바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 영인면향방소대장 12.07.06 09:14 답글 신고
    동영상으로 보는데 벌렁벌렁하네요;
  • 레벨 원사 1 영웅날라리 12.07.07 08:55 답글 신고
    ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 2 믹스포R 12.07.06 09:16 답글 신고
    컥 =_ = ;;;;; 당시에 정말 맨붕왓겟어요 =_=;;;;;;;;영상으로보는대도 답답헌디 ㅠ 사고안나신게 다행이네요 ㅎㅎ

레X OK 비올떄는 필! 수! 죠!
  • 레벨 하사 3 다니엘허미 12.07.06 09:21 답글 신고
    X인 OK 뿌려서 저정도였다는요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 스바시바 12.07.06 09:17 답글 신고
    헉..... 저럴 땐 브레이크를 살포시 밟는게 답..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 12.07.06 09:22 답글 신고
    지되로 맞았네요!!ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.07.06 09:26 답글 신고
    저건 진짜 답안나오는... ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 12.07.06 09:29 답글 신고
    물싸대기;;; 대처잘하셨네욯ㅎ
  • 레벨 하사 2 팍진영 12.07.06 09:34 답글 신고
    아찔할때가 많져~ 안전운전들 하세요~^^
  • 레벨 원사 3 낭만햄스터 12.07.06 09:43 답글 신고
    답이...사고가 안나서 다행이네요.^^
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.06 09:43 답글 신고
    와..............레인오케이 덕분인거 감안하고도.......
    후덜덜한영상이네여 .....
    블박차주분......판단잘하셨네여 .. 급정지 안하고 급조작안하시고..^^
    안전운전하세요 ^ㅡ^
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.06 09:45 답글 신고
    그냥따라가셨으면 4연타 이상 나왔을듯..............;;
  • 레벨 하사 3 다니엘허미 12.07.06 10:03 답글 신고
    아 생각만 해도 끔찍하군요 ㅠㅠ 저건 진짜 와이퍼도 답이 없었어요......저래 연타로 맞은건 처음이였네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.06 09:57 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 맛난거먹자 12.07.06 09:57 답글 신고
    끄악~~~~~~~~~~ 아휴 저거 진짜 시껍.... 비올때 옆에 따라가지 마세요.
    근데 고가같은데서 떨어지면 더 깝짤 놀랍니다.
  • 레벨 하사 2 쫑2얌 12.07.06 10:08 답글 신고
    헐...무섭네용.ㅎ
  • 레벨 중사 3 김해당근 12.07.06 10:27 답글 신고
    저도 두번까지는 당해봤는데 3연타는 답이 없네요 그냥 브레끼 밟고 비상등 키는수밖에 ㄷㄷ ㅋ 그래도 잘 하셨네요 ㅎㅎ 다행입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 다니엘허미 12.07.06 10:37 답글 신고
    진짜 따라갔으면 4연타도 가능했을듯 했어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 젤로스 12.07.06 11:12 답글 신고
    워매....제 다리에 힘이 들어가네요 ;;;
    저런경우엔 정말 시끕하죠 ㅡㅜ
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 12.07.06 11:46 답글 신고
    아구구... 위험했네요~~ 정말 조심해야된다는....
    전 창문열고 가다 날벼락 맞았다는.. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 싼타펠까 12.07.06 11:48 답글 신고
    엥?어쩐지 낯이익다 했더니 판암동이네 저기 카메라 바로앞길이 움푹패인곳이 많아여 특히 일차로에 비많이오면 작살나는데 동구청이 영세민이다보니 맨날 땜빵만...
  • 레벨 원사 3 방구냄세 12.07.06 20:42 답글 신고
    저거 진짜 무서워요...ㅋㅋㅋ깜짝놀래서 몸이 움찔거림.ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 아회재백야 12.07.06 23:04 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 소령 2 기름없는똥차 12.07.06 23:20 답글 신고
    아찔하셨겠당 후덜덜 저도 오늘 고속도로에서 마주오는꺼 몇번 맞았음 ㅋㅋㅋ
    역쉬 버스는 무샤 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 봉뱅등링 12.07.06 23:26 답글 신고
    나름 저 구간 달리는 구간인데,,비가와서 다들 서행운전~.안전운행하세요~
  • 레벨 중장 그러니까요 12.07.06 23:43 답글 신고
    크리티컬이네여...헙...ㅠㅠ
    저는 작년에 트럭한테 한방 맞았는데 그한방이 좀 길었죠...ㅠㅠㅠ;;
    시껍했다능..
  • 레벨 대위 2 쑤미니Cruze 12.07.06 23:58 답글 신고
    헐 ㅎㅎ 정말 깜놀하셨겠어요~~ 조심조심^^ 안운하셔서 다행이네요~
  • 레벨 중장 lkjjlkn 12.07.07 01:01 답글 신고
    이런 경험 다잇죠 ;;
  • 레벨 대위 2 오쫄병 12.07.07 01:48 답글 신고
    이런앞이안보이네요 ㅠㅠ 전아까 1연타맞고 식겁햇음요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 소는니가키워 12.07.07 02:37 답글 신고
    저상황 진짜 머리카락이 발기된것처럼 환장함 ㅋㅋ
    다시생각만 해도 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 기야랑경이랑 12.07.07 03:05 답글 신고
    일반도로라서 좀 덜하네요....전 에서 연타로 작렬...
  • 레벨 소장 S400 12.07.07 08:46 답글 신고
    깜짝 놀라셨겠어요;; 대처 잘하셨네요^^
  • 레벨 상병 지오피스 12.07.07 09:03 답글 신고
    빗길 수막현상을 꼭 기억합시다!!! 차 성능 아무리 좋아졌다고 하여도 빗길 사고 많죠...
    /// 저렇게 빗물이 차를 향해 달려오면 멘붕됩니다....아찔하죠..잘 대처하셨네요!
  • 레벨 대위 3 초량불나방 12.07.07 19:59 답글 신고
    와.. 정말 아찔했을 듯.. ㅡㅡ; 와이퍼만 믿어야죠..
  • 레벨 병장 demitass 12.07.07 20:18 답글 신고
    진짜 있었던일인데요...
    제 친구 고모님께서 고속도로 달리시다가 중앙분리대 넘어온 물싸대기 때문에 심장마비로 돌아가셨거든요!!
    모두 안전운전하세요!
  • 레벨 이등병 YaFeelSoGood 12.07.08 00:18 답글 신고
    저도 비올때 가다가 오른쪽차선에서 갑자기 물이 확튀어서 당황했던적 있었는데..;; 영상보니 갑자기 생각나네요 그땐 처음 겪는 일이라 핸들조작 했었는데 맞은편에서 차왔으면 그대로 대형사고로 이어질뻔한..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.07.08 16:07 답글 신고
    저런경우많죠,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 안녕내사랑 12.07.09 00:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ빗물테러...;;ㅎㄷㄷ사고안나서다행이네요 항상안운^^
  • 레벨 하사 3 함께함 12.07.09 01:47 답글 신고
    감짝 놀라죠... 순간 암흑

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장