바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 오델로입니다 18.03.11 00:42 답글 신고
    누가 기획하는 건지 모르겠지만 역풍이 불꺼다
  • 레벨 준장 Anonymouth 18.03.11 01:50 답글 신고
    가해자의 비판과 피해자의 위로보다 특정 정당 비판에열올리는 넘들보면 답나오지요.
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.03.11 03:41 답글 신고
    불꺼다x 불거다o
  • 레벨 하사 3 탠리 18.03.11 10:31 신고
    @코스또꼬 심심한걸로
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 Boradream 18.03.11 09:47 답글 신고
    누가 기획하는건지는 모르겠지만 의심가는데는 있죠
  • 레벨 원사 3 야채와과일 18.03.11 11:22 신고
    @산에바람이분다 찔리나보네. 누가 한심한지는 좀 더 지켜보는걸로
  • 레벨 대위 3 슈뢰딩거의냐옹e 18.03.11 19:17 답글 신고
    지금 보면 전직 대통령을 완전 탈곡기로 털듯이 탈탈터는데

누가 기획했다면 림종석 실장이 어디 가만히 둘까요 ?

지들 꾀에 지들이 넘어간 꼴

원래는 안태근 검사를 조져 검찰을 박살내고 항상 성가신 홍준표를 보낼려고 했는데

그게 이렇게 될줄 모른거죠

원래 짧은머리는 머리 굴리면 안됨
  • 레벨 일병 로렉스짱 18.03.11 20:43 답글 신고
    진보좀비들은 내로남불 이말이 가장 잘어울리는 집단
  • 레벨 하사 3 마님의돌쇠 18.03.11 22:11 답글 신고
    추미애와 김민석을 유심히 보고 있습니다.
  • 레벨 소장 병신만보면웃는형 18.03.11 00:43 답글 신고
    우선 지켜보는걸로...
  • 레벨 소장 일태 18.03.11 00:47 답글 신고
    18 ㅈ 같네
    아녀자 말한마디에 범죄자 취급받는 현실
    ㅈ같네 미투?
    김어준 예언 적중이네
  • 레벨 중령 3 missile 18.03.11 19:18 신고
    @lI0OlI 뭔소리야 말같지도 않은소리를 하고 그래 x팔 짜증나게...라고 할것같네요
  • 레벨 소위 3 터보드라이버 18.03.11 19:54 신고
    @lI0OlI 성추행자 말한마디에 피해자가 범죄자 취급받는 건이 있었나요?
    별 멍멍소리 하시네..
  • 레벨 일병 로렉스짱 18.03.11 20:41 답글 신고
    보배는 진보광신도들만 있나봐요
    이런게 베스트에 올라오는거 보니
  • 레벨 병장 니가바로오예 18.03.11 23:42 답글 신고
    더불어싼당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 부질있다가읍따 18.03.11 00:48
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 소위 2 하루곰 18.03.11 00:50
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 중장 바람의저녁 18.03.11 00:51 답글 신고
    내부자들 영화에서 예방 주사 맞았다 생각 했는데
    본질인 미투는 어디 있는지.
    me too가 you too 로 가는건가.
  • 레벨 준장 수입 18.03.11 00:54 답글 신고
    삼성이 무섭네
  • 레벨 병장 천상현호 18.03.11 09:26 답글 신고
    진심... 미투운동은 운동이고 삼성 차명계좌 밝혀진거만 5조인데...노답스
  • 레벨 중령 2 딜로 18.03.11 01:49 답글 신고
    와 아들내미도 품격있게 자란 모양이다.
    점잖은 말로 결기와 분노가 느껴지네.
    고상한 의기, 응원합니다.
  • 레벨 소령 1 팡이아빠 18.03.11 02:42 답글 신고
    미쓰리 한번가즈아!!!!
    10여년전 내가 먹은 미쓰리 어딧노!!
    9년전 내가 손댓던 미스김 어딧노!!
    미투당하기전에 내가먼저 찾아야겠다. .
  • 레벨 대장 기품격조 18.03.11 03:32 답글 신고
    기레기
  • 레벨 소장 해루질왕자 18.03.11 05:40 답글 신고
    10년전 성추행...
    빠른 사퇴...
    미투운동이 몇몇 여자들 땜시 퇴색되는것 같다
  • 레벨 중령 1 라이노M 18.03.11 05:55 답글 신고
    자유당아. 기다려라.

여기서 끝날거 같지?
  • 레벨 훈련병 내프로필필 18.03.11 23:28 답글 신고
    이런 놈들이 문제임. 너같은 놈이 사회악이다
  • 레벨 소위 3 신안동살인미소 18.03.11 06:57 답글 신고
    드뎌 미투가 변질되고 정치공작으로 변해가는군요 이제 미투지지 사라질들....
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 18.03.11 07:01 답글 신고
    술먹고 노래방가서 부르스 추는것도 손벽이 마주쳐야 소리가 나는 원리 아닌가요
  • 레벨 원사 3 특공 18.03.11 07:05 답글 신고
    댓글을 입력해주세요.윈하던거 끝나면 미투!
    열받으면 미투!
    주고받고 미투!
    남녀평등 미투!
    모든게 절대적으로 남자가 문제라외치며 미투!
    여성우월 미투!
    메갈? 개돼지라 패쓰!
    페미 미투!
    왜그때 바로 신고못하고 이제서야 미투하는지..
  • 레벨 소령 2 엠비씹 18.03.11 07:25 답글 신고
    미친투쟁ㅍ미투
  • 레벨 중장 컨버터블 18.03.11 07:43 답글 신고
    미 투 욵동의 본래취지에 어긋나 변질되는 과정을 보고있음...
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 18.03.11 08:17 답글 신고
    좋은 의도 의 투쟁이..한국만 오면 변질되네..흠...
  • 레벨 대령 2 그것은진리 18.03.11 08:37 답글 신고
    좋은 의도 의 투쟁이..좌파만 되면 변질되네..풉..
  • 레벨 소위 1 hsy80 18.03.11 08:42 답글 신고
    더러운 적폐시키들 역풍맞을 준비해라
  • 레벨 중장 까망까망 18.03.11 09:01 답글 신고
    미투 성추행 말고 다른일로

혹여 본인이 하시는 일에 피해가 갈까봐 직함을 내려놓고 거짓과 싸우셨던 분 이 또 한분계신걸로 아는데

기억이 안나네...

전 민병두 의원 의 진실이 꼭 밝혀졌으면 좋겠네요 ...

그래서 거짓면 처절하게 응징을해야 함...

천에 하나 만에 하나 진실이면 그에대한 댓가를 치르셔야 합니다 ..

이게 옳바른 민주주의 사회임...

그냥 신고자말만 맏고 개때처럼 물어뜯는건

너무나 저질스러운 일입니다...

못배운 사람들같으니라고....
  • 레벨 중위 2호봉 바른운전중 18.03.11 09:05 답글 신고
    가정교육 잘받은 아들이네요..

부럽다^^
  • 레벨 하사 3 귀인 18.03.11 09:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 자한당에서는 절대 안나온다 ㅋㅋ
    두고봐라...역대급은 안희정이 마지막이다...
  • 레벨 중사 3 무명세자 18.03.11 10:15 답글 신고
    민주당의원입니다
    글좀 잘보고 기사좀 보고 댓글을 좀
  • 레벨 소위 3 체포조 18.03.11 10:44 신고
    @무명세자 죄송합니다~~ 의원명을 착각했습니다. 부끄러워 원댓글 삭제했으니 양해부탁드려요
  • 레벨 중위 1 박카스먹고불끈 18.03.11 09:32 답글 신고
    JD 풀려나고부터 정치공작이 심해지는듯..
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 18.03.11 09:45 답글 신고
    서울시장 나오려는 사람은 전부 날아가는구나...
    누굴까??
    궁금하네...
  • 레벨 훈련병 11kdl2khf 18.03.11 10:28 답글 신고
    민병대라도 결성해서 공격하자!
  • 레벨 원사 3 E43AMG 18.03.11 10:33 답글 신고
    현직군수 전직시장 현직지사 전직의원 현직의원이 미투의혹을 받거나 사퇴했는데..이게 새누리였으면 보배 베스트1위부터 10위까지 달렸을텐데.. 여당인 민주당이라서 조용하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 음따구 18.03.11 20:54 답글 신고
    재미있냐? 웃음 지을 정도로...
  • 레벨 소장 보배팩트체크 18.03.11 21:15 답글 신고
    매크로 추천수 봐라~~~
  • 레벨 소위 2 멘탈vs적응력 18.03.11 21:44 답글 신고
    보배가 점점 편향적이네요... 너무 한쪽으로 치우치지말고 공정해야죠~ 그래야 지배당하지 않으니까요~
  • 레벨 대령 1 광주조동기 18.03.11 10:38 답글 신고
    미투..
    확실한한가지
    잃을게 많은 여자는 절대 미투 안한다능
  • 레벨 대위 3 Roadwalker 18.03.11 10:45 답글 신고
    뉴스타파 가서 기사를 꼼꼼히 읽어봤습니다만, 민병두 의원 편들어주기는 힘들듯 하네요. 안에서 무슨 일이 있었는지는 모르겠으나, 유부녀와 유부남이 일대일로 노래방 갔다는 자체가 의심 사기 좋은 상황입니다. 제가 그 입장에 서봐도, 유부녀와 일대일로 노래방 간다는 자체가 상상이 안되네요.
  • 레벨 중사 2 어라운드뷰리 18.03.11 11:37 답글 신고
    성범죄자한테까지 진영논리 펼치는 좌배드림... 댓글보니까 한숨만 나오네요.
    애시당초 성범죄에 좌우가 어디있습니까?
    개인의 문제지.
  • 레벨 대령 3 TAPD 18.03.11 19:18 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 어라운드뷰리 18.03.11 11:40 답글 신고
    운동권 빨갱이들 옛날 버릇 못버린거죠 뭐.
    성범죄자들 보면 죄다 좌파.
  • 레벨 원사 1 빅데이터분석가 18.03.11 18:35 신고
    @어라운드뷰리 박정희가 남로당 좌파긴 하지.
  • 레벨 상사 3 마티니80 18.03.11 18:58 신고
    @어라운드뷰리 희태형 창중이형 보철주 우택이형 다 좌파여 ㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.03.11 23:24 신고
    @어라운드뷰리
    벌래색히들아..
    14일날이 니들 최후에 날이다.ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.03.11 11:46 답글 신고
    잘봐라. 벌레들아.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 마티니80 18.03.11 18:58 답글 신고
    그러게 ..니 아들은 아부지가 그랬다더라 하면 "우리 아부지는 그런 놈입니다" 하겠죠 ㅋ
  • 레벨 대령 3 TAPD 18.03.11 19:19 신고
    @마티니80 딱 내가 하려던 말!ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 18.03.11 11:44 답글 신고
    일베벌레,틀딱이들도 보배하나봐요~~
  • 레벨 대위 3 크르릉 18.03.11 18:58 답글 신고
    벌레들 신났네 ㅋㅋ mb구속되면 이제 삼성에서 바로 돈주냐? 니들 틀림없이 잡힌다.
  • 레벨 대위 3 슈뢰딩거의냐옹e 18.03.11 19:11 답글 신고
    대단한 사람이 아니라 어디서 정보를 받았겠죠

ㄱㅈ원
  • 레벨 대위 3 슈뢰딩거의냐옹e 18.03.11 19:12 답글 신고
    좌파들중에 도덕적으로 안깨끗하다고 주장한 사람있던가요 ??

도덕적이라는게 국민의 눈으로 봐야지

지들눈으로 도덕적이면 뭐해 ?
  • 레벨 하사 3 탠리 18.03.11 19:47 답글 신고
    민병두 신의 한수인데... 저양반 분명 깨끗한 양반같은데 이거 밝혀지고 이후 서울시장 경선 출마하면 민병두 전의원에게는 오히려 더 플러스 요인이 될 것 같은데 정말 깨끗하니까 의원직 사퇴하고 무고 밝혀내고 시장 출마하면 그림 딱이네..
  • 레벨 상사 1 일삼이오사 18.03.11 20:01 답글 신고
    그래서 노래방에서 뽀뽀 안헀다는건가요?
  • 레벨 대위 3 일러서른 18.03.11 20:07 답글 신고
    31명에게 100여 차례의 술접대와 성상납을 강요당하다

'어느 감독이 골프 치러 올 때 술과 골프 접대를 요구받았다. 룸살롱에서 술접대를 시켰다. 끊임없이 술자리를 강요받아 정신과 치료까지 받았다.'

'접대해야 할 상대에게 잠자리를 강요받아야 했다.'

'방 안에 가둬 놓고 손과 페트병으로 머리를 수없이 때렸다. 협박에 온갖 욕설로 구타를 당했다.'

장자연씨는 소속사 대표로부터 폭행과 협박, 성상납을 강요받았습니다. 연예기획사와 방송국 PD, 언론사 관계자들, 대기업, 금융업 종사자 등 총 31명을 대상으로 100여 차례 이상의 술접대와 성상납을 하라고 강요 받았습니다.

...라고 합니다.
  • 레벨 원사 2 잘살끙야 18.03.11 20:17 답글 신고
    ㅣㅇ년전에 ㅋㅋㅋ 미 친 련 돈 받았구만 죽빵을 날리고 싶다
  • 레벨 하사 3 무조건풀옵션 18.03.11 21:07 답글 신고
    애잔하다. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대장 전주전기차장수 18.03.11 21:14 답글 신고
    털우택 음모주때는 뭐 관심도 없더니만 민주당한테는 존나 떠들어대네 언론새키들
  • 레벨 원사 3 레이싱비버 18.03.11 21:41 답글 신고
    미투?? 미친 개Zi랄로 보이는데? 미투가 아니라 메갈투네.
  • 레벨 훈련병 운지두부외상 18.03.11 22:31 답글 신고
    그것이알고싶다 보면 범죄자 주위사람들 하나같이 하는소리가 "그런사람 아니다""그런일 할 사람 아니다"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 도광양회1 18.03.11 22:33 답글 신고
    미투공작피해 응원 합니다.
  • 레벨 중사 3 오렌지지 18.03.11 22:40 답글 신고
    조민기 딸은 자기 아빠가 그런사람인줄 알았을까?
    당연히 대외적으로는 가면 쓰고 다니지.
    이런게 인기글이라니....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 보핥드림 18.03.11 22:42 답글 신고
    노래방에서 그정도 술먹고 그랬다면 흠...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.03.11 23:26 답글 신고
    벌레들 14일이 최후의 날이 되는건가?ㅋㅋㅋ
    엠비새끼 들어가면...
    벌레들 오프라인로 나올듯.ㅋㅋㅋ
    제2의 박사모가 되는건가~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 코퍼마인 18.03.12 00:02 답글 신고
    유명 연쇄 살인범들도 가족에게는 자상한 아빠, 남편이었음 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 cyrano91 18.03.12 00:29 답글 신고
    김학의기억나나? 비디오에 얼굴까지 확인되고 무죄받은...포항김형태나...그시절 여권유력의 강간은 읍소조차 할수없도록 사법기관의 비호를 받았고 이정권은 여권유력을 스스로날리고있다. 그럼에도 지금헌법으로는 검찰사법부장악이 너무 쉽기때문에 공수처를 헌법기구로 출범시키거나,검사장,대법원장 직선제 개헌이 필요함.총선때보자
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 18.03.12 00:51 답글 신고
    팔은 어느쪽으로 굽을까???
  • 레벨 원사 3 딘스블루홀 18.03.12 13:42 답글 신고
    님의 아이디는 님을 비추는 거울과 같은거죠.
  • 레벨 상사 1 뒤미트리 18.03.12 09:29 답글 신고
    미투 지지자들은 이런 사안에 대해서 확인해야 한다.... 그래야 그대들이 원하는 미투의 당위성을 인정 받을것이다...
  • 레벨 병장 ecko2702 18.03.12 10:35 답글 신고
    진짜 해외에서는 미투운동 정직하게 되고있는데 울나라에서는 미투 운동이 이상하세 머니운동같아 보이네요
    여성:나 너 신고할꺼야~~~
    남성:????
    여성:신고 안하테니 돈줘 돈주면 신고안할께~~!
    남성:무슨신고 그리고무슨돈~~~~!?
    여성: 신고할꺼야~~~~!
    남성: 헐~~~~!
    제생각은 이러네요
  • 레벨 원사 3 딘스블루홀 18.03.12 13:41 답글 신고
    저도 너무 과하다 싶었는데 역시나 였군요. 자신의 명예를 목숨보다 중요하게 생각하는 사람인듯. 작은것을 버리고 큰것을 얻으시리라 믿습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장