바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 드림카콜벳 18.07.04 19:28 답글 신고
    우리나라만 GM 무시하고, 엄청 까는듯...
    답글 3
  • 레벨 대장 XTOSCA 18.07.04 13:55 답글 신고
    누구들 눈엔 쌍용보다 못한 기업이죠 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 상사 2 보배톡 18.07.04 19:59 답글 신고
    자국버프를 고려하면 대단한건가?
    미국정부 개입 없었음 서브프라임 때 가루가 되어 사라졌을 지엠이 퍽이나 대단하네.
    답글 4
  • 레벨 소위 3 tall 18.07.04 13:23 답글 신고
    크루즈 3만7천
    이쿼녹스 7만3천
    말리부 4만2천.
    스파ㅋ 4천4백대
    실버라도 15만대~~
    땅덩어리 크네요~
  • 레벨 대장 XTOSCA 18.07.04 13:55 답글 신고
    누구들 눈엔 쌍용보다 못한 기업이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 달려라싱싱이 18.07.04 14:46 답글 신고
    상반기 세계 판매량보니 1위 폭바 2위 르노닛산 3윈 토요타 4위 현기 5위 쥐엠이더라구요. 쌍용보단 높음
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 18.07.04 18:49 답글 신고
    현기suv사면 엘란트라 끼워줬던건 안비밀
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 18.07.05 11:05 신고
    @거제봄바다 뭘 끼워서 팔아요? 언제 그런적이 있었나요? 올해에? 참 무슨 말도 안되는 말을 하시는지 와서 보지도 않고서 아는건 사는 사람보다 더 잘 안다는.
  • 레벨 중령 1 apple8 18.07.04 19:22 답글 신고
    할인 이빠이해서 4위한거랑 그냥 팔아서 5위한거랑은 엄청난 차이 같은데
    미국에서는 에퀴녹스보다 싼타페가 쌀정도니까
  • 레벨 중령 1 유튜브니케아 18.07.05 10:00 답글 신고
    르노닛산 생각보다 많이팔았넹
  • 레벨 대위 3 드림카콜벳 18.07.04 19:28 답글 신고
    우리나라만 GM 무시하고, 엄청 까는듯...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.07.04 22:12 답글 신고
    특히 흉기빠들이 작정하고 까죠;;
    반대 1개도 빠가 찍었을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 보배톡 18.07.04 19:59 답글 신고
    자국버프를 고려하면 대단한건가?
    미국정부 개입 없었음 서브프라임 때 가루가 되어 사라졌을 지엠이 퍽이나 대단하네.
  • 레벨 훈련병 Statera 18.07.04 20:41 답글 신고
    규모는 작아도 자국 버프하면 현기죠. 내수 점유율이...
    현기도 국토부와 뭔가가 없었으면 에바가루 전량 리콜이었을거같은데 ㅎㅎㅎㅎ

한국화..? 되서 좀 그렇지만 지엠 자체는 무시할만한 회사가 아닐듯
  • 레벨 중위 1 corvette73 18.07.05 11:05 신고
    @Statera 자국버프라.... 우리나라 1년에 팔리는 총 판매량이 몇대나 되죠??
  • 레벨 소장 부러진화살 18.07.05 05:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ현대는? 기아어떻게 먹었냐? imf때 대우차보다 더 부실했던게 현대야ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 보배일보 18.07.04 21:57 답글 신고
    이익율은 현대기아가 높지 않나요?
  • 레벨 중위 1 하늘아래서다 18.07.05 08:51 답글 신고
    우리나라 현기처럼..
    미국에선 자국차 버프 엄첨받죠ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장