바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.05.30 12:24 답글 신고
    포터를 농사용
    카니발을 여행용으로요
  • 레벨 병장 13222331 18.05.30 12:29 답글 신고
    아 제가 글에 못적은게있네요 포터또한 차령이 오래되어 1년이내 폐차하셔야할거같습니다
  • 레벨 중장 세월아네월아 18.05.30 12:25 답글 신고
    포터 있으니 렉스턴스포츠는 중복이네요.
  • 레벨 병장 13222331 18.05.30 12:30 답글 신고
    죄송합니다 제가 글을 잘못썼어요 포터또한 1-2년 이내 폐차해야할거같습니다ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 13222331 18.05.30 12:33 답글 신고
    답변 감사드립니다.
    제 자금상황은 당장 쓸수있는 현금은 500정도 있습니다
    나이 스물여섯에 어머님 동생과 같이살고있고 집은 자가입니다
    연봉은 현재 세후 3200정도 되는데 내년부터는 감사하게도 현재 다니는 직장에서 어느정도 인정을 받아 4000정도 될것같습니다
    현재로써 고정적으로 나가는 비용은 차량 할부 월 40만원 (12개월 남음) 통신비,생활비,차량유지비 등등하여 100만원정도 나가고있습니다
    저도 마음같아선 두대 다 선물해드리고싶으나 두대 다 선물드리는건 현실적으로 어려울것같다 렉스, 카니발중 한대를 선물드리고싶습니다ㅠㅠ
  • 레벨 병장 13222331 18.05.30 12:46 답글 신고
    사실 저도 렉스턴스포츠가 가장 나을것같긴해요 ㅎㅎ
    답변 감사합니다!!!
  • 레벨 원사 3 책사고싶어 18.05.30 13:16 답글 신고
    렉스턴은 트럭으로 쓰기는 힘들어요
    트럭대용으로 구입했다가 결국 포터사시는분들 여럿봤습니다
  • 레벨 병장 13222331 18.05.30 13:36 답글 신고
    답변 감사합니다 픽업트럭?이기에 많은양이 들어가지않는다는건 알고있지만 활용성이높아 고민되네요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 게잇느냐 18.05.30 14:14 답글 신고
    이미 정해져잇네요 커니발

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장