바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 보라빛팔라 19.02.11 15:50 답글 신고
    경차에 많은것을 바라시면안되유~~
  • 레벨 병장 미리고 19.02.11 15:51 답글 신고
    아그런가유? 경차를 한번도 안몰아봐서... 궁금했어요 요번에 모닝으로 바꿀까해서요...
  • 레벨 준장 보라빛팔라 19.02.11 15:52 신고
    @미리고 11 스팤 예전에 잠깐 몰아봤는데 나쁘진않앗어요 지금은 훨좋겟쥬!?>
  • 레벨 소위 2 날래가자 19.02.11 15:53 답글 신고
    모닝인데 차는 잘나가냐 묻다뇨...
    유지비는 본인이 얼마타냐에 따라 달라질겁니다.
  • 레벨 병장 미리고 19.02.11 15:57 답글 신고
    공인연비에서 어느정도 인지 궁금했어요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 아이디묘 19.02.11 15:53 답글 신고
    바꿀거면 터보로 바꾸세요. 모닝터보 쓸만합니다. 다만 고속도로 많이타시면 생각좀해보세요
  • 레벨 병장 미리고 19.02.11 15:58 답글 신고
    고속도로 보다는 출퇴근 헬게이트 서울 내부를 주로 이용할듯 합니다.
  • 레벨 원사 3 우주소년아톰 19.02.11 16:02 답글 신고
    출퇴근용으로 모닝 터보 타고 댕깁니다. 출력 스트레스 없이 차 잘 나갑니다. 연비는 내가 얼만큼 조지느냐에 따라 틀린것 같아요.
  • 레벨 병장 미리고 19.02.11 16:21 답글 신고
    오 그런가욤 ㅋㅋ 터보가 아니라서 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 ttjek 19.02.11 16:05 답글 신고
    15년식 런하이 타는데요

연비..ㅠ 제가 운전할땐 안나오고 아부지가 운전하면 잘 나옵니다..

출근길 다들 달리는 구간이 있는데 제 모닝 절대 안밀립니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 미리고 19.02.11 16:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 오 저도좀 모닝타고 달려볼가요
  • 레벨 병장 판관 19.02.11 16:09 답글 신고
    모닝을 세단 등급으로 알고있는 바보 여기있네 ㅉㅉ 모닝이 잘나가면 다모닝사지
  • 레벨 병장 미리고 19.02.11 16:22 답글 신고
    네다음
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.02.11 16:34 답글 신고
    유지비는 싸유~~~ 영업용으로 올뉴모닝 타는데 기름 가득넣어도 3만원 안되요,,,
  • 레벨 병장 미리고 19.02.11 16:44 답글 신고
    3만원이요? 연료통이 좀 작은가보군요 아니면 lpg 인가요? 보통 3만원 넣으시면 몇키로 타시나용
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.02.11 16:46 답글 신고
    07년식 스~동.. 아직도 짱짱 합니다!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ

((물론 엔진 두번 해먹엇:::: 한번씩 백만원은 껌@@)

참 휠은..순정도 좋코 15인찌가 딱 제격인것 같아유~180까진 껌... 그이상은 모르겟음.ㅋ.

내리막길 탄력 받더라도..그이상 속도는 본적 없어요.ㅠㅠ

차체가 알루미늄이나 티타늄 바디가 아닌가 할정도로 가볍다 보이.

디지게 밟음.. 빠르세 브럽지 않습니다..당연!! 엔진 미친듯 비명소리만!!!요란하긴함 ㅋ. (문젠 엔진 헷또 또 터 질수도..ㄷㄷ)

요즘 시발유도 저렴해져서..만땅도 .. 완전 개바닥 엔꼬 상태에서 주유 하더라도.. 4만원이면..

떡을치고 제삿상 차릴수 있을 정도 충분합니다..

대략 3만원어치만 넣어도.. 거즘 꽉 쪼여줘 올가즘 느낌...올겁니다..

끝으로.. 돈이 없으... 다른차 안타는 경향도 있겟지만..

모닝 처럼 작은 경차 타는 이유는 ...? 타면 탈수록 돈버는 늒낌?..아실려나?... 수동강추합니다!!

차량에 대한 테러나 흠집 에대한 두려움에서 벗어나게 해줄수 있는 유일한 차가 모닝이라 생각하지요..

마음만은 정말 편안하게 탈수 있지만... 몸이 불편한건 함정... ㄷㄷ
  • 레벨 병장 미리고 19.02.12 08:34 답글 신고
    형말이 진리구만 감사
  • 레벨 원수 술똥이형 19.02.11 21:36 답글 신고
    좋아요∼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장