바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.07.19 16:15 답글 신고
    무엇을 상상하던 다 본거...ㅋ
  • 레벨 중사 2 주아아빠입니다 12.07.19 16:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 본게 없어ㅠㅠ
  • 레벨 병장 오렌지도살 12.07.19 16:20 답글 신고
    겨울에찍힌걸 못보았을리가요.. ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.07.19 16:20 답글 신고
    왜저래 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 bong222 12.07.19 16:21 답글 신고
    진짜 안본거 찾아주세요... ㅋㅋ 저사건 말이많았죠.. 븍박운전자 애들하고 다 같이티고있었는데 열박아서 박아버린거처럼되서...
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.07.19 16:23 답글 신고
    냠냠~ ^^
  • 레벨 소위 2 슬픈이세상 12.07.19 16:29 답글 신고
    뭐 드신거여유?? 비빔 마력드신거여유?????
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.07.19 16:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 슬픈이세상 12.07.19 16:28 답글 신고
    ㅎㅎ 어린드라이버님 앞으로 크게 보배에서 뜨실분인듯 ㅎㅎㅎㅎ 기대하겠습니다^^
  • 레벨 상병 어린드라이버 12.07.19 16:47 답글 신고
    아하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥눈팅회원입니다 가끔 사무실에서...요리조리ㅋㅋ구석구석 구경하는1人
  • 레벨 하사 2 디비자라 12.07.19 16:33 답글 신고
    동영상 우클릭해서 소스코드 복사해서 붙여넣기 하심 됩니다ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 이거도 보배에서 꽤 화제가 됐던 영상입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 튜나1 12.07.19 16:45 답글 신고
    보고또보고
  • 레벨 간호사 러브홀릭 12.07.19 16:47 답글 신고
    이거.. 보배에서도 엄청 이슈였고..ㅎㅎ 방송에도 나왔었잖아요..ㅋㅋ
    다른차 블박에 찍힌것도있고..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 파주시민 12.07.19 16:51 답글 신고
    또나왔네...다시말하지만 까마귀날자 배떨어진격이고, 1차충돌로 휘청 자세잡으려다2차충돌후 가드레일3차입니다. 집사람의 "하지마!! "도대체 내가뭘?? 본인도 모릅답니다..ㅠㅠㅠ 옆차가 왔다갔다 하던게 제가 그런것으로 오해한듯하네요..ㅠㅠ 다행히100%로 상대과실잡혀서 잘마무리되었습니다.
    어째꺼나 저째꺼나 뒷자리에도 안전벨트꼭메십시요.
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.19 16:56 답글 신고
    냠냠
  • 레벨 상병 야르야르 12.07.19 17:00 답글 신고
    이거 시비붙어서 서로 양보안하다가, 가해차량이 위협하는데도 블박차량이 피하지 않고 부딪친거 아닌가요??-.,-;; 솔직히 이거 상대 100프로..저는 이해가 안되는..
  • 레벨 소장 파주시민 12.07.19 17:15 답글 신고
    충분히 추월할거리 확보하고 깜박키고 추월시도,추월중 풀악셀치는거 보임,추월후 5초?길면10초? 2차선으로 바로빠짐, 그후부터 5분을 넘게 제차선 반을 먹고 들어왔다 나갔다, 창문열고 시팔조팔, 애들있느니까 그냥가라고하면서 속도줄이면 같이줄여서 저러고,째고가려고 속도올리면 또 같이저러고....
  • 레벨 소장 파주시민 12.07.19 17:16 답글 신고
    흠 보험사에는 저차 나오기전영상부터 10분에 가까운 분량 있습니다. 아마도 일가족 타고있어서 손을 들어준듯해요. 암튼 갓길에 눈이 다녹지도 않아었는데 들이민다고 피하다 혼자 가드레일 박으것 보다는 다행다라고 말하고있네요..자차도 안들어었는데 폐차ㅠㅠ
  • 레벨 일병 나름보배인 12.07.19 17:33 답글 신고
    에휴
  • 레벨 병장 닉네임이머야 12.07.19 17:53 답글 신고
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 12.07.19 17:55 답글 신고
    본거또보고
  • 레벨 하사 3 디젤터봉v 12.07.19 18:43 답글 신고
    다본거에다 뉴스에도 나왔었는데..ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 원사 3 베르무트 12.07.19 18:47 답글 신고
    제정신이 아니네 둘다..ㅡㅡ
  • 레벨 간호사 나란넘은 12.07.19 18:48 답글 신고
    님면허딴다고 연수돌떄 봄
  • 레벨 중사 2 조이 12.07.19 20:07 답글 신고
    이런 쉬마련운 크로만뇽인 가튼 새끼 어미가튼 님이시네...계급 올리고싶어 환장하셨죠?
  • 레벨 원사 3 그럼그럼 12.07.19 20:35 답글 신고
    블박차 아버지라는 사람은 좀 이해를 못하겠더군요..
    부인과 애들까지 타고 있는데 저렇게 하는 행동을..
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 12.07.20 01:12 답글 신고
    다본거지만 다시한번 흥분하게 만드네요.
    난폭운전한넘도 문제지만 특히, 운전자는 가장으로써의 자격이 없습니다.
    가족이 타고있는데 고속도로에서 시비를 붙다니...
    시비건다고 욱하는 성질 못죽여서 가족들이 같이 타고있다는것도 잊고
    같이붙어서 뭐하자는건지 쯧쯧

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장