바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (109) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 씨록호 18.03.11 18:27 답글 신고
    업무능력이 똑같은데 9%차이가 나면

전부 여자직원만 뽑으면 그냥 9%이익이 생긴다는 건데

기업이 바본가?
    답글 27
  • 레벨 소령 3 격암 18.03.11 20:14 답글 신고
    울나라는 임금격치가 30%이상이나 차이가 난답니다. 그럼 회사는 남자들 다해고 하고 여자로 바꾸면, 30%씩이나 이익이 증가하겠죠.
    근데 왜 하지를 않을까요?
    답글 4
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 18.03.11 18:28 답글 신고
    그냥 여자들 자체가 피해의식이 강한 듯
    답글 1
  • 레벨 원사 3 슈퍼파더 18.03.12 15:57 답글 신고
    아..울 마누라 보는거같네 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 아우디에이파이브 18.03.12 16:19 답글 신고
    진짜 싫다!!!! 저런 멍청한 대화 상대는.....
  • 레벨 원사 3 네버엔딩 18.03.12 16:30 답글 신고
    난왜 ㄲㅊ 가 없냐라고해라.. 미친것들,
    돌대가리.. 이게 팩트네..ㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.03.12 16:41 답글 신고
    전세계적으로
    꼴페미는 다 똑같구나...
    생각하는게..
    오로지 임금이 9% 차이난다. 끗~
  • 레벨 중장 MrGom 18.03.12 17:14 답글 신고
    여성 CEO도 직원은 남성을 선호하는 이유가 뭔지..
    그 여성 CEO에게 문의해보면 정답이 나올것 같네요...
  • 레벨 소장 뿜뿌뿌잉 18.03.12 17:17 답글 신고
    내 가게는 여자들이 남자들 보다 많이 버는데.
    술집.
  • 레벨 상병 으랏챠 18.03.12 18:32 답글 신고
    제 직장도 남성 기본급이 좀 높아요.
    인사팀에 신규직원 요청할때면
    반듯이 남직원으로 달라하죠. 꼭.
    우선 지각을 안해요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 흐히힝 18.03.12 19:01 답글 신고
    홍일점은 천국 청일점은 지옥.
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 18.03.13 00:02 답글 신고
    아니 너같은 직원과 정상적인 직원의 임금이 다르다는데 뭐가 불만인건지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장