바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 양아치대장 16.10.19 13:04 답글 신고
    이해합니다만..언론이 그렇게 떠들고 뉴스도 나오고 하니 어쩌겟습니까..그냥 넘어가야지
  • 레벨 병장 화연쓰닷컴 16.10.19 13:07 답글 신고
    자기 위롭니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 16.10.19 13:05 답글 신고
    전체라고 말하고 싶습니다. 개독 자체의 문제로 인식하거든요
  • 레벨 병장 화연쓰닷컴 16.10.19 13:07 답글 신고
    ㅎ 이해합니다 자기 위롭니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 보배유모게시판 16.10.19 13:05 답글 신고
    일제강점기때도 쪽바리중에서도 좋은사람은 있었을겁니다
  • 레벨 병장 화연쓰닷컴 16.10.19 13:08 답글 신고
    그렇겠지요 문제긴 큰문제입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 화연쓰닷컴 16.10.19 14:04 답글 신고
    죄송하네요 전도는 안해서 ㅎ
  • 레벨 원사 3 생선가오리 16.10.19 13:22 답글 신고
    휴지로 똥닦고 똥 안뭍은 부분이 남았다고 그래도 쓸만한 휴지라고 하시나요? 남들이 보기엔 다 그냥 더러운 휴지입니다.
  • 레벨 병장 화연쓰닷컴 16.10.19 14:06 답글 신고
    비유가 멋지시네요 ㅎ ㅎ
    하지만 그걸 사람에 비교하면 재미있겠네요 범죄자든 개독이든 일반인이든 착하게 살든 사람인데 그걸 휴지로 비교하면 사람이니 다 같은가요?
  • 레벨 대령 3 토드LEE 16.10.19 13:26 답글 신고
    저도 기독교입니다.저희는 종파가 감리교나 장로교,침례교가 아닌 루터교라 천주교의식에 가까워서 그런지 미친 개독들 처럼
    전도에 목메지 않고 각자 조용히 신앙생활해서 아무문제없습니다.
    꼭 주변에 감리교도나 장로교도들 보면 왜그렇게 다른 분들한테 우리교회 나와라 나와라.예수님을 믿어야 천국에간다 하는건지 이해가 안됩니다. 제가 봤을때 해당 교회에서
    신도로 장사하느라 한명 교인 등록할때마다
    인센티브 지급하는거 아닌가란 생각도 해봤습니다.암튼 저도 기독교이지만 전 불교,천주교 다 존중합니다.
    그리고 저도 가끔 전도를 하긴 하는데 저는
    우리교회 나오십쇼가 아니라 그냥 종교를
    가져보시라고 권합니다.그게 불교든 천주교든 저와 같은 기독교든 종교에서 악행을하라고 가르치는 종교는 없으니 어느것이든 마음에 드는 것으로 종교를 가져보시면 마음에
    위로를 얻을거라고 이렇게만 얘기하죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장