바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.05 16:37 답글 신고
    5번째 주자 찾습니다 ^ㅡ^...
  • 레벨 병장 치킨날다 12.07.05 17:20 답글 신고
    거주지가 구미이긴 하지만.ㅋㅋ제가 받았다가 뒷 주자 없으면 멘붕.ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 3 흑색요원 12.07.05 16:38 답글 신고
    아 그속에 TV라도넣으면 어쩌시려구...
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.05 16:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설마요 ㅋㅋㅋㅋ...
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.07.05 16:38 답글 신고
    나중에 자동차걸리면 그때 줄서보겠습... 아 아닙니다...
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.05 16:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 걸리지마라님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    따뜻한 캔커피 하나 넣어주시지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주자서시고??ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.07.05 16:39 답글 신고
    지금 이게 문제가 아닙니다~ㅋㅋ

똥마려운걸 참아가며 교사게 눈팅중...
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.05 16:44 답글 신고
    그런걸좋아하시는군효 * ㅡ * 참다참다 눌때의 그 황홀함이란
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.05 16:48 답글 신고
    저는..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잠와죽겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑.........ㅠㅠ 힘냅시다 ^ㅡ^!!ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 12.07.05 16:39 답글 신고
    나~중에 빵빵해지면 참 좋겠..아.아닙니다..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어,알겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ
    빵빵해지면..ㅋㅋ 줄서세요 !! ㅋㅋ
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 12.07.05 16:41 답글 신고
    대구네요..전북쪽에서 하면..저도 해야지 말입니다. ㅋ
  • 레벨 소장 마카오사장 12.07.05 16:41 답글 신고
    전북쪽있으면 같이 합시다 ㅠㅠ
    어?? ㅋㅋ 전라도 날려버릴까요? 대구 줄 안나오는데?? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 마카오사장 12.07.05 16:41 답글 신고
    언젠가~
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.05 16:49 답글 신고
    는~ 우리 다시~~~~~ 만나리~~~~~ ...;; 아니다..
    언젠가~~~~~먼훗날에~~~~~~~~~ 저넓고... 거칠은세상끝바다로~갈꺼~라~~고!~~~~~~~~~오~~~~!! ?? ㅈㅅ......
    마카오사장님 ㅋㅋㅋ.... 자주뵜으면 좋겠네여 ..............ㅋㅋㅋ..
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.07.05 16:42 답글 신고
    경기도 올라오면 참여해볼께요~~~
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.05 16:50 답글 신고
    아 이거........자꾸 타지... 나가는데요 이거 ㅋㅋㅋㅋ...
    자꾸 대구를 벗어납니다 !! 대구분들 분발하세요 !! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.05 16:45 답글 신고
    기증인가요?
    어려운분들 도와주는거라면야 당연히 동참해야지 말입니다
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.05 16:50 답글 신고
    어떤목적으로 물건이 들어갔는지........는 모르지만..
    1,2,3,4대 회원님들 (저포함) 이야기를 한번 해보고 ㅋㅋ 몇대까지에서 마무리를 지을것인지 .. 의논아닌 의논을 한번 해야겠습니다 ㅋㅋ...
  • 레벨 중사 3 사랑듬뿍 12.07.05 16:46 답글 신고
    충남올라오면 연락주세요.^^
    넣을게 없음 집에있는 세탁기라도 넣어보겠습니다.^^;;
    그럼 와이프가 저에게 손세탁을 시키려나?ㅠ.ㅠ

잠시 커피마시다 교사게시판 시끄러운데 갑자기 보배접기릴레이가 생각났었습니다.
    잘되고있나? 하구요 ^^
    그런데 바로 글이 올라왔군요. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.05 16:51 답글 신고
    호오........신기한현상이었군요...ㅋㅋㅋ..
    사실 중간에 잠시 뜸 ! 했었죠 ? 제가 좀 바빠서 ㅠㅠ
    저희 캔디공쥬이모님께서 직접 가져다주신댔는데도 바빠서 몬만나뵜네여..
    제 불참임돠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.05 16:51 답글 신고
    네 ...........그러네여 ........ㅋㅋㅋ...
  • 레벨 병장 뿌리썩은카페 12.07.05 16:47 답글 신고
    흐흐 나두 대구인데...
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.05 16:52 답글 신고
    참여합시다 !! 참여해요 !!! 분발해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!
  • 레벨 중사 1 에라이닝기리 12.07.05 16:50 답글 신고
    이러다 나중에 서프라이즈 나오는 건가요;;;
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.05 16:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ... 세탁기 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
    참여합시다 우리 극적적으로....아니 적극적으로 !!!!!!
  • 레벨 상사 3 화질구리 12.07.05 16:51 답글 신고
    강원도에서 눈팅 중입니다...^^
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.05 16:53 답글 신고
    강원도 ........ㅠㅠ 전 강원도 철원 와수리에서 군복무했지 말입니다..
    10월에 눈와서 5월에 눈이 그친다는 강원도 ............ 실제로 그랬었네여 -_-ㅋㅋ..
    강원도도 한번 튑니까?? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 원무과장 12.07.05 16:54 답글 신고
    마산까지 내려오면 줄 서 봅니다~
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.05 17:09 답글 신고
    에헤................마산 택배가나요~~~~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.07.05 17:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 드디어 4번째분 이시군요!!!!^^
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.05 17:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 네 .. 세번째 분에게서 오늘 받으려고 하고 있습니다 ^ㅡ^
    퇴근후 잠시 뵙기로 했네요 ....ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 리밋 12.07.05 17:11 답글 신고
    대구 근교에 있긴하지만대구라도 무방한곳에 있긴한데.

이거이거.. 안계시나요... 5번째 주자..
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.05 17:44 답글 신고
    zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저요저요 아무도 안나오네여 .........ㅋㅋㅋ
    리밋회원님 ㅋㅋ 대구근교가 어디인가요 !??? 혹시 팔공산 산자락에 있으신...건...?
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.07.05 17:28 답글 신고
    경기도로 넘어오면 한번 도전을..ㅎㅎ;
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.05 17:44 답글 신고
    아 .........이렇게 자꾸 타지에서 이야기들이 나오시는데요 ...ㅎ휴ㅠㅠㅠ
    아 .........이렇게 자꾸 타지에서 이야기들이 나오시는데요 ...ㅎ휴ㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 Alaska 12.07.05 17:37 답글 신고
    인천인천
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.05 17:45 답글 신고
    인천..................에 물이 좋나여 ?? 아니 살기 좋나요?? ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 푸리에 12.07.06 00:40 답글 신고
    대구 서식중입니다~ 일욜에 전주 올라갑니다ㅎ 예약받아서 올라갈까욤ㅎ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.06 10:06 답글 신고
    전주에는 업무보러 가시는건가여 ................?? ;;
  • 레벨 상사 2호봉 하늘신부 12.07.06 00:49 답글 신고
    대굽니다..팔공산 산자락에 있습니다..칠곡...쪽지 주세요...ㅎ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.06 10:06 답글 신고
    팔공산 산자락이 .. 칠곡.......인가여?? 복현 지나 그쪽 말씀하시는건가 ..?
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.07.06 12:26 답글 신고
    대구에서.........올라갈지.......내려갈지.........내려오면......받아봐야지 ㅋㅋ

그리고 전달할때 손이 아닌 전면사진 추천합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.06 16:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕배님 ㅠㅠㅠ
    전면......... 어제 저는 후즬구리하그............ㅠㅠ
    막 그래가끄..........ㅠㅠㅠㅠ
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 손만 찍어주신 센스를 보이신 .....캔디공쥬님 !! ㅎ
  • 레벨 중사 3 축구사랑꼬마 12.10.29 20:49 답글 신고
    전라도 한 번 합시다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장