바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 천안체크카드 16.10.11 18:00 답글 신고
    노트7 보다 빡침이 심했을꺼에요. ㅎ
  • 레벨 소위 1 딸금한인생 16.10.11 18:01 답글 신고
    도대체 얼마나 버벅거렸기에.....
  • 레벨 소장 Umut 16.10.11 18:01 답글 신고
    제가 산 증인입니다.

옴레기 이후 아이폰만 쓰고 있습니다.
  • 레벨 소위 1 딸금한인생 16.10.11 18:01 답글 신고
    옴레기...빡침이 느껴집니다...
  • 레벨 대위 1 니냐니뇽 16.10.11 18:01 답글 신고
    개쓰레기 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 딸금한인생 16.10.11 18:02 답글 신고
    너무 기분이 업되있을 때 한번 써서 평정심을 유지할 수 있을까요?
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 16.10.11 18:01 답글 신고
    옴레기는 삼숭에서도 쓰레기임을 인정하여 보상해줫어요 스마트폰은 아닌데 스마트폰이라고 했는데 겔럭시가 나오며 카카오톡이 대중화되고 안드로이드가 되지않는 옴레기의 거짓이 만천하에 들어나게 되었죠
  • 레벨 소위 1 딸금한인생 16.10.11 18:03 답글 신고
    건희형이 실수 한건가요?
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 16.10.11 18:03 답글 신고
    옴니아2 광고가 아이폰3s랑 비교였죠.
    이게 완전 개사기였다는건 둘째치고 폰이 안정화도 하나도 안되어있고, os가 ms라는것도 한몫했구요.
    쓸수있는 어플은 msn메신져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 있자니 아이폰한테 먹힐거같으니 개발중이던걸 그냥 출시한거밖에 안되는거죠
    준비가안됐으면 그냥 출시를 말던가.....
  • 레벨 소위 1 딸금한인생 16.10.11 18:06 답글 신고
    아...전 정말 선택을 잘했네요...근데 전 옴니아가 뭔지도 몰랐음....아이폰 살때
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 16.10.11 18:09 신고
    @딸금한인생 저도 고민하다가 옴레기로 간건데 이건 뭐...ㅎㅎㅎㅎ
    아직도 보관중입니다. 그후로 개인폰은 htc랑 아이폰만 쓰고있어요.
    글쓰면서도 빡치네
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 16.10.11 18:03 답글 신고
    쓰다가 던져요
  • 레벨 일병 혼연 16.10.11 18:03 답글 신고
    kt설치 기사일 잠깐했을때 썻는데.ㅋㅋㅋㅋ답이없음.
    그때 메인폰이 아이폰3gs.ㅋㅋ 하늘과 딸끝차이였음.
  • 레벨 소위 1 딸금한인생 16.10.11 18:12 답글 신고
    하늘과 딸끝차이에서 '딸끝'은 설마...
  • 레벨 대령 1 수리닷 16.10.11 18:04 답글 신고
    옴레기에 이은 갤레기A.

노트 1 쓰레기 이후로 삼성폰은 안씀..
  • 레벨 중장 깜장폴쉐 16.10.11 18:04 답글 신고
    일단 현재스마트폰의 정전식 터치가 아니라 감압식이라 꾹꾹 눌러야 됩니다
  • 레벨 대위 3 놀부봤삼 16.10.11 18:05 답글 신고
  • 레벨 준장 베어그릴스1 16.10.11 18:07 답글 신고
    시계 라고 생각하면 쓸만했어요
  • 레벨 소위 1 딸금한인생 16.10.11 18:11 답글 신고
    긍정의 힘....
  • 레벨 소장 Umut 16.10.11 18:11 답글 신고
    주르륵 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 16.10.11 18:07 답글 신고
    역대 최악의 쓰레기.
  • 레벨 소장 길에서똥누기 16.10.11 18:08 답글 신고
    제가 썻어요. 화면바뀐다해서 바꾸고 썻더니 매모리 딸려서 전화 2통오면 폰이 멈춰요
  • 레벨 소위 1 딸금한인생 16.10.11 18:12 답글 신고
    그 당시 유부남의 머스트 해브템이었겠네요!
  • 레벨 중사 3 즐거워리어 16.10.11 18:09 답글 신고
    어쨌건 폭발하지는 않았어요
  • 레벨 소위 1 딸금한인생 16.10.11 18:11 답글 신고
    긍정의 힘222
  • 레벨 하사 3 nonome 16.10.11 18:15 답글 신고
    전 옴니아2인가 쓰고나선 삼성꺼는 안쳐다봐요
  • 레벨 중령 2 에쎄 16.10.11 18:23 답글 신고
    친구놈이 약정만 끝나면
    물수제비 띄워버리겠다고 한 그 폰
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 16.10.11 18:30 답글 신고
    유일하게 뿌셔버린폰입니다 그당시 80인가
  • 레벨 소위 1 딸금한인생 16.10.11 19:06 답글 신고
    그 당시 80이면 ㅎㄷㄷ...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 딸금한인생 16.10.11 19:06 답글 신고
    엄청 고생하셨네요 ㅜㅜ 토닥토닥,,,,
  • 레벨 원사 3 홈런킹이동국 16.10.11 19:16 답글 신고
    피쳐폰은 세계 챔피언 노키아가 주므로고 월드클래스 듣보잡 삼성은 아이폰이 국내 상륙할 움직임을 보이는 시기... 안드로이드 기반 스마트폰들이 대만산 단말기에 탑제되어 나왔지만 별 볼일 없었고 이에 삼성 이놈들은 마소하고 손잡고 스마트폰 세계 석권을 시도하는 망상을 현실로 이뤄낸 희대의 쓰레기 옴니아
    삼성은 만들기만 하면 애들이 어플리케이션 마구 만들거라고 생각했으나 모바일 윈도우는 당시 하드웨어가 감당할 수 없는 헤비프로그램이었음. SD카드로 확장성을 주겠다고 했으나 SD카드 넣는순간 핸드폰 구동능력은 바닥을 치는걸 몰랐던 위대한 삼성 엔지니어들. 결국 마소와 결별하고 아이폰 고대로 빼껴서 갤럭시 A로 고객들 간보고 갤럭시 S가 나옴.
    그러나 옴니아 구매자들이 여기저기서 옘병들을 하니까 다음해 보상해준다며 옴니아 고객대상 기변행사를 했으나 할인 20만원 내외 뿐... 당시 갤럭시S3가 공짜로 날라다니던 시절... 개 돼지를 상대로 끝까지 장난치던 삼성 그리고 SK.

이것이 옴니아입니다
  • 레벨 소위 1 딸금한인생 16.10.11 19:54 답글 신고
    지대로 설명해주시는 분이 나오셨네요!! 감사합니다!
  • 레벨 원사 1 리리 16.10.11 19:17 답글 신고
    절 애플빠로 만들어준 폰이었죠..
    (애플제품은 폰만 쓴다는 함정)
  • 레벨 소위 1 딸금한인생 16.10.11 19:55 답글 신고
    뜻밖의 애플빠....
  • 레벨 병장 즐거운털보 16.10.11 19:40 답글 신고
    와 생각만해도 버벅이
    전화한번오면 어휴
  • 레벨 준장 실버주블리 16.10.12 02:56 답글 신고
    옴레기1.2 갤럭시A 연타 콤보 역대급 쓰레기였는데도
    그이후로도 잘팔리는게 신기...ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장