바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 까까몽 12.07.18 09:24 답글 신고
    29초밖에안되는데 용량부족이던가요.....?
  • 레벨 병장 동네착한오빠 12.07.18 09:27 답글 신고
    와 나도 담배피우지만 차에서 담배필때 밖에 버리는건 연기뿐 나머진 차안에다가 다 버리는데 너무한다
  • 레벨 훈련병 미개봉영화 12.07.18 09:27 답글 신고
    10메가 까지 됀다고 하네요..이파일은 16메가 정도에요..
  • 레벨 훈련병 view2009 12.07.18 10:40 답글 신고
    다음팟 등 인코더를 이용하면 쉽게 용량 조절 가능합니다.
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 12.07.18 11:03 답글 신고
    팟인코더로 잘라내면 화질이 너무 떨어져서 담배꽁초 투기는 잘 안보여요. 저는 안캠코더를 이용해서 필요한 부분만 10초 정도 캡쳐합니다.
  • 레벨 이등병 테라조경 12.07.18 12:05 답글 신고
    신고잘해라 그리고 넌 언젠가 그보다 100배더 큰걸로 당해라
  • 레벨 훈련병 미개봉영화 12.07.18 12:22 답글 신고
    혹시 차주분? ㅋㅋㅋ 그러게 걸리지 말지 왜그랬어요~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 홍익맨 12.07.19 09:24 답글 신고
    한번 걸린경험이 있으신듯...ㅎㅎ 쌤통
  • 레벨 하사 1 액티언사랑 12.07.19 01:11 답글 신고
    이런거하나하나올리면서 얼마나 깨끗하게사시는지궁금하군요!!^^ 그냥착한일이라여기시면 혼자질기셔요~굳이요기교사블게시판에 올리시지마시구요~ 이렇게태클걸면 또 찍혔구나하시겠죠??아쉽지만 한번도찍힌적도없고 남신고해본적도없네여~ 담배피우고버린사람들 저포함모두 잘못된거맞고 범법이고 피해주는일맞지만, 그정돈그냥그러려니~하고 넘기니까 대한민국이아름다운거에요~ 사소한거하나하나 동영상찍고신고하고~ 또보복성신고하고~ 그럼재미없잖아여~ 정말깨끗하게 작으마한범법행위 조차하지않는다면 모르지만말이죠^^
  • 레벨 훈련병 미개봉영화 12.07.19 02:08 답글 신고
    아놔~ 로그인하게 만드네...

제가 왜 여기 올렸을까요? 이유는 위에 있습니다...그리고 잘못한거 눈감아 주는 사회가 아름다운 사회인줄 몰랐네요...글 쓰실때 좀더 신중히 생각하셔서 글 쓰세요....이건 뭐 초딩도 아니고.... 나무를 보지 말고 숲을 보기 바랍니다~
  • 레벨 이등병 테라조경 12.07.19 15:01 답글 신고
    액티언사랑님이 제 대변인듯..하네요 ㅎㅎ 나무를 보지말고 숲을보래 ㅋㅋ 어디서 줏어들은건 있어서 니자신을 뒤돌아봐라 정말로 티끌하나 위법행위가 없는지..정지선위반.황색신호에교차로통과.껌이나 침을뱃거나.끼어들기.노상방료 기타등등 아주사소한것도 범법죄가 된다 니가 위법행위 할 때마다 누가 신고한다면 어떨지도 그 머리로 반드시 생각해 보길바란다 꼭!!!!!!!!100만배 더한경우 넌 당할거다
  • 레벨 이등병 테라조경 12.07.19 15:07 답글 신고
    규정속도 단1Km 라도 위반하면 스스로 신문고 접수하니???? (맞다면 넌 말할자격잇다 아주 정직한놈 사비털어서라도 상주고싶다)
  • 레벨 훈련병 미개봉영화 12.07.19 19:13 답글 신고
    님 뇌에 문제 있어요? 아님 무슨 자격지심 같은거 있어요? 이런 사람이랑 대화하면 참 답답할꺼 같네....당최 무슨 말을 하는지.... 참 설명하기도 귀찮네... 무슨 사이비 종교집단 같은데 다니나요? 세상참 별에 별 사람이 다 있네....ㅉㅉ ....사상이 의심스럽네요... 님 길가다가 사람 죽어가는데 핸드폰으로 동영상만 찍으면서 구경만 할꺼 같애요~ 맞죠? 지하철에서 성추행 당하는거 보면서 무서워서 도망만 가죠? 님 그럴꺼 같애요..그쵸? 전 최소한 길바닥에 쓰레기는 않버립니다.... 이때까지 차에서 담배꽁초 버렸으면 수천개
  • 레벨 훈련병 미개봉영화 12.07.19 19:18 답글 신고
    될텐데... 그거 하나만으로 도로 깨끗해지는데 한몫 했다고 생각하는데.... 그거 다 모아놓으면 어마어마 하겠죠? 버리는 사람 따로 치우는 사람 따로? 그리고.... 당연히 세상 살면서 운전하면서 다 지키진 않죠... 내가 지키지 않았을때 누가 날 신고한다고 절대 그사람 원망 않함니다~ 왜? 내가 잘못했으니까~ 당연한거죠... 잘못했으니까 벌받는게 이상한가요?
  • 레벨 이등병 테라조경 12.07.20 02:18 답글 신고
    너같은 것들이 있어서 노점서 장사하시며 하루하루사시는분들 봉파라치 신고때문에 몇십만원씩 벌금물고 생계에 지장이 생기는거야 같다 붙일걸 같다붙여라 다지키지못하면서 남에 허물만 들추려하는 넌 똘추가 분명하다 그 대가리로 어찌 사려하냐 쯔쯔~~~ 너같은거하고 말썩기도 싫다 무뇌충아
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 13.03.14 20:13 답글 신고
    노점상까지 운운하며 정당화 하다니...정착 불법노점상 때문에 정상적으로 영업하는 인근상인들의 고초는 생각안합니까? 잘못했으면 벌받는건 당연한거지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장