바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 방어운전중 12.07.15 19:38 답글 신고
    역시 현대 ㅎㅎㅎ 직사광선은 뭐니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.07.15 19:41 답글 신고
    차에 양산이라도 달아야 하나...
  • 레벨 원사 3 찰리01 12.07.15 20:05 답글 신고
    꼼수,,,잡것들~~~
  • 레벨 대위 3 슴삼이사랑 12.07.15 20:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이거 대박이네 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유리막코팅 언더코팅..ㅋㅋ 세척제 ㅎㅎㅎ 차 사신분들 현기 역관광 시킵시다 .. 언터코팅하지말고 바닷가 한번 놀러갔다 오세요.. 언더코팅 하지말래서 안했는데 녹 생겼으니 너님들 배상 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 나는꼬시다 12.07.15 21:40 답글 신고
    호갱님 언더코팅은 하면 안되지만 어짜피 안보이시고 운행에 아무 지장이 없습니다 호갱님~~ 나중에 문제생겨서 죽으시면 그때 찾아오십시요 호갱님~~
    저희 현기는 문제가 발생하기 이전에는 해결해드리기 어렵습니다 호갱님~~~
  • 레벨 소장 시민의발 12.07.15 20:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 해주기 싫으면 싫다고 하지! 뭐~ 조건을 다 다는구만!
  • 레벨 대위 3 현명한남자 12.07.15 21:07 답글 신고
    12년 묻지도 따지지도 않고 보증해주는 폭스바겐이랑 비교되는군요
  • 레벨 상병 어린드라이버 12.07.15 21:08 답글 신고
    외관 녹이라 함은..머플로 녹슨것도 포함되나요?
    보증기간이 3년 6만키로라면 ㅡㅡ10년식 싼타페도 포함되는건지 ㅋㅋ
    망할 흉기새키들 비맞아서 녹쓴걸 어쩌라고..
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 12.07.15 21:25 답글 신고
    일상생활에서 일어날 수 없는 일들에 대해 보증을 해준다 해야지 이건 일상다반사적인 일이네요
  • 레벨 병장 조개구이 12.07.15 21:36 답글 신고
    어떻게든 빠져나갈 구멍을 만들어놓은후 허수아비 보증제도를 내세우는군요.
  • 레벨 중사 1 이젠대형차다 12.07.15 23:43 답글 신고
    주입식광고의 무서운 예..........현기
  • 레벨 소위 2 먀오웃치가진리 12.07.16 00:03 답글 신고
    장난하나 -_-;;
    비 맞지 않고 달리는 차가 어디 있냐?
    지랄도 풍년일세...
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.07.16 12:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장