바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 까망크루즈 12.07.26 16:47 답글 신고
    전화해서 수리는 됐고 걍 컴파운드나 하나 사달라 하셔용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 12.07.26 16:56 답글 신고
    전화번호를 알려면 신고를 해야겠군요...ㅎ;;;;
  • 레벨 병장 소주와막창 12.07.26 16:51 답글 신고
    김여산지어케알지요?
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 12.07.26 16:55 답글 신고
    30대여성분이 아기를안고 타시는거 영상보관중입니다.
  • 레벨 원사 3 촉매컨버터 12.07.26 16:52 답글 신고
    물피도주로 신고하세요
  • 레벨 대위 3 걸어다니는참새 12.07.26 17:04 답글 신고
    신고 하시구요..여사님께서 죄송합니다 몰랏어요..이러면 그냥 괜찮아요 조심하세요로 끝내시구..만약 어쩌라고 식으로 나오시면 교환들어가시고 렌트까지 본때를 보여주세요~!!!
  • 레벨 원사 3 피송송내장탁 12.07.26 17:11 답글 신고
    긁힌걸로봐서는 차주준이 여자분이라 충분히 느낌을 몰랐을수도있습니다 ~ 전화해서 동영상 보여주시고 좋케 합의보세요 ^^
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 12.07.26 17:15 답글 신고
    댓글감사합니다. 일단신고후 연락이 닿으면 좋게 컴파운드값 정도만 받고 끝낼 생각입니다. 골치아픈사람나올까걱정이네요 ㅜ ㅡ
  • 레벨 상사 3 블랙앤세븐 12.07.26 17:15 답글 신고
    유리막시공하셨다면 보증서만 있다면 보상이 됩니다~
    차량 문짝 묻지마 시공하시면 도장들뜨거나 표면이 거칠어질수 있으니 1급공업사 사업소 들어가는게 낳을겁니다~
  • 레벨 병장 이명박이다 12.07.26 17:20 답글 신고
    일단 산부인과에 주차를 했네요. 블박차주 과실 50%인정됩니다.

그리고 개보슬 김여사(김년) 판치는 곳에 주차했으면 저정도는 감수해야죠
  • 레벨 중장 조신운전 12.07.26 18:31 답글 신고
    너는 도대체 왜 그러니??? 그렇게 살고 싶냐???
  • 레벨 준장 7월의쓰레기 12.07.26 18:50 답글 신고
    재미도 없고...
  • 레벨 중령 3 감정코칭 12.07.26 21:28 답글 신고
    그냥 법대로 해결
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 12.07.29 19:53 답글 신고
    경찰서에 신고후 남편되시는분이 사과하셔서 좋게끝냈네요.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장