바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아우라신공 16.10.24 16:13 답글 신고
    다른나라 버스기사들이
    한국에서 운전해도 똑같아짐
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 16.10.24 16:14 답글 신고
    버스가 대가리부터 밀어넣는다고 욕하는 운전자 태반이죠...
    버스가 그렇게 운전 안하면 양보 자체를 안하니깐,...버스가 대가리 밀어넣을동안 속도 안줄이고 뭘 했는지..
    양보와 배려가 없는 나쁜 운전자덜
  • 레벨 상사 2 꿈을위한여행 16.10.24 16:14 답글 신고
    제가 하고 싶은 말이네요. 버스가 대가리 들이밀면 그건 당연한건데

자기 앞에 끼어든다 생각해서 시비거는 미친인간들... 참 답이 없습니다.
  • 레벨 대령 2 미친사람보면짖음 16.10.24 18:11 답글 신고
    대가리 드리미는건 괜찮은데 차선물고 정류장에서 세워서 뒷차들 다 밀리게 하는 버스기사는 욕나와요

빨리가서 낄려고 하다가 실패하니 걍 대각선으로 세우고 하차시키는 것들 ㅡㅡ
  • 레벨 대장 ch2709 16.10.24 16:14 답글 신고
    불법주차 하는 새끼들보다 더 어이 없는 것은 단속 안하는 새끼들
  • 레벨 중사 2 촬쓰 16.10.24 16:17 답글 신고
    일본 버스기사처럼 탑승한 사람이 모두 앉거나 자리 잡을때까지 출발안하는 부분. 교차로 진입시 메뉴얼 대로 손짓으로
    확인해야할 부분 확인 후 일일이 말로 설명하면서 운전하는 부분. 운전자도 잘못이지만 같은 전제조건으로 비교한다면 한국 버스기사님들도 변해야 함.
  • 레벨 중위 3 방황하는칼날 16.10.24 16:31 답글 신고
    헬조선 버스운전 하는거보면 진짜 극혐인데 신호위반은 기본 중앙선역주행은 유도리, 브레이크는 사람들이 쏠리건 말건 꼴리는데로 쳐밟아대고 운전 잘하는줄암.
  • 레벨 소장 경사니대구냥 16.10.24 16:33 답글 신고
    버스는 제발 끝차선 남기고 서지 좀 마라 조금 들가기 싫어서..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 16.10.24 16:35 답글 신고
    님에 배려있는 말씀에 제자신을 되돌아보게 되네요.
  • 레벨 소장 장길수 16.10.24 16:42 답글 신고
    호의가 계속되면 그게 권리인줄 암.
  • 레벨 소위 1 전직제주시민의발 16.10.24 16:51 답글 신고
    도쿄 시내버스는 우리나라 경기도 시내버스와 별반 차이없다고도 합니다.
  • 레벨 중령 1 10pm 16.10.24 17:09 답글 신고
    일단 도로에 불법주차 단속을하고..버스들 끼어들때 뒷차 상황 좀 보고 깜빡이 좀 넣으라하세여..
    그리고 버스끼어들때 양아치짓 하는거는 제가볼때 버스기사들 손가락이 애잔지 모르겠는데 뒷차 탄력받고 오는데 깜박이 없이 대가리부터 집어넣으니까 그런거 같네요..적어도 저는 출퇴근 할때마다 느낍니다..
    그리고 저렇게 밀어넣는다고 매번 양아치짓하는 사람은 오히려 드물더군요..버스가10번 밀면 양아치 2~3번입니다.
    기껏해양 빵빵이나 쌍라이트 깜빡 정도지..그정도는 경고성으로 날릴수있는 거 아니에요?
    진짜 썡양아치 처럼 앞에 가서 급브렉시전하고 보복운전하는 그런 또라이들은 어느나라나 한둘씩 있는거 아니에요?
    만약에 버스기사님들 계시면 보복운전하는 썡양아치들 만나면 왜 그러는지 생각한번 해보세요.
    모르겠다면..상대차량 블박한번보세요..아마 대부분 사과 하셔야 될 겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장