바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 마카오사장 12.07.18 12:56 답글 신고
    나를 빼고 또 모임 만들으셨구만..

불러만 주신다면.. 대구 까지 경라도 타고 가겠습니다
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.07.18 13:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 부가세신고 끝나고 한가하면 오세요~
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.18 13:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 경비행기 .....ㅋㅋㅋㅋ 한번 오세요~ ㅎㅎ 꼭 ! ㅎ
  • 레벨 소장 마카오사장 12.07.18 13:27 답글 신고
    정말 가고싶댜~ ㅠㅠㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.07.18 12:59 답글 신고
    아이스크림... 허흑...

진짜로 끌려갈뻔... ㅡㅡ;; sm3 경찰관님들 죄송했어요
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.18 13:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 그상황에 차가 뭔지도 보셨던거에요?? ㅋㅋㅋ
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.07.18 13:03 답글 신고
    친구도 나뛰는거 보고 같이뛸려고했다는게... 같이갈뻔...
  • 레벨 상사 2 맛난거먹자 12.07.18 13:02 답글 신고
    노래방 도우미 있었습니까? 없었습니까?
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.07.18 13:03 답글 신고
    없었습니다~ ^^
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.18 13:22 답글 신고
    없었습니다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 싸울엄마 12.07.18 13:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.07.18 13:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 12.07.18 13:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 희수GK 12.07.18 13:22 답글 신고
    ???
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.18 13:23 답글 신고
    댓글보고 웃으신거에요 위에 글보고 웃으신거에요 ?? ㅋㅋ
    전 글적는 동안 눈감고 키보드키고 ㅠㅠ
    상상 자꾸 나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피식피식 웃는데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 으르릉컹컹 12.07.18 13:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 충격파 12.07.18 13:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.07.18 13:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.18 14:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 .........이 웃음바다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈훈~~~~~~합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.18 14:41 답글 신고
    아ㅋ우리골뱅이형님께서..올리라고하셔서...ㅋㅋ 글을올립니다 ㅋㅋㅋㅋ
    떨어뜨린아이스크림.....다음내용을 제가 안적었네요 ㅋㅋ...
    골뱅이형님 ~~~~~~~~~~~~
    그거 주워먹었어요 !!!!!!!!!!!!!!!아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +_+_+_+_+_+ ㅋㅋㅋ...
    형님....................ㅈㅅ... 저만 살겠습니다.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.07.18 15:36 답글 신고
    ...

그예기는 안적었네... ㅡㅡ

그거한입만 달라고 옆에서 울부짖던게 누구더라
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.18 15:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 ㅋㅋ
    싱고합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    울부짖..........었죠 ... 암...ㅋㅋ 네 ........ㅠㅠㅋㅋ
    형님이야기만 적었다는...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.18 15:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비모드~
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.18 15:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ,,, 진짜 좀비 ..............ㅠㅠ
    아직 생각하면 웃기고 무서워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.18 15:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 골뱅이형님 ~
    앞으로 자주자주 뵈여~ 형님 귀찮아 하실지도 모른다능....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.07.18 16:05 답글 신고
    차단!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.18 17:14 답글 신고
    앗............................;; ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 온거 12.07.18 23:16 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장