바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 벤츠마크 01/07 23:01 답글 신고
    미국차는 그다지.........
  • 레벨 간호사 휠얼라이먼트 01/07 23:23 답글 신고
    괜찮아 보이네요.
  • 레벨 훈련병 taunt 01/08 00:09 답글 신고
    제네사서 똥폼 잡는 것보단 훨씬 좋겠네요
    미국차들 독일차보다 네임류가 떨어져서 가격이 좀 저렴한게 장점인거 같네요
    어떻게 보면 현대보다는 그래도 생각이 깬 사람들인듯
    기술력과 네임류가 떨어지는건 인정하는 것 같네요 가격보면
    현대 이것들은 지 주제도 모르고 가격만 올려댈라고 하니
  • 레벨 하사 2 watergate 01/08 08:40 답글 신고
    젠장... CTS 은색 사진 보구 깜짝 놀랬네요.... 정말 놀라울 따름입니다.
    개인적으론 우드그레인보단 저렇게 카본트림 넣은게 이뻐보이네요
  • 레벨 훈련병 스페셜리스트s 01/08 11:36 답글 신고
    그게 그렇게 생각됩니까..참 ㅋㅋ
    이름값없다고 가격을 내리는게 아니라...이름값이 없어서 안팔리니까 가격을 내리는거지요...
    현대는 이름값이 없어도 우리나라에서는 잘팔리니까 가격을 안내리는거고..
    가격은 수요와 공급으로 형성됩니다..
    정말 현대가 기술력이 없고 나쁜 브랜드라면...구입하지 말아야 가격이 떨어지는데
    사람들이 구입을 하니까 가격이 떨어지지 않는거고... 다른 구매요소가 있겠지만..그래도 선택을 하는거보면 taunt님이 생각하시는 것처럼 그렇게 나쁘지만은 않다는 판단 아닐까요??? 그걸 가지고 깻니 안깻니 판단하시는건 옳지 못한것 같습니다.
  • 레벨 소위 2 노통입닥 01/09 20:54 답글 신고
    저도 요즘 관심1순위 차량이 cts입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 Heracles 02/04 05:39 답글 신고
    CTS너무 매력적입니다..근데 후방카메라는 없겠죠?사제로 장착하는건 좀 불량이 많아서...-_-
  • 레벨 하사 2 현다구리 02/05 04:30 답글 신고
    디자인 쩐다 쩔어 감동의 물결이당 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 라쉐리 02/20 09:24 답글 신고
    어제 실제로 보고왔는데 정말 작살임...
    참고로 밤에 봤거덩여 실내 인테리어도 그렇고 조명하며...
    캐딜락 정말 파격적으로 바꼈더군요...
    성능이며 사양 옵션 이제 수입차에 새로운 바람을 몰고 올거 같은 느낌이 들더군요/..
    실제로 한번 보시면 뿅 갑니다. 카리스마 정말 장난 아닙니다.
  • 레벨 이등병 ⓓⓐⓥⓔ 02/25 10:58 답글 신고
    캐딜락 100년 전통의 결정판이라고 해외에서 격찬을 하고 있죠 ^^
  • 레벨 훈련병 taunt 03/14 20:30 답글 신고
    스페셜리스트s// ㅋㅋ 젓도 모르시군요
    그러니 한국이 만년 개도국이고 헛똑꼭한겁니다
    머리가 들깨서 ㅎㅎ
    바가지 쓰는걸 알면서도 사는 ㅂ ㅈ 들이 많기 때문에
    애국도 좋구 우리나라꺼도 좋지만 합리적 소비를 해야죠
    이제 점차 바껴가겠죠 생각있는 사람들이 주 소비층이 되고
    배웠어도 그 배움을 제대로 못써먹는 사람들이 퇴진할테니까요
  • 레벨 훈련병 스트라투스 07/20 19:21 답글 신고
    구입했는데 차 죽입니다..만족 그 이상입니다

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장