바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.07.23 11:54 답글 신고
    몇분동안 참 많은 일들이 발생하네요 이 동네자체가 찌질해보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얌체운전 중앙선침범 일방통행금지운행 개주차 ~ 재밌네 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 광풍 12.07.23 11:58 답글 신고
    어느 동네래요?
  • 레벨 소장 스바시바 12.07.23 12:01 답글 신고
    1분6초는 클락션을 안 누르셔도 될 듯 했네요. 맘을 좀 편히 가지세요~
  • 레벨 하사 3 한음 12.07.23 12:20 답글 신고
    1분 36초 할머니... 차도에서 진짜 뒤좀 보고 다니시지... ㅡㅡ;;
  • 레벨 소령 2 뿌꾸는뿌뿌 12.07.23 12:41 답글 신고
    모닝은 뭐.. 그렇게까지 쫒아가면서 크락션 눌릴 필요 있었는지요? 1분 6초도 이미 나와있는차에다가 궂이 빵빵질 할 필요 까지야? 골목길 서행좀 하시고 블박차주분 차선 물고가는 습관 좀 고치셔야겠습니다.
  • 레벨 상사 2 부천오정구지부장 12.07.23 12:56 답글 신고
    음음.....참 가지가지하네요.....
  • 레벨 상병 머라노 12.07.23 12:57 답글 신고
    진주네요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 마징가제투 12.07.23 13:49 답글 신고
    이상 나의 차량 운행 일기였습니다!
  • 레벨 간호사 나란넘은 12.07.23 13:55 답글 신고
    아따 운전 까칠하게 하신다.
  • 레벨 소장 S400 12.07.23 14:01 답글 신고
    가장 마지막이 압권이네요;;
  • 레벨 상사 1호봉 지혜와현명 12.07.23 14:35 답글 신고
    블박 차주분..클락션 누르는것을 굉장히 좋아하시는것 같아요..
  • 레벨 하사 1 산도 12.07.23 14:53 답글 신고
    하....험난하내~
  • 레벨 상사 2 혼자노는아이 12.07.23 15:18 답글 신고
    어린이집 차량 나온 골목은 일방통행이 아니네요. 차주분이 지나온 골목이 일방통행이구 어린이집 챠량과 마주친 골목 사거리 부터 어린이집 차량이 나온 골목은 일방이 아니네요. 어린이집 차량이 나온 골목에 직진금지가 되어 있으니 어린이집 차량은 좌우회전 해서 차주준이 나온 골목이 아닌 다른 골목으로 가는게 맞구요..
  • 레벨 병장 마루치 12.07.23 15:38 답글 신고
    마지막 아줌마만 공감되고, 나머진 블박차주가 심해보이는건 저뿐인건가요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장