바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 동내이장님 12.07.05 14:11 답글 신고
    어익후..고생하셧네요..산모는 괜찬으신지요...
    그리고
    좋은 기사 택시 한번도 몬타밧습니다
    친절하게 잘해주는 개택은 도착했을때 미터기 보고 시간조금 글어 딱 요름더오르는
    걸로 측정해서 잔돈내주데요 ㅋㅋㅋㅋ
    택시하는사람치고 차칸사람 절대 못본 1人
  • 레벨 병장 안젼운전 12.07.05 14:15 답글 신고
    걱정해주셔서 감사합니다 다행히 산모나 아이둘다 이상없다고 합니다^^
  • 레벨 원사 3 동내이장님 12.07.05 14:22 답글 신고
    다행이에요^^.
  • 레벨 대령 2 말상 12.07.05 14:12 답글 신고
    보는내가 열받네 십새기 고딩들이 대포차갖고와서 꼬라박고 쨌음좋겠네
  • 레벨 병장 안젼운전 12.07.05 14:16 답글 신고
    저도 어제 대기실에 앉아있는내내 도저히 분노를 누를수가 없었어요
  • 레벨 중사 1 충격파 12.07.05 14:12 답글 신고
    그래도 별 이상 없다고 하니 다행이네요

개택들이 괜히 개택인가요 너무 마음쓰지마세요
  • 레벨 병장 안젼운전 12.07.05 14:17 답글 신고
    네 그럴려구요 정말 요즘 세상이 나만 착하게 봐바야 나만 바보되는 그런 세상인가 봅니다
  • 레벨 소장 마카오사장 12.07.05 14:12 답글 신고
    힘내십쇼..산모와 태아가 건강하다니 다행입니다
  • 레벨 병장 안젼운전 12.07.05 14:17 답글 신고
    걱정해주셔서 감사합니다 ^^
  • 레벨 중위 2 꺼비님 12.07.05 14:13 답글 신고
    다행이네요...전 지방에 사는지라 이쪽에 택시들은 주차때문에 시끄러운거 빼곤 친절한데...참...개택들이네요...
  • 레벨 병장 안젼운전 12.07.05 14:19 답글 신고
    네 참 개택이죠
  • 레벨 병장 안젼운전 12.07.05 14:20 답글 신고
    네 다행히 안정도 찾았고 배아플때는 매실을 먹어보라고 해서 매실원액 타줬더니 잘먹네요 ^^
  • 레벨 원사 3 동내이장님 12.07.05 14:16 답글 신고
    개후라질택시 =개택
  • 레벨 병장 안젼운전 12.07.05 14:21 답글 신고
    어젠 제가 더 심한 욕도했지만 지금은 결과도 다행이고 마음도 좀 추스러진 상태라 ^^;
  • 레벨 하사 3 jh사랑해 12.07.05 14:18 답글 신고
    넘하네요 그 상황을 알면서도 그냥 쌩하고 가버렷다는게
    저두 택시별루 안조아하는데..
    아무쪼록 예비 아빠가 되신다니 축하드립니다~~^^
    전 얼마전에 첫 조카를 보아서 너무 기뻐요.ㅎㅎ
  • 레벨 병장 안젼운전 12.07.05 14:22 답글 신고
    감사합니다 ^^ 첫조카 이쁘시겠네요
    저흰 11월말이 출산예정일입니다 흑룡띠에 태어날 건강한 아들이지요
  • 레벨 중위 2 부가세별도 12.07.05 14:19 답글 신고
    아오~~~~ 진짜
  • 레벨 병장 안젼운전 12.07.05 14:33 답글 신고
    괜히 열나게 해드렸네요;;
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.05 14:26 답글 신고
    언젠가는 자신이뿌린대로거두는날이 올겁니다.
    그사람은 자신의가족을구할수있는 또는 자신에게 복이올수있는 순간을 놓친겁니다.
    사모님께서는 아마 평생 그택시를잊지못할듯하네요
    임신기간엔 하나하나가 평생간다고합니다.
    모쪼록 건강하시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 안젼운전 12.07.05 14:34 답글 신고
    네 전 20대후반이라 아직도 어딜가면 어리고 만만할 수 있는 나이이지만
    가정이 생기니 모든 1순위가 가족이 되는것 같습니다
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 요것봐라 12.07.05 14:27 답글 신고
    개가 사람맘을 어찌알겠습니까 그러니개택이지요
    출산하실때는 부디 사람이운전하는
    기사님 택시를 타실 수 있길 ....물론확률적으론 쉽지않겠지만요ㅠ
  • 레벨 병장 안젼운전 12.07.05 14:35 답글 신고
    이제 정말 필요할때 아니고서는 택시이용 안할려고 합니다 ^^
  • 레벨 대위 2 킹크랩 12.07.05 14:40 답글 신고
    이러니까 사람들이 인간이 그모양이라 택시나 운전한다고 비꼬는 거죠.. ㅉㅉ
    그리고 수"핵"을 맞으셨는데 방사능 조심하세요~ ㅎㅎ;;
  • 레벨 병장 안젼운전 12.07.05 14:54 답글 신고
    헉...ㅜㅜ...제가 글에 약하네요
  • 레벨 대장 싱글벙글 12.07.05 14:50 답글 신고
    세상이 변하는 겁니다
    사람도 변하는 겁니다.
    이기적으로.......................
    앞으로의 젊은 세대가 더 걱정입니다.
    세상이 더 변할거니까요...
  • 레벨 병장 안젼운전 12.07.05 14:55 답글 신고
    저도 가끔 저 편하자고 이기적인 행동을 했었던 적이 있어 반성합니다
  • 레벨 대위 3 리밋 12.07.05 15:11 답글 신고
    산모와 태아 다 건강 하다니 일단 다행이구요.

다행이니 개택은. 욕을 마구마구!!. ㅠㅠ 정말 개택. 휴..

그래도 태아 앞에선 요 아니 아니 아니되요~~
  • 레벨 병장 안젼운전 12.07.05 15:13 답글 신고
    그럼요 와이프나 애기 앞에선 삼가했지요 장차 커서 훌륭한 사람은 못되도
    정신적으로나 육체적으로나 건강하기만 바랄뿐입니다
  • 레벨 원사 3호봉 해밀전 12.07.05 15:15 답글 신고
    손님이 기사한테 카드내서 죄송 하다고 해야하는..
    참 어이없는 한국이네요..
  • 레벨 병장 안젼운전 12.07.05 15:20 답글 신고
    저도 회사택시면 그나마 덜 죄송한대 개인택시 기사님들이 유독 싫어하시더라구요
  • 레벨 상병 달려라응삼이 12.07.05 15:17 답글 신고
    택시 카드는 수수료 안뗀답니다.몇일 전 택시기사님이 그렇게 말씀하시더군요..
  • 레벨 병장 안젼운전 12.07.05 15:20 답글 신고
    그럼 혹시 어떤것때문에 그리 가버릴정도로 싫어한건지 궁금하네요
  • 레벨 병장 벤츠S65AMG 12.07.05 15:34 답글 신고
    다행입니다~
    개택........할말이 없네요
  • 레벨 병장 안젼운전 12.07.05 16:49 답글 신고
    네 저도 직접겪어보니 당시엔 급해서 욕이 안나와도
    생각할수록 열이 뻗치더군요
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 12.07.05 16:04 답글 신고
    정독해서 읽었는데 정말 열받네요.. 아.. 카드나 현금이나 밥벌이 도와주는건 매한가지인데.. 그러니 개택개택 소릴듣지.. 티끌모아 태산인데 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 안젼운전 12.07.05 16:50 답글 신고
    지인분께 여쭤보니 카드로 계산하면 3일정도 후엔가 돈이입금되는거라
    싫어한다네요
  • 레벨 소위 1 지민이아범 12.07.05 16:10 답글 신고
    산모와 태아가 건강하다니 다행입니다...다른경우지만 저도 개택에 함 디어봐서

소수에 개택들때문에 .......어휴~~~
  • 레벨 병장 안젼운전 12.07.05 16:50 답글 신고
    운전하다가 데인적인 많아도 이렇게 직접 느끼게 데인건 저도 처음이었네요
  • 레벨 상병 slip 12.07.05 16:17 답글 신고
    개택한테 그런 기대는 애초에 하지마세요...왜 개택이겠습니까? 젊은 놈이나 늙은이나 일부 양심있는개택들??? 지럴들 마십쇼 같은 집단에 무슨 양심..착한넘 찾고 있습니까..다 똑같은 종자들이지...에효~~~
  • 레벨 병장 안젼운전 12.07.05 16:51 답글 신고
    이젠 기대안합니다
  • 레벨 중령 1 바노스R 12.07.05 16:29 답글 신고
    대한민국 택시는 없어져야 합니다.
  • 레벨 병장 안젼운전 12.07.05 16:52 답글 신고
    아예 없어질순 없지만 인간적이고 양심적인 기사님들만 있어주길 바래봅니다
  • 레벨 이등병 멜랑꼴랑 12.07.05 17:59 답글 신고
    휴~다행입니다 저희 마눌님두 임산부라 이해가갑니다 저희마눌님은 7주남았네요^^
    읽는 동안 조마조마햇습니다 다른큰일이생기지 안을까해서요...
    암튼 개택..개뻐스..한집안에 가장이고 아빠겠지요?왜들그러는지 참
  • 레벨 병장 안젼운전 12.07.06 12:58 답글 신고
    7주 남으셨다니 부럽습니다 ^^ 저희는 이제 막 태동 초기를 느낍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장