바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.07.25 14:38 답글 신고
    ####### 경 축 #######
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 14:40 답글 신고
    감사합니다 ..... 열심히 하겠습니다 ...^^*
  • 레벨 중사 3 쏘나타김 12.07.25 14:38 답글 신고
    너무 머네요. ;;
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 14:40 답글 신고
    ㅠㅠ 근처 오시게 되시면 들리세요 ^^*
  • 레벨 하사 3 bong222 12.07.25 14:39 답글 신고
    신사 어디근처죠?
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 14:41 답글 신고
    네이년에 엉클비 하우스 치시면 신사점 위치 나오네요 ^^*
  • 레벨 하사 3 bong222 12.07.25 14:45 답글 신고
    신구초앞 놀이터 근처네요.... ㅋㅋ 시간되면 함가겠습니다...
  • 레벨 상사 2 맛난거먹자 12.07.25 14:39 답글 신고
    호옷 공짜당!!! ㅎㅎㅎ 사업번창하세요~
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 14:41 답글 신고
    감사합니다 ... 언제든 부담가지지 마시구 들러주세요 ^^*
  • 레벨 소장 마카오사장 12.07.25 14:40 답글 신고
    엉클비님 오랫만이시네요^^ㅎㅎ

수제버거 하시지 않으셨나요??ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 14:42 답글 신고
    안녕하세요 ^^* 냅 수제버거집 맞아요 ㅎㅎ 그떄 좁아서 못했던 커피랑 맥주까지
    다하구 있어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 마카오사장 12.07.25 14:44 답글 신고
    아^^ 새로 오픈하셨군요 번창하세요 ㅎㅎ
    가고싶지만 너무 멀다능 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 14:47 답글 신고
    근처 오시게 되시면 들리세요 ..^^*
  • 레벨 소장 마카오사장 12.07.25 14:48 답글 신고
    네네^^ 나중에 기회가 되면 한번 들리겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 이요르 12.07.25 14:45 답글 신고
    축하드립니다 번창하세요!
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 14:47 답글 신고
    감사합니다 ... 한국 최고의 햄버거를 만들어 보겠습니다 ..^^*
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 12.07.25 14:45 답글 신고
    멋지 네요
    앙마님 감사합니다 ... 혹시 주위에 오시면 들러주세요 ^^*
  • 레벨 상사 2 모닝쿠퍼 12.07.25 14:48 답글 신고
    오!신사동 가끔 가는데

한번 가봐야겟네요 ㅎㅎ

보배드림 스티커 이마에 붙이고 가면 할인되나요
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 14:50 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 언제든 들러주세요 ..^^*
  • 레벨 하사 2 louisv 12.07.25 14:48 답글 신고
    축하드립니다^^ 저 커피좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 14:51 답글 신고
    감사합니다 ... 저희집 커피 정말 맛나요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 같거나다른 12.07.25 14:50 답글 신고
    아직 맛도 못봤는데 부산 뜨셨구나
    건승하시구 번창하시길
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 14:52 답글 신고
    감사합니다 ... 후딱 번창 해서 부산에 매장 내겠습니다 ...^^*
  • 레벨 상사 3 라면뽁기 12.07.25 14:51 답글 신고
    번창하길 바랄께요 입원실에서
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 14:54 답글 신고
    헐 ~~~ 감사합니다만 ... 입원하신거에요 ? 빠른 퀘차 바랍니다 ...
  • 레벨 중장 부채살 12.07.25 14:54 답글 신고
    드디어 오픈했군요...축하합니다..
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 14:56 답글 신고
    앗 ~~ 감사합니다 .. 알려주신 사이트 잘 이용 하구 있습니다 ...

언제 한번 들러주세요 ...^^*
  • 레벨 중사 2 훼이셜렌딩 12.07.25 14:57 답글 신고
    신사역 자주가는데!!!!!!ㅋㅋㅋ

대박 나십시오!!!!!!!!응원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 15:00 답글 신고
    감사합니다 ... 근처 오시면 들리셔서 시원한 커피 한잔 하구 가세요 ^^*
  • 레벨 상사 3 라희매니져 12.07.25 15:14 답글 신고
    엉클비 커피 좋아하는데 너무멀어요 ㅠㅡㅠ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 15:29 답글 신고
    혹시 근처에 일보러 오시면 들리세요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 이벤트플레이어 12.07.25 15:16 답글 신고
    체인점인가요? ㅎㅎ
    진작알았으면 개업이벤트 싸게 해드리고싶은데 ㅎㅎ
    번창하세요 들릴게요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 15:29 답글 신고
    감사합니다 ..^^* 담번에 꼭 문의 드리겠습니다 ....
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 15:30 답글 신고
    제니어스님 감사합니다 ..^^* 항상 최선을 다하겠습니다 ...
  • 레벨 중사 1 달료옵붕붕 12.07.25 15:33 답글 신고
    깔끔하고 입흐네요 ㅎㅎㅎ 추카 드려요~!!! 사업 번창하세요!!!~ㅎㅎ
    정말 가면 공짜주세요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 15:39 답글 신고
    감사합니다 .... 언제든지 부담 가지지 마시구 오세요 들리세요 ...^^*
  • 레벨 소장 원무과장 12.07.25 15:37 답글 신고
    축하드려요~
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 15:40 답글 신고
    감사합니다 ... 근처 오시면 꼭 들러주세요 ^^*
  • 레벨 상사 2 투아렉 12.07.25 15:44 답글 신고
    축하 드립니다~ 짝짝짝~
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 15:49 답글 신고
    감사합니다 .... 시원한 커피 항상 준비되어있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 12.07.25 15:44 답글 신고
    커피 정말 좋아합니다. 하우스 커피는 아직 못먹어본지라 꼭 한번은 들려서 맛좀 볼수있었으면 하네요. 바리스타2급도 있다능..ㅋ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 15:50 답글 신고
    아직 하우스 로스팅은 준비중이구 나름 괜찮은 커피 컥텍해서 내리구 있습니다 ..

한번 들러주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 디지문 12.07.25 15:48 답글 신고
    보배인들에게 나름 중요한...
    주차 가능한가욤??ㅋㅋ
    차 뒷유리에 보배 스티커 붙여져 있음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 15:51 답글 신고
    한가할떄 오시면 10대 이상 가능 합니다 ㅎㅎ 건물 뒷편 주차장 한가할떄 저희가

다쓰고 있습니다 ㅎㅎ 주말에 오시면 앞에 옆에 주차 20대도 가능 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 조선간장 12.07.25 15:49 답글 신고
    초대박 기원 합니다~~~
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 15:51 답글 신고
    감사합니다 .... 항상 열심히 하겠습니다 ...^^*
  • 레벨 하사 3 디지문 12.07.25 15:57 답글 신고
    몇시까지 하시나요"????
    야식 땡길 때 급습ㅋㅋㅋ
    문열면서 교사블 외치면 되나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 16:16 답글 신고
    밤 11시 까지 버거 주문 가능 합니다 ...^^*
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.07.25 16:01 답글 신고
    너무 이쁜 가게네요 축하드립니다 ㅎㅎ
    보배회원분들 지나가다 들리세요 커피드려요 얘기나눠요
    이 글만 봐도 참 따뜻한분같아 보입니다 대박나실겁니다 ^^
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 16:17 답글 신고
    감사합니다 .... 주위에 오시면 꼭들러주세요 ... ^^*
  • 레벨 하사 3 bong222 12.07.25 16:33 답글 신고
    아.. 커피 전문점이 아니고 버거도 주문 가능한거였나요? 오해했었네요.. 점심먹으로가야겠네요... 도보로 2분59초 거리입니다..
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 17:18 답글 신고
    앗 ~~ 가까운곳에 계시네요 ㅎㅎ 언제든지 들러주세요 ㅎㅎ 수제버거집입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.07.25 17:00 답글 신고
    정말로 공짠가요/...........?

공짜는 좀 부담되고 보배회원에게 몇프로 할인...........해주는게 더 좋을듯 한데여...

어째거나 좋은?일 하십니다.......ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 17:19 답글 신고
    인생 머 있나요 ? ㅎㅎ 좋은 분들과 어울리구 즐거운 얘기꽃피우는게 행복아닐까요?

부담 가지시지 마시구 언제든 들러주세요 ㅎㅎ커피는 항상 준비되어있습니다 ..^^*
  • 레벨 소위 3 집중단속기간 12.07.25 17:59 답글 신고
    제일 부러운 자영업자~~~

신사점 오픈 축하드립니다. ^^

사업 대박 나세요!
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 18:51 답글 신고
    감사합니다 ....^^*
  • 레벨 훈련병 mars1011 12.07.25 18:25 답글 신고
    ^^ ㅊㅋ 드려요!
    요즘같이 힘든세상에 대박터지시길!
    자주 가는데 진짜 한번 들려야 겠네요
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 18:51 답글 신고
    냅 ~~ 언제든 들러주세요 그리구 감사합니다 ..^^*
  • 레벨 대위 3 초량불나방 12.07.25 19:39 답글 신고
    오와~ 정말 인테리어도 멋지구 깔끔하고 넓어졌어용~

축하드리구~ 서울 갈 일 있으면 꼭 찾아뵙겠습니다 ㅎ

무엇보다 본인 몸 가족분들 건강 잘 챙기시구~ 사업 꼭꼭 번창세용 ^^
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 20:00 답글 신고
    감사합니다 ...^^* 서울오시면 꼭 들러주세요 ...^^* 인테리어 구상한다구

머리좀 아펐습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 부산tg오너 12.07.25 20:15 답글 신고
    사장님~~~나대포 에요~~언제 뵐수있을까요 ㅠㅠ 가게 정말 이쁘게 생겼네요...
    부럽습니다 ㅠㅠ 저도 조만간 상경하겠습니다 ㅋㅋㅋ 시간나시면 소금오돌뼈
    드시러 꼭 오세요~!!!!!! 피자집 사장님만 오십니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 20:17 답글 신고
    앗 안녕하세요 ~~~~ ^^* 담달 초에 휴가떄 부산 가면 꼭 들리겠습니다 ..

간판 바꼈던데 ㅎㅎ 아 요즘도 가끔 생각나는 소금 오돌뼈 .... 넘 좋아요 ㅠㅠ

담달초에 부산에서 뵙겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 부산tg오너 12.07.26 20:24 답글 신고
    간판바뀐건 언제 보셨데요 ㅠㅠ 사장님 타이밍 정말 굿인거같아요....요동네 곧 망할꺼같습니다 ㅠㅠ 나도 빨리 서울대꼬 가주세요 ㅠㅠㅎㅎㅎ 부산오시면 꼭 들리세요~ 오돌뼈 꼭 많이많이 드릴꼐여~!!!
  • 레벨 상사 1호봉 비닐우산 12.07.25 22:16 답글 신고
    두말필요있습니까.
    대박나세욧!!!!!!!!!!
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.07.25 23:58 답글 신고
    감사합니다~~~^^*
  • 레벨 준장 i서른 12.07.26 20:22 답글 신고
    축하드립니다!
    보배드림에서 왔습니다 하면 되는건가요? ㅎㅎ
    번창하시길! ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장