바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 까까몽 12.07.25 18:12 답글 신고
    영상이..?;
  • 레벨 상병 삼다 12.07.25 18:22 답글 신고
    영상 다시 올릴게요
  • 레벨 소위 2 먀오웃치가진리 12.07.25 18:44 답글 신고
    토요타 역시 이젠 한물갔다는... ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 사랑듬뿍 12.07.25 19:14 답글 신고
    역쉬 차는 연비보다 안전이 우선입니다.

뭐~ 연비도 좋고 안전성도 우수하고 두개를 만족시킨 다면야 만족하겠지만
    꼭 둘중에 하나를 선택하라면 안전성입니다.

가끔 비꽈서 그럼 탱크를 몰지그러냐 하는 분들이 계시던데
    그건 좀 극단적인 비꼼이구요.

각자 기준대로 연비라는것이 이정도면 만족한다라는 선에서 안정성이 확보되는것이
    옳다봅니다.ㅋ
  • 레벨 중사 1 K5Prestige 12.07.25 19:27 답글 신고
    우와 이런 영상은 NHTSA 어디로 가면 볼수있나요? 쉐보레 정말 튼튼하네요
  • 레벨 소령 2 메가트론 12.07.25 19:44 답글 신고
    저는 연비따윈 안 따집니다.
    돈이 엄청 많아서도 아니고 기름 소모에 관심이 없는것도 아닙니다.
    열심히 벌고 안전한게 사는게 중요하죠.
    어느날 문득 그런 생각을 하게 되더군요..
    지금 죽기엔 너무 아깝지 않나?
    그 생각 이후론 안전한게 좋고 오래 살기보단 사는동안 건강해야 한다는 생각을 많이 하게 되더군요.
    님들도 기름값각정에 연비따지기보단 안전한거 타시고 어쩔 수 없이 연비 따지게 되면 차라리 대중교통이 좋습니다.
  • 레벨 원사 3 모토님 12.07.25 20:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에저사람봐 인정할껀인정해야지 이와중에 도요타한물갔다는 리플만남기네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 Nationalp 12.07.25 20:35 답글 신고
    현기차는 언제 올라오나요오~? 수출용 말고 내수용으로요.
    하긴 그럴리가 없죠
  • 레벨 병장 딸서이 12.07.25 20:47 답글 신고
    크루즈 까지는 치명상은 피하는거 같네요.. 도요타 언제모델인지 모르지만 운명 하셨을거 같네요
  • 레벨 대령 1 방어운전중 12.07.25 20:55 답글 신고
    현대차는 안나오는게 좋겠네요 ㅡㅡ... 싸움만 날거같은 느낌 ... 뒷자석에 타야 안전할거같은 느낌 ...
  • 레벨 병장 kyosho 12.07.25 20:59 답글 신고
    알페온 비싼값하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.07.26 01:31 답글 신고
    그런데 저차들 파킹상태서 박는거 아닌가요?
    파킹인데 바퀴가 왜 저리 굴러가며 뒤로갈까요........
  • 레벨 상사 2 CLS63AMZ 12.07.25 23:05 답글 신고
    알페온 대단하네요 ...45% 보다 적은 범위의 20%에서 A필러가 저정도로 버텨준다니..대단합니다. 크루즈는 A필러가 먹긴했지만 아래 차들에 비하면 선방했네요..
  • 레벨 병장 어퍼카 12.07.25 23:39 답글 신고
    좋은 영상이네요... 참고로 알페온은 쉐보레가아니라 한국GM입니다. 추천+.+
  • 레벨 대위 1 수동가능 12.07.25 23:41 답글 신고
    +10 잘 봤습니다.
  • 레벨 대위 3 현명한남자 12.07.26 00:31 답글 신고
    와 사기스럽네요 어떻게 저걸버텨주죠? 진짜 차게강성 하나는 독일차 수준이네요
  • 레벨 대위 3 현명한남자 12.07.26 00:31 답글 신고
    시속60k에서도 a필러가 무너지는 차들도 많던데 암튼 신기하네요
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.07.26 12:29 답글 신고
    좋으ㅏㄴ 영상입니다 감사합니다
  • 레벨 소장 맛가네 12.07.26 15:14 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장