바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 16.06.17 22:31 답글 신고
    이야 성의있는글은 추천!
    실내가 이쁘네요 ㅎ
    안전운전하세요!
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.06.18 02:00 답글 신고
    칭찬 감사합니다.
    안전운전하세요~
  • 레벨 중사 2 내차가최고야 16.06.17 22:46 답글 신고
    광주분이신가ㅋㅋ
    저도 첫차로 세라토너무사고싶었는대..
    차 아직도 예쁘네요
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.06.18 02:02 답글 신고
    헙... 저 조금만 보고도 맞추시다니..

디자인 무난하고 좋죠. 다만 좀 여성스러워서... 라프같이 선이 있는게 좋은데 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 auto288 16.06.17 22:48 답글 신고
    쎄라토 판매량이 좀 저조하지만 실내와 외관은 이쁩니다~;멀티링크고 그래도 옵션있을거 있고 3~4인 가족으로 탈만한차에요
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.06.18 02:03 답글 신고
    네 나름 유럽 공략하고 만들었다고 하니까요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 스쿠프짱 16.06.17 22:48 답글 신고
    내 첫차는 디카보급 이전시대라 남긴사진이 없넹 ㅠㅠ 쿠프야~
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.06.18 02:03 답글 신고
    아쉬우시겠네요..
    첫차의 기억은 정말 소중한데..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.06.18 02:05 답글 신고
    네 순정입니다~ 이게 절 사로잡았죠..
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.06.18 02:07 답글 신고
    쎄라토 희귀한 것보다 더 희귀하다던 sx ㅎㅎ 유로랑 sx 실물은 여태 1번 밖에 못봤어요.. 돈 때문에 혹시 사고나면 몰라도 그냥은 힘들듯요 ... 저는 sx 휠이 더 끌리던데요~
  • 레벨 소위 2 엘란트라GT 16.06.18 03:13 답글 신고
    예전에 탓던차가 뉴세라토SLX 엿어요. 그릴랩핑 리무진시트 17인치휠 다운 오디오 네비 매립 실내 랩핑 해서 타고 다녓는데....그때 같이 타던 형은 아직도 뉴세라토SX (현재60000KM타셧더군요...)타시네요....저는 벌써3대째 넘어 왓는데...세라토의 진리는 SX개조 인듯 합니다.

추천 하고 갑니다.
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.06.18 12:30 답글 신고
    추천 감사합니다.
    정말 애정 많이 주셨군요. 저는 흠..... 자금 문제로 불가능이네요.. sx 밤바... 앞 밤바는 정말 이쁘더군요.. 전 sx휠도 맘에 들어요.
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.06.18 12:49 답글 신고
    네 디자인은 지금도 깔끔하고 괜찮은 거 같아요. 다만 너무 둥글둥글.... 멀티링크이긴 한데 요즘 거랑은 생김새가 다른거 같아요. 전 차를 잘 몰라서...
    암튼 제차는 오토 4단 순정이라 주행성능을 거론하기에는... 백40 이상은 안 밟아봤어요. 전 운전 부드럽게 하는 스타일이라.. 시내 주행에선 부드럽게 잘 나갑니다. 나름 정숙하고요. 코너도 한 번 좌회전 신호 받을려고 치고 나간적 있는데 몸이 쏠리긴 해도 잘 감아 돌아가더라구요...
    전 만족하며 탑니다. 회사 차는 좀 막 몰긴 하는데.. 제 차는 안 그러게 되더라고요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 뚜시뚜시 16.06.18 20:18 답글 신고
    추천드림~!~!
    안전운전 하세요~!
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.06.19 16:12 답글 신고
    추천 감사합니다.
    안전운전하세요
  • 레벨 대위 2 대명동조인성 16.06.19 00:21 답글 신고
    저첫차가 쎄라토 05년식 골드프리미엄인데
    5년동안 잔고장한번없이 잘타고 보내고
    k5 가져왔는데 실내만더컷지
    쎄라토보다 잡소리 더많이납니다 ㅠㅠ
    그립다 쎄랑이 ㅜ
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.06.19 16:15 답글 신고
    저도 잔고장이 없으니까 좋더라구요.ㅎ
    k5도 좋은 차죠~ 현기가 원가절감만 안하면 좋을텐데...
  • 레벨 준장 품행제로 16.06.19 13:43 답글 신고
    06년 쎄라 오너였었는데 추억돋네요
    그땐 참예뻣는데
    양카튜닝하고다니고ㅋㅋ

암튼 차가 무지 깨끗하네요
    차주님에 정성이 보입니다
    오래오래 안운하세요
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.06.19 16:16 답글 신고
    양 ㅋㅋ 다 추억이죠~ 전 돈이 없어서 못하는..
    칭찬 감사합니다 ~ 물왁스만 먹여도 훌륭하더라고요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.06.22 21:16 답글 신고
    감사합니다~ 제 첫차라 애지중지 타고 있습니다.
  • 레벨 병장 돈모아서튜닝하쟈잉 16.06.22 03:35 답글 신고
    풀옵션이시네요 저는 포르테 타는데 사이드스컷은 뉴쎄라토꺼 쓰고 있습니다. 저도 은실이 타고 있는 입장에서 보면 저는 실내가 온통 블랙으로 된 블랙옵션인데 포르테 기존작이지만 쎄라토 실내가 더 고급지네요 구형느낌이 심하게 나서 포르테를 샀는데 그래도 주행에서만큼은 신경쓴 차량이라고 하더라고요 대용량1p, 유압식핸들, 사이드스컷, 멀티링크 딱 준중형급이긴 하지만 그래도 외관이 옛스러운것 외에는 기본기가 좋은 차량이고 기본기 신경쓸떄 나온차량이죠
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.06.22 21:20 답글 신고
    네 연식 좀 있는 중고차는 풀옵으로 사야한다는 말을 들어서 ㅎㅎ 저는 내장재 블랙으로 하고 싶던데... 말씀대로 베이지가 약간 고급진 느낌이 나긴 하는데 그만큼 나이들어 보이기도 하죠 ㅠㅠ 안그래도 은색에다 구형차량이라 더 신경쓰입니다 ㅋㅋ 네 주행 기본기는 진짜 만족중입니다. 디자인은 살짝 아쉽긴 합니다. 라프 사고 싶었는데 ㅋㅋ 그래도 무난해서 만족합니다~
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.06.22 21:22 답글 신고
    튜닝은 끝은 순정이라고 하더군요 ㅎ 전 감각이 무뎌서 순정으로도 충분하더라구요 ~
    오 광주 사시네요.. 제가 지나가면서 본 쎄라토는... 모두 으즈머니였는데.. 젊으신 분도 계시군요!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장