바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (97) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 태워드림 18.03.26 10:19 답글 신고
    버스 진짜운전하는거보면 양아치 참많아야
    답글 9
  • 레벨 하사 3 따붕 18.03.26 13:01 답글 신고
    저도시내버스하지만
    시내버스는 정말고충많은직업입니다
    길고느리기때문에 양보받기도힘들고요
    1300원의갑질 안당해본사람은 상상조차못해요
    간디를데려다앉혀놔도 견디기힘든직업이죠
    답글 12
  • 레벨 상사 1 아우토라이프 18.03.26 13:45 답글 신고
    버스기사 총 출동했구만

사람 많이 타고 있으니까 무조건 양보하라고?
    버스는 무슨 법위에 있냐?
    무슨 사회적 약자야?
    소방차냐?
    답글 7
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.03.25 19:31 답글 신고
    교통사고시 진단서가 정말 중요하지요.
  • 레벨 원사 3 llllllllll 18.03.25 20:28 답글 신고
    대인일 경우 한명당 벌점 얼마 이러지 않나요??
  • 레벨 원사 3 고자왕김고자 18.03.25 20:30 답글 신고
    그렇지요ㅋㅋ 그러니 저 말이 맞는....버스와 충돌 사고에 내가 가해자면, 승객수대로....ㅡㅡ; 무섭지요...듣는순간 저도 소름이....45인승 애들 꽉찬 수학여행 버스를 쳤다고 했을때.....와.....ㅡㅡ; 그 중에 스무명만 진단서 끊는다고 하면.....보험처리 한다고 해도.....취소는 그냥 나올듯....
  • 레벨 원사 2 요리죠리이리저리 18.03.26 08:48 답글 신고
    네 여친이 사고냈는대 인당 대인2주 벌점 15점 받더군요 두명30점에 안전뭐시기 벌점 5점
    총합이 35점 받던대요. .
  • 레벨 훈련병 paperch 18.03.25 20:47 답글 신고
    아니그럼 9...1만 나와두 승객 많구 진단 많이 나오면 무조건 면허 취소내용...
  • 레벨 원사 3 고자왕김고자 18.03.25 21:00 답글 신고
    그러게요ㅋㅋ 그래서 제 친구가 간만에 통화하는데 조심하라고 알려준.....
    친구가 알려준 사례는 승객 태우려고 정차하고 있는 시내버스 친 사례...퇴근시간 사람 가득한데...그걸..냅다 휴대폰 문자 확인하다가 들이박았다고.....
  • 레벨 병장 레이피엘 18.03.25 21:03 답글 신고
    가해자가 아니면 괜찮은 걸로 알고 있습니다
  • 레벨 원사 3 고자왕김고자 18.03.25 21:04 신고
    @레이피엘 가해자만 아니면 괜찮은건 맞을거에요~~ 단지 가해자면....
    그 이야기 듣고 오늘도 퇴근하는데 저 멀리 시내버스 느릿느릿 가는데, 저도 뒤에서 느릿느릿 갔네요. 방어운전이 진리지요. 방어운전 하나, 그냥 빨리 다니나 끽해야 10분차이인데.
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 18.03.26 13:21 답글 신고
    가해인경우에만 벌점 범칙금부과입니다
  • 레벨 준장 보내뜨림 18.03.25 22:04 답글 신고
    버스등 대형차들에게 개기고 도발하는것만큼 미련한 도로주행이없다는걸 일찍 깨달음.벌점 취소도 데미지크지만 한방에 자신이 골로 갈수있기에
  • 레벨 소위 1 KixxPao 18.03.25 23:18 답글 신고
    좋은정보네요~ 버스는 무조건양보
  • 레벨 상병 오루지다리아 18.03.26 09:16 답글 신고
    명당 벌점이 크네요 ㄷㄷ
  • 레벨 상병 두바퀴로가는자동차 18.03.26 09:36 답글 신고
    더 무서운건 보험임 ,제가알기로는
    대인 1인당 한등급씩 강등됨 ㅠㅠ
    한방에 최하등급으로내려가는겁니다
  • 레벨 중사 2 esneir 18.03.26 11:18 답글 신고
    잘못알고 계시네요.
    가장 크게 다치신 분 한 분만 기준으로 내려갑니다.
  • 레벨 상병 두바퀴로가는자동차 18.03.26 11:24 신고
    @esneir 아 . .. 그런가요....
    제 와이프 사고났을때 상대 보험사에서 그랬던거 같은데 . .?
    사고 두건이 있었는데 각 각 혼자타고 있던 분이 대인접수해서 2등급 내려갔더라구요 . . ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 고자왕김고자 18.03.26 11:25 답글 신고
    사고가 두건이니까요......두번 사고면 두번 내려가죠ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 국회의원 18.03.26 12:04 답글 신고
    ㅎㅎ 보험은 상해 등급으로 나뉩니다.. 상대방 승용차에 5명 타고 있는데 내가 가서 쾅 박았을때.. 1명이 2주 진단으로 입원하나 5명이 2주 진단으로 전부 입원하나.. 할증률은 같습니다.. 사고에서 최고 상해 급수에 따라 달라 집니다..
  • 레벨 소위 2 숭당당수구 18.03.26 10:07 답글 신고
    무조건 양보도 좋지만 이걸 별미삼아 운전 개 같이하는 버스양반도 꽤 많음~~~
  • 레벨 중령 2 태워드림 18.03.26 10:19 답글 신고
    버스 진짜운전하는거보면 양아치 참많아야
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.03.26 13:04 답글 신고
    ㅇㅈ합니다.
  • 레벨 중령 2 말보로기니 18.03.26 13:09 답글 신고
    저거 믿고 개같이들하는거죠
  • 레벨 상사 1 벌린음악회 18.03.26 14:04 답글 신고
    비상등 켜면 3개 차선 날아다님
  • 레벨 대위 1 분당한량 18.03.26 15:14 답글 신고
    차종떠나서 양아치운전 하는 사람다체가 많지요
    스용차 화물차 택시 버스 양아치 적은 차종이없음....
  • 레벨 대위 3 angus 18.03.26 15:57 답글 신고
    버스 전용차로 안지키는 버스도 단속해야 함.
  • 레벨 일병 아이30 18.03.26 16:42 답글 신고
    현 버스기사 입니다. 잘 가고는데 버스가 끼어들면 참 그지 같죠? 답답하시죠? 저도 얼마전까진 몰랐었죠
    버스운전하기 전까진.. 근데 제가 해보니까 승용차 운전자들? 심하다 싶을정도로 운전하는사람 많습니다.
    깜빡이 키는순간 풀악셀 조지고 옵니다. 1차선인데 중앙선 넘어서 앞으로 끼어드는차들 많구요. 그리고 자기가 성질났는지 앞에 아무것도 없는데 급브레이크 밟습니다. 답답한거 압니다. 차가 크고 느리고 하지만 어쩌겠습니까? 시민들이 이용하는 대중교통이고 본인가족들도 다 타고 다니는 겁니다. 제가 볼땐 택시건 버스건 오토바이건 승용차건 욕할건 아니라는거죠 그 입장이 안되보면 말이죠. 운전자에 따라 다른거 같네요.
  • 레벨 하사 3 남극곰 18.03.26 10:25 답글 신고
    가피 따라서 벌점 나눠집니다. 경찰이 가피 구분은 해주는데 피해자인 경우에는 벌점 안받는걸로 알고 있습니다.
    물론 과실 비율 까지는 알려주지 않습니다.
  • 레벨 중장 열받은키티 18.03.26 12:02 답글 신고
    버스는 웬만하면 그냥 다 껴 줍니다...ㅡ ㅡ
  • 레벨 중장 브이짱 18.03.26 12:03 답글 신고
    가해자일 경우만 해당 됩니다..
  • 레벨 중위 1 차칸감자 18.03.26 12:34 답글 신고
    제 친구가 버스 회사 댕깁니다. 버스 끼어들라고 하면 끼워주고 서면 서는대로 가랍니다. 안 그럼 인생이 털릴수 있다고
  • 레벨 원사 3 SUV타고싶다 18.03.26 12:41 답글 신고
    그냥 버스만 보면 욕나오는데 피해갑니다. 승객당 대인만해도 답안나옴
  • 레벨 중장 막무비머 18.03.26 12:45 답글 신고
    알고 있던 내용이지만... 다시 상기 시켜주시네요...ㅋㅋ

맞습니다... 버스 승객들 대인접수하면 벌점 장난 아니죠...

근데 저런 경우는 정말 드문 경우입니다...

경찰이 사고현장에 출동해도 운전자들끼리 합의가 잘 되면

개입하지 않습니다...

서로 인정 못하고 싸우면... 그땐 경찰이 개입하고... 가피 정해서...

가해자한테 잘못한 원인에 대해 딱지 발급하는데...

그렇게 되면... 벌점 올라가는거죠...
  • 레벨 중사 3 팬다막팬다 18.03.26 12:56 답글 신고
    운전중 내근처 버스는 모두 양보해줌
    버스운전하면 스트레스 많이 받을듯
    나 혼자보단 버스안 수십명 승객들
    생각하면 양보해주는게 맞음
  • 레벨 대위 3 어린열무 18.03.26 12:57 답글 신고
    두당 벌점이있어서 그렇죠.
    좆되긴하죠. 재수없음 형사합의+면허정지
  • 레벨 하사 3 따붕 18.03.26 13:01 답글 신고
    저도시내버스하지만
    시내버스는 정말고충많은직업입니다
    길고느리기때문에 양보받기도힘들고요
    1300원의갑질 안당해본사람은 상상조차못해요
    간디를데려다앉혀놔도 견디기힘든직업이죠
  • 레벨 준장 능동주유소 18.03.26 14:58 답글 신고
    저는 시내버스 보이면 닥추 양보합니다.
    묻지도 따지지도 않코.
  • 레벨 대령 3 번개보더 18.03.26 15:00 답글 신고
    힘든건 인정하겠으나.. 운전 개 같이 하는건 인정 못함.
  • 레벨 소위 2 연애하고파 18.03.26 15:10 답글 신고
    예상출발하면서 밀어붙여버리고 박을거면 박아라하는 새끼들 디져야함
  • 레벨 병장 DASBBK 18.03.26 15:24 답글 신고
    버스는 양보 택시는 ㅉㄲ
  • 레벨 하사 3 클기사맨 18.03.26 15:33 답글 신고
    고생많으신거 잘 알죠...버스기사를 하려면 보살이 되어야 한다더군요...
    저도 그래서 운전중에 개택이는 양보 안해줘도 시내버스는 무조건 양보
    해줍니다 제가 거주하는 지역은 그래도 버스기사님들이 점잖은 분들이
    많으셔서 그런지 고맙다고 비상등 켜주고 하는 분도 다수 계시죠...
  • 레벨 대위 3 하하11 18.03.26 16:24 답글 신고
    간디는 운전 못해여...
    .죄송합니다.. 개그욕심에
  • 레벨 원사 1 효자마을효촌 18.03.26 18:19 답글 신고
    부탁드리는데 제발 버스정류장에 바짝 붙여서 정차해서 손님 태우세요. 이런걸 부탁하는것도 웃긴일인데

그로인해 승객안전에 위협받고 뒤에차들은 사실상 기다리지 않아도될걸 기다리게 됩니다. 다시 끼어들기 귀찮

다고 그냥 도로한복판에서 승객태우시는 버스기사분들이 제가볼땐 90% 입니다
  • 레벨 상사 3 서래마을 18.03.26 18:22 답글 신고
    시간에 쫓기고 매스컴 통해 힘드신거 고충은 알겠으나 잘못했음 손한번 들어 주시는 센수면 덜 화가 난답니다 일반차도 그렇지만! 아무튼 항상 안전운전 부탁드립니다!
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.03.26 18:22 답글 신고
    그래도 버스는 양보하는편입니다...버스승객들이 버스 안타고 다 차 끌고나온다 생각하면...으...그래...많은 사람이라도 탔으니 내가 좀 양보하자...하지만 택시는 절대 용서가 안됩니다
  • 레벨 일병 컬러보 18.03.26 18:50 답글 신고
    버스는 그냥 양보함..
  • 레벨 중사 2 쿠비매니아 18.03.26 13:04 답글 신고
    버스는양보들해라
    여러승객이타고있다.
  • 레벨 원사 3 시혼 18.03.26 13:13 답글 신고
    그래서 버스는 승객들을 인질로 오늘도 질주합니다
  • 레벨 대령 3 보배드림대주주 18.03.26 13:21 답글 신고
    제가 그렇게해서 정지
    5명탄 승용차 사고시 지는순간
    벌점 폭탄
    이건 벌점은 고쳐야해요
  • 레벨 준장 울산병아리 18.03.26 13:33 답글 신고
    버스기사 양반들이 운전 험하게 하면 그 사람들은 건드리면 안돼요...
    세상 물정을 모르거나 앞날이 없거나..
  • 레벨 중사 3 하얀미소 18.03.26 13:37 답글 신고
    아..젖같은 버스가 염병하는데도 피해다녀야하다니..마치 일제시대 로구나..
    예전에 사당사거리에서 버스가 급차선 변경해서 급브레이크 밟은적이 있어서 다음 신호 때 창문 열고 앞문 열어 보라고 했더니 함 쓱 쳐다보고 무시하길래 내려서 버스 와이퍼 앞으로 재껴 놓고 간적이 있었어요..^^;;
  • 레벨 원사 2 인앤아웃더블더블 18.03.26 13:40 답글 신고
    반대로 버스기사의 잘못인 경우 기사는 ㅈ 되는거죠? 운전 난폭하게 하던데 스마트폰으로 tv 보면서...
  • 레벨 상사 1 아우토라이프 18.03.26 13:45 답글 신고
    버스기사 총 출동했구만

사람 많이 타고 있으니까 무조건 양보하라고?
    버스는 무슨 법위에 있냐?
    무슨 사회적 약자야?
    소방차냐?
  • 레벨 병장 0990 18.03.26 15:50 답글 신고
    고추가 입에있구나
  • 레벨 대령 2 650알 18.03.26 15:51 답글 신고
    왠 반말?
  • 레벨 하사 2 이마지나리아 18.03.26 15:56 답글 신고
    확대해석 금지!! 법이 그러하다니 모르셨다면 알고가시고 이미 알고 계셨다면 한번 더 상기 시킨다는 정도로만 받아들이심 될듯요
  • 레벨 중위 1 늑대는차카다 18.03.26 16:36 답글 신고
    에혀=3=33
  • 레벨 대령 3 애국보수연합 18.03.26 17:32 답글 신고
    가해자일 경우에만 해당임 즉 6:4나와도 벌점 안먹음. 버스 찌질이 들이 승객볼모로 협박할려고 선동중일뿐 역으로 버스가 가해자일경우 승객 치료비 몰빵으로 좆됨 쫄필요 없음
  • 레벨 일병 컬러보 18.03.26 18:51 답글 신고
    무조건 양보하라는게 아니라 도의적인 문제에요
    님은 하기싫음 하지마세용..
  • 레벨 일병 육경정적웰빙 18.03.27 12:14 답글 신고
    재시간에 가야하니 양보해줘야죠.
    양보 안해줌
    시간 못 맞춤
  • 레벨 하사 2호봉 이태리명품ZZIBO 18.03.26 13:58 답글 신고
    버스중에 신호 지키는 차 얼마 못 봤네요..학교앞 보행신호인데도 그냥 무시하고 지나가고 ㅎㄷㄷ 합니다
  • 레벨 중사 3 나나의여행 18.03.26 14:00 답글 신고
    제 지인도 승객 25명 탑승 중인 버스랑 사고났는데,
    페라리랑 사고나는게 더 싸게 먹힌답니다.
    대인 합의금만 계산해도 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 통영촌놈 18.03.26 14:05 답글 신고
    그래서 노란 번호판은 피해댕기라는 소리가 있죠...

지인중에 어르신들 단풍 축제가는 버스랑 사고나서 인당 벌점때문에 면허 정지되고
    대인때문에 본인 명의로 보험 가입 거부되서 가족명의로 돌려서 가족한정으로 타는분도 있습니다.
  • 레벨 병장 관말 18.03.26 14:06 답글 신고
    시내버스만 8년하다 몇달전부터 광역버스 운전합니다. 버스라고 무리하게 밀고들어와도 무조건 양보해줄필요 없습니다. 다만 충분한 간격에서 방향지시등켜고 들어오는 차라면... 물론 대형차가 앞에서면 시야가 답답안건 내가 승용차 몰때도 좀 짜증나는건 어쩔수 없네요
  • 레벨 상사 3 유벤투스맑키쇼 18.03.26 17:05 답글 신고
    무식하게 들이대는것들에게 양보하고 싶어서 하는게 아니죠..그냥 피하는거라고 봐야함
  • 레벨 중위 1 을질대마왕 18.03.26 14:38 답글 신고
    지역별로 차이가 있는지는 모르겠는데...

서울 시내 버스들은 그래도 지시등 잘 켜고 민폐 안주고 운전하려 노력하지 않나요?

서울에서 운전개떡같은 버스들 보면 광역버스이거나 관광버스나 기타 버스인 경우가 대부분이던데요...
    이넘들은 비상등이 무슨 슈퍼치트키인줄알고 써대는군요....
  • 레벨 소장 Barcelona 18.03.26 14:44 답글 신고
    인원수대로 벌점맞는건 좀 고쳐야하는거 아닌가여...
  • 레벨 원사 3 집나간뚜비 18.03.26 14:48 답글 신고
    양재 ic 근방버스들 무대뽀임 ㅅㅍ 누구 인생종칠라구
  • 레벨 소장 명바기아바타 18.03.26 15:00 답글 신고
    피해 다니겠습니다.
  • 레벨 소령 3 스끼다시 18.03.26 15:16 답글 신고
    과실1만 나와도 상대방 대인은 백푸로니깨 글서 버스는 급정거안하고 그냥 밀죠
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 18.03.26 19:09 답글 신고
    승객들 90%만큼 버스공제로 구상들어오는데여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 POSlTIVE 18.03.26 15:24 답글 신고
    지인이라도 경찰말은 패스. 도움 안돼요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 18.03.26 15:24 답글 신고
    버스기사들 승객태울때 꼭 차선물고 정차함 아주 길막 새끼들
  • 레벨 소령 1 같이가치 18.03.26 15:41 답글 신고
    도로에 달리는 차 중에 고속버스,관광버스, 출퇴근 버스가 운전은 젤루 개같이 함
  • 레벨 일병 어덜트짱구 18.03.26 15:43 답글 신고
    저글사실입니다 인당으로벌점나와요승객이많으면많을수록.
  • 레벨 원사 3 므헤헹 18.03.26 15:52 답글 신고
    깜빡이만 잘키고 오면 거의 다 양보해줍니다 대중교통이기에 개의치 않아요
    그거 잠시 양보한다고 큰일나는것도 아니고요
  • 레벨 병장 미네안 18.03.26 16:11 답글 신고
    버스는 왠만하면 먼저 보내주시는게 좋습니다 ㅜㅜ 사고나면 서로 손해이지만 승용차가 훨씬 손해입니다
  • 레벨 상병 캠핑가고픈 18.03.26 16:33 답글 신고
    알기론 교통사고 접수되서 경찰오고 가고 하면 2주진단 1인 벌점 5점 3주이상 1인 15점으로 알고 있는대 정확한지 모르겠네요..
  • 레벨 대령 3 봄날벗꽃 18.03.26 16:42 답글 신고
    버스운전하시는분들 고생많이하는건 알겠는데 진짜 운전 개같이 하시는 분들이 너무 많아서 (택시포함) 어지간하면 양보해주지만 어이상실 개념상실 운전하면서 밀고 들어오는 짖은 좀 하지 맙시다....
  • 레벨 중사 1 랑이 18.03.26 16:52 답글 신고
    애기들 횡단보도에서 손들고 건너는데
    신호무시하고 가는 버스들보면 진심으로 욕을 한바가지 해주고 싶더군요
    비상등만 켜면 다인줄아는 생각없는 버스기사덕분에 싸잡혀 욕먹으니 원..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 칵세리삘라 18.03.26 17:32 답글 신고
    버스기사분들 고생하시는거아는데 정류장정차할때 제발 붙여정차해주세요 두차선 걸치지말고
  • 레벨 하사 2 kongkk 18.03.26 17:50 답글 신고
    버스는 뭐같이 운전하는 노선이 따로있죠 저도 시간 정말 촉박하게 주는 노선하다가 나와서 지금은 다양보하고 다닙니다. 촉박한 노선탈땐 노인빼고 다날리면서 운전했는데 이럴려고 버스했나 회의감들어 다른곳갔죠... 그리고 버스한테 신호끊고 위협운전하는놈들 진짜 많습니다. 이쁘고 착한승객 보면서 즐겁게 하는거에요. 운전자는 나빼고다 개라는 말이 있죠. 그냥 다들 개니까 사람이 참고 다니세요. 사람이 개랑싸워 뭐합니까.
  • 레벨 원사 3 4X4X4 18.03.26 17:53 답글 신고
    과실에 위해서 피해자냐 가해자냐에 따라 면허 취소 되고 안돼고 입니다.
  • 레벨 하사 2 제옥님 18.03.26 18:11 답글 신고
    버스가 욕을 괜히 먹는게 아님
    꼬리 물기는 어찌나 잘하던지
  • 레벨 원사 3 삐딱한대통령 18.03.26 18:14 답글 신고
    댓글보니 인성글러먹은분들 천지구만 양보하면 끝나는걸 조선놈들도 쪽발이 닮아간다 하더만 그짝이네
  • 레벨 대위 3 로그아웃하세요 18.03.26 18:17 답글 신고
    뭔가 잘못 알고 계십니다

가장 진단 큰 사람 기준 입니다

20명이던 10명이던.... 명수 아닙니다
  • 레벨 일병 구렛나방 18.03.26 21:37 답글 신고
    그건 자동차 보험 대인 할증 기준이구요.
  • 레벨 대위 3 로그아웃하세요 18.03.27 16:25 신고
    @구렛나방 아하... 벌점 이야기구나... 난독...ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 2005VDC 18.03.26 18:22 답글 신고
    시동 거는순간 부터 조심해서 나쁠건 없지요~^^
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 18.03.26 18:31 답글 신고
    꼬마버스 타요가 운전 진짜 잘하드라 기사님들아..
  • 레벨 상사 2 영도MD 18.03.26 18:50 답글 신고
    음.. 벌써 2년전일이네요.. 제과실로 인한 버스와 비접촉 사고가 있었는데요? 편도4차로에서 제가 모르고 급정거를 해버리는바람에 버스안에 있던 승객1명이 다쳐서 경찰서에 왔다갔다 했었는데 다행이도.. 벌점30점에 벌금으로 끝냈던 아픈기억이 있습니다..
  • 레벨 상사 3 안트동가 18.03.26 18:52 답글 신고
    버스회사를 탈탈털어야 바뀔듯합니다
    빠듯한 배차시간 때문에 절대고쳐질수없는
    구조입니다 교차로 정체구간 끼어들기
    난폭운전 볼때마다 참답답하네요
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 18.03.26 18:53 답글 신고
    저도 같이 일하던 형님 실화인데
    오르막길을 올라가던중 앞차가 너무 늦게 올라가기에 슬쩍 추월을 했는데
    저 앞에서 구싼타페가 내려오는데
    버스가 추월하는데 계속 내려와서 할수없이 급제동 했답니다.
    싼타페가 앞을 슬쩍 박았고 괜찮다고 했다고 합니다.
    근데 손님들도 다 이상없다고 해놓고 다음날 병원에 드러 눕더랍니다.
    알고보니 한 아줌마가 누우면 돈준다고 부추겼다고 합니다.
    그러니 손님 한명당 벌점이 들어가서 면허 취소가 됐답니다.
    할수없이 운전직이 아닌 우리 회사에 들어와서 생산직 일을 하시던 수철이 형님 흐흐흐
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.03.26 19:17 답글 신고
    피해가야죠.
  • 레벨 중위 1 느림보hg 18.03.26 19:23 답글 신고
    내가본 4대문안 버스들은 쓰레기들 가득하다.
    내수명 몇년은 줄어든듯.
    신호위반에 차로위반에 매일운전하지만 최소2-3번은 항상본다
  • 레벨 병장 도훈이아빠 18.03.26 20:18 답글 신고
    마을버스들이 특히 양아치기사들 많음 이건 우리동네 얘기입니다 구의동3번 마을버스양마치기사들 지들이 길완전 전세낸듯 에혀....
  • 레벨 중령 3 계월향 18.03.27 10:15 답글 신고
    대형차는 저걸 떠나서 무조건 피해라

니들이 뒤진다
  • 레벨 병장 벤비아현기 18.03.28 13:03 답글 신고
    버스는 좀 배려를 해줘야 한다고 생각해요. 항상 버스가 치고들어오면 양보를 하지요... 그러나 택시는 그닥...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장