바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 12.07.09 13:42 답글 신고
    티맵 키고 한번 자전거 타 봤는데 20키로 넘게 쭉 달리기 힘들던데..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.07.09 13:44 답글 신고
    일반인들, 일반적인 자전거 타면 21km 내고 15분 달리면 왠만하면 헥헥 거립니다

ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 다니엘허미 12.07.09 13:44 답글 신고
    저는 자출 몇번하는데 평균속도가 22키로정도이고 최속(내리막길분노페달링) 50키로까지 찍어봤어요;;;
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.07.09 13:46 답글 신고
    매일 출근하시는 님은 이미 제가말한 일반인이 아니십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 운동 나가면 평속 20이고 내려막은 62까지 찍었네요.

전 체력은 저질이고 자전거빨입니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 다니엘허미 12.07.09 13:48 답글 신고
    30인치의 허벅지 덕분인가요?;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증샷띄워야하낭;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.07.09 13:43 답글 신고
    저야 자전거타면서 보호구는 꼭 착용합니다만....

그럼 신문배달 및 각종 꼬맹이 세발 자전거부터 노인분들 철자전거까지

죄다 헬멧 스고 다니라는겁니까? 이런 미친 길이나 똑바로 만들어라
  • 레벨 하사 3 다니엘허미 12.07.09 13:45 답글 신고
    그럭 말입니다;;; 자출하는 1인으로 어이없는 대안 ㅡㅡ;;;; 자전거 도로는 말그대로 자전거만 다니는 도로인데 누구머리에서 나온건지;;;;;답없네요.......
  • 레벨 소장 싸울아이 12.07.09 13:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 사랑한다말할걸 12.07.09 13:46 답글 신고
    자전거 경품으로 받았는데 헬멧값이 더 들겠군...
  • 레벨 상사 2 똘똘이목욕관리사 12.07.09 13:49 답글 신고
    자전거를 더 좋은 것으로 사시면 됩니다. 고갱님~
  • 레벨 중장 Chevy 12.07.09 13:55 답글 신고
    역시 높으신 분들의 대가리는 똥밖에 안찼나보군요,,
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 12.07.09 13:58 답글 신고
    아직 아니지만 너무 늦게 시행하내요.
  • 레벨 대장 rewq 12.07.09 14:01 답글 신고
    술먹은 보행자가 차에 치이는 교통사고가 많이 발생하는데...

그럼 술먹으면 걷는것도 금지하는 법안 곧 만들겠구만
  • 레벨 소령 3 오메가골드 12.07.09 14:04 답글 신고
    시속 20km이상?
    ..
    지랄.....
    그럼,, 속도계 달아야 하는디??
    그리고,, 자전거도로에도 속도카메라 달거냐??
    ..
    참...깝깝하다...
    하기야..용량이 2메가 밖에 안되니... 그정도지.....
    더이상은 안돼~~ 에러나~~!
  • 레벨 소위 2 먀오웃치가진리 12.07.09 14:08 답글 신고
    참 세금 받아쳐먹으려고 가지가지하네... ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 함줘삘라 12.07.09 14:10 답글 신고
    20키로.. 잠깐 밟으면 안넘나?;;
  • 레벨 중장 스라소니 12.07.09 14:10 답글 신고
    오토바이부터 어떻게 잡을 방안을 생각하는게..

오토바이도 프론트쪽 번호판부착,, 시급하지않을까요?
  • 레벨 소위 1 고독한뚜벅이 12.07.09 14:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나라꼴이 이상하게 돌아가네
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.07.09 14:17 답글 신고
    단속하기힘들겠군
  • 레벨 소위 2 설계엔지니어 12.07.09 14:51 답글 신고
    자전거 회사, 자전거 용품회사 친인척 관계 조사를 해봐야한다.
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 12.07.09 15:18 답글 신고
    자전거도 뺑소니 있어요......
  • 레벨 중장 구라드림 12.07.09 15:34 답글 신고
    개념없는 것들..
    이러니 탁상행정이라는 소리를 듯지..
    자전거 말고 교통법규 X같아서 피해보는 사람들 많으니 그거나 고칠 생각해라..
  • 레벨 원사 3 낭만햄스터 12.07.09 15:42 답글 신고
    국회의원들 상 똘아이들.
  • 레벨 상사 3 느긋이 12.07.10 05:51 답글 신고
    자전거도로에서 20키로면 꽤 빠르지 않나요? 사람도 많이 다니고 꼬맹이들도 자전거타고 다니는데,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장