 병장 블루핑     11/08 15:37 답글 신고
    최신 야동 다운로드

주소 : http://me2.do/G55hUWtT
  • 레벨 상병 용돈이 저그냐 11/08 16:58 답글 신고
    쩔어쩔어 자세!!!
  • 레벨 훈련병 엄마쟤똥먹U™ 11/08 17:37 답글 신고
    날개와 다운포스를 없애버린다면 금방이라도 날듯 ㅋㅋㅋ 저거 rcs 값이 얼마쯤 되나요
  • 레벨 훈련병 포르쉐오너 11/08 18:47 답글 신고
    역시 f-22렙터(맞나?) 의 영향을 받아서 그런지 무시무시하네요~ ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 행개자 11/08 20:25 답글 신고
    빛을 흡수배버릴 것같은 도색!!
  • 레벨 이등병 허접한아이 11/09 08:59 답글 신고
    방지턱 무사히 지나갈수있나..?
  • 레벨 중사 1 블랙삭스 11/09 11:35 답글 신고
    우리나라 법규에 차체 지상고 12cm인가 그러더만...튜닝은 안되고 저건 되는현실...캭~~~주금이당...
  • 레벨 1 파가니좃댔다 11/09 14:00 답글 신고
    기가막힌다..
    제로백3.3초
    가격대는 최소100만유로라던데..-ㅁ-;;;
    지금20대생산된거 전부팔린 상태라고하더군여 ;;;
    역시 명품이군'
  • 레벨 상사 3 에라이 11/09 15:14 답글 신고
    램보의 초현실주의...타협은 없군. 칙칙한 19세기 같은 배경에도 램보만 나타나면 21세기 같아.
  • 레벨 훈련병 비복스 11/09 18:10 답글 신고
    무르시엘라고..... 처음 이 차량을 봤을 때.. 우와아아~~~~

다음 LP640을 본 후.. 우와아아아~~~~~~

레벤톤... 우와아아아아아아아아아아~~~~~~

레벤톤을 본 후.. LP640을 보면...... 뭐야 밋밋....-_-;

그 다음 구형 무르시를 보면...

완전 밋밋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 기사딸린마티즈 11/10 18:26 답글 신고
    이햐 씹할 욕이 아니 나올 수 가 없다 진짜

무르시 노랭이 보고 급격한 디자인 진보에 감동해서 그자리에서 토 한번 했는데

이거 실제로 보면 진짜 길가다 바지에 오줌싸는거 아닌가 모르겠네

휀다 각진거 봐라 이 차에 치여 죽어도 영광으로 알리라
  • 레벨 훈련병 포르쉐오너 11/10 21:02 답글 신고
    개인적인 취향으로는 레벤톤은 LP640에 비해 그냥.. 희소성만 있는거같아요

전 LP640이 제일 멋지던데.. 그야말로 녹는.. 레벤톤은 무서워요 ㅠ
  • 레벨 일병 ColdPlay 11/11 00:41 답글 신고
    아 진짜 우리나라에 한대 들어오면 베이롱 들어왔을때보다
    더 난리나겠구나
  • 레벨 상사 3 TwinZ 11/11 13:23 답글 신고
    알게모르게 갑부집 자제분들께서 들여올려고 작업하고 있을겁니다..베이롱도 들어왔는데 뭐 못할게 없죠.
    나라는 코딱지만한데 정말 없는차가 없는 한국..대단하다

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장