바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 18.03.22 23:28 답글 신고
    2만원은 챙긴거죠?
  • 레벨 중사 3 원밀리언 18.03.22 23:55 답글 신고
    네 챙겼습니다. 경찰도 2만원 챙긴거 잘했다고 히네요
  • 레벨 대위 1 드레곤볼 18.03.23 20:42 답글 신고
    ㅅㅔ차비 2만원이면 싸게 받으셨네요. 요즘 세차 기본 10마넌 인데. 10마넌 받지 그러셨어요^^ 아님 고추 한번 걷어 차는걸로 샘샘~~
  • 레벨 대위 3 하꾸나마따따 18.03.22 23:36 답글 신고
    2만원~~~
    그너마들이 수십 수백배의 복수를 할수 있을텐데
    심난하시겠네요~~^
  • 레벨 중사 3 원밀리언 18.03.22 23:55 답글 신고
    네.. 그게 젤 걱정입니다 ㅠ
  • 레벨 병장 악마꽃 18.03.23 19:59 신고
    @원밀리언 힘내세요ㅠ 저라도 화낼만한 상황ㅠ
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.03.22 23:48 답글 신고
    그냥 못낫 취객들의 말도 안되는 변명이네요...
  • 레벨 병장 100문 18.03.23 00:27 답글 신고
    술먹으면 용감해지기도하지만 남자는 뭉칠수록 더더욱 용감해지죠
  • 레벨 중위 3 신영 18.03.23 00:34 답글 신고
    나이 먹고 저러고싶을까....
  • 레벨 원사 3 바람돌이왕 18.03.23 04:43 답글 신고
    악수하면서 손에 오줌 묻힌거같은데..
  • 레벨 중사 3 원밀리언 18.03.23 08:09 답글 신고
    그래서 집들어 오자마자 급하게 비누로 손씻었습니다..
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.03.23 08:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 320iClass 18.03.23 19:30 답글 신고
    따라가서 걔네차에 오줌싸세요
  • 레벨 원사 3 꼬추를탈탈탈 18.03.23 20:20 답글 신고
    나도 읽으면서 그 생각했는데,...ㅋㅋ
  • 레벨 일병 NAVGas 18.03.23 06:11 답글 신고
    어우~별 ㄱ떨아이 같은 놈이네요. 어디 차 긁으로 올까 겁나서 잠이나 오시겠어요?
  • 레벨 중장 라이더tm 18.03.23 07:25 답글 신고
    나이먹어 전립선문제로 한번에 못끊었네 어차피 다된거같으데 잘넘기셨네요ㅎ
  • 레벨 준장 쿠비시 18.03.23 08:35 답글 신고
    사고나지 말라고 알아서 고사지내준걸로 생각하셔야겠네요.
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.03.23 08:41 답글 신고
    대박이네??ㅋㅋ 앞으로 짱나게 하는 차 있으면 오줌이나 싸야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 Duckpower 18.03.23 08:42 답글 신고
    뻥안치고 내가 아는 사람 2층에서 밖에보는데 어떤사람이 자기차에 오줌싼는거 보고 내려가서 세차비요구 했는데 오줌싼놈 못준다 뻐팅겨서 자빠트리고 바지내리는척하며 얼굴에 똥싼다고 ㅋㅋㅋ 결국 경찰오고 그사람 딱지에 세차비까지 주고감 ㅋ
  • 레벨 소령 1 색스스색 18.03.23 09:02 답글 신고
    10만원 부르시지
  • 레벨 소위 2 시운전오백키로해드림 18.03.23 09:23 답글 신고
    재물손괴죄가 성립이 되지 않는구나.. 앞으로ㅈ같이 굴면 차에 똥오줌싸질러줘야겠네요. 꿀팁 배워갑니다!
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 18.03.23 09:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 취객은 일단 피하세요 ..

무서워 피하는게 아닙니다 혹 작은 일이라도 당하실까봐//
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 18.03.23 09:44 답글 신고
    오줌이 산성오줌이면 도장면이 산화작용을 일으켜 제물손괴죄에 해당 될텐데....인생 나쁜새끼네
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 18.03.23 09:47 답글 신고
    노상방뇨하는 꼰대들의 특징
    미안하다면서 계속 쌈 ㅋㅋㅋ
    다 싸고나서 악수청함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.03.23 09:50 답글 신고
    쇠쟁이 편도2차로 도로 중앙선에서 오줌누는 놈도 봤음 ㅋ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 18.03.23 10:02 답글 신고
    그래서 노상방뇨 과태료 처분 했다는겁니까?
  • 레벨 중령 2 말보로기니 18.03.23 10:09 답글 신고
    참 세상에 남잘되는꼴 못보는 꼰대 씹색이들 겁나많아요 못배워서 그런거니 이해하세요
    나이쳐먹고 돈은없고 젊은사람이 새차 비싼차 타면 그저 배알이 꼴려서 꼬장부리는 보수파 꼰대들
    그 왜 있잖아요 골목에 새차 주차해두면 꼭 못으로 긁고가는 꼰대들
    젊을때 열심히 좀 살지그랬냐 꼰대새끼들아!
    저도 함 당해봐서 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 대전켐이 18.03.23 12:53 답글 신고
    과태료 꼭 먹여 주세요
  • 레벨 원사 1 어쩌다한번들렸다가 18.03.23 13:37 답글 신고
    성기를 보였다면 성추행인데요. 공연음란죄로 고소도 가능할텐데
  • 레벨 하사 1 정보요원 18.03.23 20:51 신고
    @어쩌다한번들렸다가 좀말같잔은 소리좀하고사세요. 노상방뇨가 공연음란죄라면.. 대한민국 모든 남성들 공연음란죄입니다. 진짜 상식이안통하는 사람이 꼭 있어요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 검정섹스타킹 18.03.23 15:12 답글 신고
    병진꼰대같은세끼들이 어린나이에 무슨차를타건말건 지들은 그나이에 못타보고 지금도 못타가지고
    나이를처먹어서도 배알꼴림은 여전한거보구나
  • 레벨 대장 13BH380 18.03.23 15:16 답글 신고
    아마 재물손괴죄가 물건의 본래의 용도로 사용하기 어려워졌을때 재물손괴죄가 되는걸로 알고있습니다.
  • 레벨 중령 1 Pmaker 18.03.23 16:01 답글 신고
    호로새끼들이네요
  • 레벨 상사 2 kd대원운수 18.03.23 19:00 답글 신고
    개만도못한새끼네요.요즘은개도오줌쌀때오줌쌀곳가려가며싸는데요.
  • 레벨 대위 2 마스터리치 18.03.23 19:02 답글 신고
    집을쫓아가서 똥좀싸드리시지
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 18.03.23 19:04 답글 신고
    늙은이들 때문에 정말.....
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 18.03.23 19:23 답글 신고
    똥은 더러우니 피해야하거늘....
  • 레벨 중위 3 쉘브르사장 18.03.23 19:26 답글 신고
    성기를 잘라버려야해 미친넘이네요 내가 다 화나네
  • 레벨 상병 깡통로봇 18.03.23 19:31 답글 신고
    저도 예전에 님과 똑같은 상황을 당했었죠
    그때 당시에 친구놈들이랑 있었는데 내 차에 오줌 싸는 술떡된 아재를 보자마자 바로 날라차기를 해버렸어요 ㅋㅋ
    순간 진짜 어이없고 화가나서 나도 모르게 그만 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 흑백이 18.03.23 19:46 답글 신고
    차종이 뭔가요?ㅎ
  • 레벨 대위 3 Comevisit 18.03.23 19:58 답글 신고
    욕했으니까 인격모독으로 고소하세요
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 18.03.23 20:12 답글 신고
    차고를 사세요
  • 레벨 중사 1 부산어쭈 18.03.23 20:15 답글 신고
    차고를 사세요
  • 레벨 중사 2 짱구씽 18.03.23 20:17 답글 신고
    잃을게없는사람이젤무서운법입니다 차 관리잘하셔요
  • 레벨 훈련병 영미달려 18.03.23 20:24 답글 신고
    애라이 양아 그걸 준다고 받냐?

나가틈 신고 하것다..노상방뇨 벌금맞으라고

그오줌싼 사람도 한심하지만

너도 애라이 ...그나물에그밥이다.
    글삭재해래 쪽팔리니까..
    .
  • 레벨 상사 1 목포불낙지 18.03.23 20:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭐냐 그럼 니 차에 누가 오줌 같기면 신고하고 벌금 먹이고 그 오줌은 니가 직접 지울레?
    왜 아무 잘못도 없는데 피해를 봐야해? ㅋㅋㅋ 제발 머리란게 있으면 생각을 하고 말을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있음 중간이라도 하지 ㅉㅉ ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 영미달려 18.03.23 20:47 신고
    @목포불낙지

어여자라..너가틈 2억짜리 차타고 다니면서 2만원받아서 오줌묻은 돈 주머니에
    넣니?나는 그이만원 얼굴에 던져버리고 노상방뇨신고하것다. 서로 생활에서 나오는 수준 차이것지?
  • 레벨 상사 2 하얀네감자 18.03.23 20:49 답글 신고
    ㅈㄹ한다..더달라고 개꼬장할거면서..진심을 이야기해라..ㅋ
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.03.23 22:48 답글 신고
    손가락 장앤가 술처먹었나 맞춤법보소. . .어휴 나가틈? 하것다?삭재가 아니라 삭제다 아오 조선족인가? 동남아 외노자인가
  • 레벨 중령 2 조시나까잡솨 18.03.23 23:13 답글 신고
    너냐.?
  • 레벨 소장 유가무가 18.03.24 07:27 답글 신고
    부럽냐?
  • 레벨 소장 Gale 18.03.23 20:25 답글 신고
    똥밟았다 생각하세요
  • 레벨 일병 개잡이 18.03.23 20:27 답글 신고
    피해자 한덩치 하는사람 키 160
    가해자 음 159
    노답이다 참
  • 레벨 중사 3 원밀리언 18.03.27 03:34 답글 신고
    키는 그렇게 작지 않구요.. 그냥 다부진 체형입니다. 뭐가 노답인지??? 참 댓글 다는 수준 노답이네
  • 레벨 훈련병 영미달려 18.03.23 20:29 답글 신고
    2억짜리차 인증한번 해주세요..
    보배는 인증이 진리입니다..
    그차앞에서 오줌싸는놈가틈 이놈도 뭔가 이쓸 놈인디..ㅋ
  • 레벨 중사 2 내리사랑하비 18.03.23 20:35 답글 신고
    본문 제대로 읽으시지요''혹시 오줌싼아재아녀...
  • 레벨 훈련병 영미달려 18.03.23 20:40 신고
    @내리사랑하비

뭔 개소리임? 그차가 2억짜리차라면 술처먹어도 너가틈 그차에 오줌 싸것냐?
    잠이나자라..
  • 레벨 중사 2 내리사랑하비 18.03.23 20:46 답글 신고
    영미달려 개소리 하지말고 술취한넘이 2억이래잖아 좀 나대지 마라 그리고 아이디 바꿔라...
  • 레벨 훈련병 영미달려 18.03.23 20:56 신고
    @내리사랑하비
    뭔 얘기 이썼으니까 술처먹은 놈이 2억이라고 한거아니여..너가틈 술먹고 모하비옆에 오줌싸면 2억말 나오것냐?..뻔히 보면 몰것써?

자라어여~~~
  • 레벨 중령 3 꾸루르르르 18.03.23 20:58 답글 신고
    이양반아 난독증있나
    차주가 아니라 오줌싼놈이 한말이라고 하잖아 영미씨 이름 욕되게 하지마라
  • 레벨 훈련병 영미달려 18.03.23 21:02 신고
    @꾸루르르르

K I N~~~~
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.03.23 22:50 답글 신고
    어휴 난독. . .남의 차에 왜 오줌싸냐고하니까 술처먹은놈이 뭐 한 2억쯤하는차냐. . .라고 한거잖아 왜 이렇게 빡대가리들이 많지?
  • 레벨 중사 3 원밀리언 18.03.27 03:36 답글 신고
    무슨 내가 2억이라고 했나?? ㅋㅋ 이사람 시비 털고 싶어서 그러나 ㅋ 내가 분명 글에 비아냥 거리는 말로 2억이냐고 물었다고 안했냐?? 글을 읽고 악플을 달려면 달어 남들 다 이해하는데 혼자 이해 못하면 쓰겠어?
  • 레벨 중령 1 인생이란 18.03.23 20:36 답글 신고
    혼자있을땐 쫄고 친구데리고와서 때릴라하고
    쳐맞고싶어 환장한넘이네
  • 레벨 대위 3 보배드림as 18.03.23 20:39 답글 신고
    진심차종이 궁금하네요
  • 레벨 원사 3 네버엔딩 18.03.23 20:41 답글 신고
    에라이. 넌 술안먹냐 어지간히하자
  • 레벨 중장 막무비머 18.03.23 20:47 답글 신고
    난.. 08년도에 제네시스 세단 풀옵 세차사고..

신호대기중이다 출발할때 먹던 커피..

차에 던지고 가는데..

참 또라이들 많아요..
  • 레벨 중장 깨스 18.03.23 20:47 답글 신고
    킁킁
  • 레벨 대장 용솟음 18.03.23 21:43 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 동자신공 18.03.23 22:06 답글 신고
    웬지 오줌한병진보다 피해자인 차주가더 병진같이느껴지는건왜지
  • 레벨 대위 1 잼없다야 18.03.23 22:20 답글 신고
    혹시 키 186에 몸무게 100킬로는 아니죠?
  • 레벨 준장 보배드림모 18.03.23 23:13 답글 신고
    그 노친네들 개누리 지지할듯요
  • 레벨 대위 3 SSRX7 18.03.23 23:15 답글 신고
    아사바리 걸어서 지가싼 오줌에 얼굴 쳐박혀야 하는데
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.03.23 23:17 답글 신고
    세상을 너무 착하고 순하게 사시는듯요.

복받으실 겁니다.

님 딴에는 한바탕 했다고 생각하실텐데

요즘 세상에 님 정도면 정말 착한 사람입니다.
  • 레벨 이등병 유야ㅋㅋ 18.03.23 23:43 답글 신고
    에효... 이상한사람 많네요..
  • 레벨 원사 3 저축만이살길이다 18.03.23 23:45 답글 신고
    쓰레기는 상대를 안하는게 맞지.
  • 레벨 원사 3호봉 더뉴쏘랭 18.03.24 00:50 답글 신고
    아오 이런개쌔끼들
  • 레벨 병장 씨게달려 18.03.24 05:25 답글 신고
    차종 차종
  • 레벨 원사 3 무가 18.03.24 10:00 답글 신고

잠깐동안 오줌 싼놈이 부러웠다.
    페라리에다가 오줌 갈기면.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장