바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 남쪽현자 18.04.11 23:26 답글 신고
    진짜 품격의 정석을 보여줍니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 아우디가최고 18.04.11 23:28 답글 신고
    캬. 진짜 멋지다. 킹스맨 같음
  • 레벨 원사 2 두공 18.04.12 04:50 답글 신고
    반대 누루는 애들은 뭐니??
  • 레벨 원사 3 필립파텍 18.04.12 07:00 신고
    @두공 소심한 베충이 아닐까요
  • 레벨 대령 3 김보리 18.04.11 23:32 답글 신고
    멋지다 내꺼
  • 레벨 원사 2 두공 18.04.12 04:51 답글 신고
    우리꺼!! ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 무보수 18.04.11 23:33 답글 신고
    와ㅋㅋㅋㅋ
    진심 쩐다!!!!!
  • 레벨 원수 럭키슈슈 18.04.11 23:41 답글 신고
    사진첩에 저장완료~^^~
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 18.04.11 23:41 답글 신고
    역사에 남을 사진입니다. 다들 저장하시길....
  • 레벨 소위 1 인생제로남 18.04.11 23:47 답글 신고
    우리 지구 ?
  • 레벨 소장 전사이가도난 18.04.12 00:52 답글 신고
    늙다리와 로켓맨 사이에 핵전쟁 위협으로부터 지구를 지킨 공로
  • 레벨 소령 1 똥꼬에띵털 18.04.11 23:49 답글 신고
    최고다!!!!
  • 레벨 중장 아브라크다브라 18.04.11 23:49 답글 신고
    멋지네요... 그 모습 그 마음가짐 그대로 영원히...
  • 레벨 대장 다스는누구껍니꽈 18.04.11 23:56 답글 신고
    문통 사인과 함께 갖고싶다...
  • 레벨 병장 닉네임이네임임 18.04.12 00:01 답글 신고
    이번 시티가이드로 "서울"편이 나왔는데 사야 되는데...
  • 레벨 대위 3 나블구안이 18.04.12 00:06 답글 신고
    지켜줍시다~~
  • 레벨 중장 깁은고뇌 18.04.12 00:15 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대령 2 크라스 18.04.12 00:21 답글 신고
    저장완료
    바탕화면~
  • 레벨 중사 1 Goneboy 18.04.12 00:29 답글 신고
    와 사진 ㅈ간지
  • 레벨 소장 이성깨장군 18.04.12 00:48 답글 신고
    3차대전은 내가 막는다.
    전세계 인기짱
    프로 네고시에이터 제 19대 대통령
    ***** 문 재 인 *****
  • 레벨 중위 2 니가잘못했어 18.04.12 00:49 답글 신고
    멋지네 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 equus2012 18.04.12 00:52 답글 신고
    일베들은 왜 이런 대통령을 싫어할까요..
    아무리 빡대가리라고 해도 옳은방향으로 이끌어 가는 모습이 안보이나..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 ambergris 18.04.12 02:42 신고
    @팩트보고 다산사니?
  • 레벨 대장 닭발은세개 18.04.12 04:58 신고
    @팩트보고
    ㅋㅋㅋ 이 새끼 지금 배 아프다 ㅋ
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 18.04.12 01:21 답글 신고
    밥사먹을 돈 없으면 보배에 도와달라고 해봐 내용은 저 일베버러지인데요 밥값이 없어요 하고 올려봐 여기 착한 형들많아 그리고 계좌번호도 올려줘 형이 김밥천국 특식 라면하고 김밥 돈 보내줄게
  • 레벨 상사 3 팩트보고 18.04.12 02:44 신고
    @KOREAARMY 응 Michigan FoMoCo Dearborn PDC 에서 일 잘하고 잇어 ㅇㅇ 김밥 먹고 싶긴한데 미국에서 안판다야 니가 좀 사와라 내가 돈줄게
  • 레벨 소령 3 원탱뿡탱 18.04.12 01:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애처롭다 애처로워

축하 어쩌구 하길래 박그네가 정일이한테 보낸 편지 낭독하는줄...
  • 레벨 상사 3 팩트보고 18.04.12 02:45 신고
    @원탱뿡탱 엥? 울이니가 으니한테 보낸 편지 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ 그네가 하겟니 그런걸
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 18.04.12 07:50 답글 신고
    공돌이구만 공장에서 일하시는분들 비하하는건 아닌데 너같은벌레는 해도 될것같아 이민간거냐 노동비자로 시민권도 없는 능력도 쥐뿔없고 돈도없어서 잡부비자로 간벌레냐 근데 거기있긴한거야? 벌레들은 구라가 하도 심해서 미국에 있으면 제발 총 맞아서 뒤지진말고 머리도 빙신인데 몸도 빙신이 되길바란다
  • 레벨 상사 3 팩트보고 18.04.12 22:33 신고
    @Anonymouth 치이익 뭐 삼겹살 굽냐? ㅋㅋ
  • 레벨 대장 nickyy 18.04.12 12:21 답글 신고
    사이코패스 검사 추천요
  • 레벨 상사 3 팩트보고 18.04.12 22:32 신고
    @nickyy ㅋㅋ 왜요? 그런 결론을 내린 너님은 정신병 검사 추천 ㅇㅈ? ㅇ ㄱㅆㅇㅈ
  • 레벨 원사 3 딘스블루홀 18.04.12 14:57 답글 신고
    팩트만 보면 도망가는 일베시키들 그냥 빼액이 너희들의 유일한 재미지
  • 레벨 상사 3 팩트보고 18.04.12 22:33 신고
    @딘스블루홀 뭔 팩트 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 아니냐? 팩트만 말하면 베츙이 낙인 찍는 대깨문 달창단 여러분 수고 많으싶니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 딘스블루홀 18.04.12 15:14 답글 신고
    니 말대로 배웠다는 놈이 고따구 생각밖에 못하니 ㅉㅉㅉ 헛배웠다. 너도 삼성재단 이나 일본 재단 지원받아서 공부했냐?
  • 레벨 상사 3 팩트보고 18.04.12 22:32 신고
    @딘스블루홀 ㅋㅋ 아니 내가 욕을햇냐 여기에 아님 뭐 재앙이한테 헛소리 햇냐? ㅋㅋ 지들하고 생각 다르면 바로 꼬라박네 ㅋㅋ ㄹㅇ
  • 레벨 소령 3 내맘니맘 18.04.12 02:00 답글 신고
    뭘 하셔도 스타일이 사시네 +_+
  • 레벨 하사 3 semani 18.04.12 02:29 답글 신고
    어디서 자금을 대는건지, 댓글부대 구더기들이 득실 득실하네.
  • 레벨 중사 1 ambergris 18.04.12 02:42 답글 신고
    다산살지?
  • 레벨 대장 닭발은세개 18.04.12 08:15 답글 신고
    벌레들이 배 아파 죽는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.04.12 04:31 답글 신고
    가슴이 뻥...
  • 레벨 중위 1 강라탄 18.04.12 04:47 답글 신고
    저 영국기자도 문슬람이냐? 베충이들아? 박그네 연락안받았대 세월호 침몰할때 침실서 안나왔단다 설명좀 해주라 이게 정상이냐?
  • 레벨 중령 1 라이노M 18.04.12 07:35 답글 신고
    저장!
  • 레벨 대위 3 나블구안이 18.04.12 08:55 답글 신고
    나는 문재인대통령이 수염좀 길러주셨으면 좋겠다~~
    아마 문통 연배중엔 수염이 제일 잘 어울리실듯....
  • 레벨 중장 블루루비 18.04.12 09:19 답글 신고
    그 편집자분 사람보는 능력이 대단하심ㅋ
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.04.12 09:34 답글 신고
    정말...멋지시다....

뭘해도 잘생기셨네..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 비엠라이더 18.04.12 09:43 답글 신고
    사진 소장용이네요 ♥
  • 레벨 병장 닉네임이네임임 18.04.12 11:19 답글 신고
    저 사진의 은유적 표현일까 갑자기 저 계단이 묘한게 다가오네요. 어르신께서 저계단을 다 내려오셨다고 표현한 걸가요? 앞으로 올라갈 계단이라고 표현한걸까요? ㅠㅠ 아무튼 서울편이 너무 늦게 나왔어요. 28번 째라니
  • 레벨 중사 3 00오리00 18.04.12 14:05 답글 신고
    정말자랑스럽습니다.!!
  • 레벨 원사 3 폭주스트 18.04.12 14:49 답글 신고
    대한민국의 대통령이 되어 주셔서 감사합니다.
  • 레벨 중위 2 공탄이 18.04.12 16:01 답글 신고
    무탈하고 건강하시고 오래오래 사시길......
  • 레벨 원사 3 보배대장 18.04.18 02:29 답글 신고
    로동당 제2 비서관 문비서..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장