바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 16.10.23 22:32 답글 신고
    에고 힘내세요 토닥토닥
  • 레벨 원사 1 그냥줘티지 16.10.23 22:39 답글 신고
    와... 감사합니다.. ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 그냥줘티지 16.10.23 22:41 답글 신고
    음주는 절대 안합니다..ㅎ 집앞이에요 ㅎ
    차는 항상 집에 놓고 술마신 다음날은 차 꼭 놓고
    걷거나 택시타고 출근합니다^^
    보잘것없는 존재지만 남에게 피해주지 않고 살려고
    노력합니다. 감사합니다^^
  • 레벨 하사 3 벌어도벌어도 16.10.23 22:32 답글 신고
    좋은시간
  • 레벨 원사 1 그냥줘티지 16.10.23 22:42 답글 신고
    쓸쓸하지만 오히려 쓸쓸함이 더 편안하네요..^^
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 1 그냥줘티지 16.10.23 22:44 답글 신고
    ㅠㅠ
    저도 얼마전에 프로젝트 끝났어요.. 반년짜리..
    저는 공돌이인데도......
    회사도 집안일도 마음같은게 하나도 없네요..

감사합니다^^
  • 레벨 원수 김테리우스 16.10.23 22:34 답글 신고
    편히 쉬세요^^
  • 레벨 원사 1 그냥줘티지 16.10.23 22:45 답글 신고
    와... 보배에서 굉장히 유명하신분 아닌가요..!

정말 잠이라도 편하게 잤으면 좋겠습니다.....
    사는게 사는게 아니네요...감사합니다..^^
  • 레벨 원사 1 그냥줘티지 16.10.23 22:46 답글 신고
    막잔이라 부르고 시작이라 읽는.. 아 아닙니다..
    오백 세잔 먹었는데.. 이제 집에 가야죠..ㅎ
    내일을 위해서... ㅎ
    감사합니다..^^
  • 레벨 상사 1 금주실패 16.10.23 22:40 답글 신고
    힘네세여!
  • 레벨 원사 1 그냥줘티지 16.10.23 22:47 답글 신고
    금주실패..
    6개월만에 마시네요..ㅎ
    감사합니다..^^
  • 레벨 중위 3 한대가리 16.10.23 22:41 답글 신고
    그러게요 쉬운거 하나없네요 생맥 시원하겠다
  • 레벨 원사 1 그냥줘티지 16.10.23 22:51 답글 신고
    멘탈이 돌아오질 않아서인가..
    맛도 시원함도 모르겠네요ㅎ
    소주는 겁나고 대충 취기를 위해서..
    좋은 밤 되세요 ..^^
  • 레벨 원사 1 그냥줘티지 16.10.23 22:52 답글 신고
    ㅠㅠ
    힘내야하는데 힘이 안나네요..
    좋은 밤 되세요..^^
  • 레벨 원사 1 그냥줘티지 16.10.23 22:53 답글 신고
    엇.. 토깽이 님도 유명하신 분으로 알고있는데 ㅎ
    정말 마음대로 기억도 시간도 조종할수있었으면 좋겠습니다.. ㅎ
    좋은 밤 되세요..감사합니다..^^
  • 레벨 대위 3 낭만늑대 16.10.23 22:49 답글 신고
    뭐 내일은 오늘보다 좋겠죠?
    저도 그렇게 믿으며 삽니다
  • 레벨 원사 1 그냥줘티지 16.10.23 22:55 답글 신고
    ㅎ...
    그 믿음으로 여태 버텼는데
    하루이틀 지날수록 아픈곳은 늘어나고..
    내일은 다를까요..?
    또 그렇게 믿고 기대하고 잠들겠죠...?
    늑대님의 내일은 좋으시길 바랍니다..!
    좋은 밤 되세요.. 감사합니다..^^
  • 레벨 중사 1 Calamansi 16.10.23 23:00 답글 신고
    그대가
    남들을 배려하시는 맘이 간절하시면
    그 모든행운이 다시 돌아 갈겁니다.
    걱정하지 마시고 힘내세요.
    인생, 아니 삶이라는건 부메랑입니다..
  • 레벨 원사 1 그냥줘티지 16.10.23 23:18 답글 신고
    가난해서...
    진짜 미쳐서 돈만보고 살았던 십대 이십대를 지나던중
    아버지 작고하셔서 꿈꾸고 하던 일 다 멈추고
    스페너 렌치도 모르던 놈이 공장들와서 7년차 관리직이네요
    젊은 날의 업보인가요..?
    그렇다면 너무 가혹하네요..
    마음다해 웃었던 날이 까마득 합니다...
    언젠가 돌아오길 기대해보며.. 귀가합니다 ㅎ
    좋은 밤 되세요..^^
  • 레벨 원사 1 나키서방 16.10.23 23:55 답글 신고
    어이 동생 친구 형님. 저 또한 한잔 하는데 우리좀 힘내고 살조 ... 매일 반복에 반복 그속에 의미를 알고 ...알면 조금이나마 우리의 취미 정도는 허락하것조...
  • 레벨 상사 2 마린보이895 16.10.24 04:48 답글 신고
    술 한잔 하고 안주 하나 먹고 보배 댓글 하나 보고
    또 한잔 하고~ 그게 혼술하며 보배 하는 맛이죠
  • 레벨 대위 3 고데기 16.10.24 18:14 답글 신고
    혼술 좋아라합니다 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장